Danny писал(а):нет, просто АВБ также был слит, его жалко даже сейчас как человека
да уж)) "несчастный" АВБ))) НИ один из игроков Челси не сказал ни единого дурного слова в догонку этому "несчастному", чего не скажешь о нем самом
Danny писал(а):нет, просто АВБ также был слит, его жалко даже сейчас как человека
AndyRigan писал(а):
в любом случает, от Зендена до сих пор и слова не было слышно))
Danny писал(а):если псевдоветераны перестанут ныть и начнут свое я на поле а не в раздевалке показывать тогда и игра норм будет
ravik писал(а):[spoiler][/spoiler]
Снегурка писал(а):О "псевдоветеранов" перебор...Почему "псевдо"?
Danny писал(а):
для меня ветеран должен быть примером для молодежи, выкладываться на поле за себя и за того парня, быть проводником идей тренера, а не устраивать ненужные конфликты
яркие примеры: Дрогба, Тотти, Мальдини, Адамс, Джеррард, Зидан
остальные так, "псевдо"
Danny писал(а):для меня ветеран должен быть примером для молодежи, выкладываться на поле за себя и за того парня, быть проводником идей тренера, а не устраивать ненужные конфликты
остальные так, "псевдо"
uraniumsochi писал(а):ну читай же внимательно, я же написал, приближаются к нулю. можно сказать что стремятся к нулю. Помнишь такое понятие по матану? Вот примерно в этом смысле. При такой игре Юнайтед в кубке пройдет по синим как каток по котятам. Еще один проигрыш синих и победа Арсенала - привет 5-ое место. А это уже серьезная заявка на вылет, не так ли?
Danny писал(а):для меня ветеран должен быть примером для молодежи, выкладываться на поле за себя и за того парня, быть проводником идей тренера, а не устраивать ненужные конфликты
остальные так, "псевдо"
AndyRigan писал(а):
ну видишь, ты сам все сказал))) хотелось бы от тебя услышать список идей Рафика ))
RASH писал(а): после двух-трех туров мы будет на 3 строчке...
остальные так, "псевдо"
ravik писал(а):Ну все логично - на основании непонятных записок в интернете Лэмпс с Кэпом уже причислены к псевдо. Нормальная реакция болельщика
edip писал(а):а Дрогба-то как попал в этот "привилегированный" список?! не далее как год назад о нем точно так же, и точно такие же блюстители "чистоты" рядов ветеранов, кричали как о главном "зачинщике" всяких конфликтов и гонителе "великих тренеров"
edip писал(а):а Дрогба-то как попал в этот "привилегированный" список"?! не далее как год назад о нем точно так же, и точно такие же блюстители "чистоты" рядов ветеранов, кричали как о главном "зачинщике" всяких конфликтов и гонителе "великих тренеров"