Рафаэль Бенитес

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение dzz »

true_blood писал(а):Ну кто же виноват, если ты не в состоянии мыслить здраво. Сам нагородил, сам же пытаешься разобраться :)
Твой взгляд на игру очень поверхностен, а мысли шаблонны. Нельзя играть строго на Лэмпарда или исключительно на ближнего, т.е. примитивно, без риска и без обострения, если рассчитываешь бороться на равных с сильными командами. Сыграть понадежней могут клубы, нерасполагающие звездным составом, так как ставка делается на аккуратную и простую игру. Наш же путь ( при наличии определенных игроков) именно такой - быстрой передачей на быстрых игроков.

Мне кажется, ты прав, жевать у тебя получается лучше ...

Я пытаюсь не разобраться, а донести до тебя те мысли, которые ты самостоятельно осознать не способен.
Мне уже даже интересно стало, смогу пробить твой толстый слой тупости, или нет.
Опять же, если это действие Луиза не приносит никакой пользы, то зачем его постоянно повторять? Это просто бессмысленно.
true_blood писал(а):А разве речь шла о результатах ? Речь шла об идеях. Это - разные понятия.

Увы, я не обладаю способностями, которые дают возможность "прочитать" идеи Бенитеса непосредственно с его мозга.
Или есть другой способ увидеть его идеи? На поле ими даже не пахнет.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

dzz писал(а):Я пытаюсь не разобраться, а донести до тебя те мысли, которые ты самостоятельно осознать не способен.
Мне уже даже интересно стало, смогу пробить твой толстый слой тупости, или нет.
Опять же, если это действие Луиза не приносит никакой пользы, то зачем его постоянно повторять? Это просто бессмысленно.

Ты в очередной раз лезешь на предупреждение, увлекая меня за собой
Не вижу я "мыслей" в твоих буквах. Ты зачем-то их адресуешь мне, потом начинаешь капризничать и бычиться, так как завязнув в собственных словесных награмаждениях с трудом ориентируешься в окружающей тебя реальности. А реальность такова, что в арсенале любого классного игрока ( а Луис на такого претендует) должно быть чуть больше, чем пас на ближнего. В том числе и удары и длинные передачи.

Увы, я не обладаю способностями, которые дают возможность "прочитать" идеи Бенитеса непосредственно с его мозга.
Или есть другой способ увидеть его идеи? На поле ими даже не пахнет.

Ты ведь считаешь себя умным человеком, так ? Так почему тогда ты постоянно задаешь идиотские вопросы?
Есть отличный способ, понять, какие задачи перед игроками ставит тренер, что конкретно он желает увидеть в их исполнении и т.д. Если ещё не догадался, то запиши себе в блокнотик новое, заомрское слово - интервью! Вот именно из прессы можно узнать про мысли и идеи тренера ( не только Бенитеса, кстати) И если тренер говорит, нам надо прибавить в отборе, так как с этим компонентом полный швах, и мы планируем жестче играть и подбирать мячи, а на деле такого не происходит, следоваетльно, идеи Бенитеса не находят отклика и так и остаются идеями. Он не может их реализовать в этом коллективе (имхо)

З.Ы. У человека могут быть отличные идеи, замыслы, понятия, наработки. Но мастерство заключается в том, чтобы донести свои знания до подопечных, привить, развить и приспособить таким образом, чтобы все работало должным образом, как и задумывалось в теории
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

true_blood писал(а):Ты зачем-то их адресуешь мне, потом начинаешь капризничать и бычиться

Ага, именно я начинаю "капризничать и бычится":
true_blood писал(а):Мысль о том, что человек, тренерующий 26 лет, совсем уж безыдейный, наверное, могла придти только в твою голову :)

true_blood писал(а):Ну кто же виноват, если ты не в состоянии мыслить здраво. Сам нагородил, сам же пытаешься разобраться :)

true_blood писал(а):Мне кажется, ты прав, жевать у тебя получается лучше ...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Терри и Бенитес подрались на тренировке

Защитник и наставник Челси перешли к открытой конфронтации, устроив потасовку на тренировке.

Пенсионеры в последнем туре английской Премьер-лиги уступили Манчестер Сити (0:2). Команда собралась в тренировочном центре Кобхэма, чтобы обсудить с Рафаэлем Бенитесом причины поражения, которое не позволило задержаться на третьем месте в турнирной таблице.

Капитан лондонцев Джон Терри в матче участия не принимал, но между ветераном и испанским специалистом началась перепалка, которая в итоге переросла в драку. Источник сообщил The Sun, что причиной конфликта стало именно поражение в Манчестере.

Напомним, что Бенитес в этом месяце заявлял, что не гарантирует Терри место в основном составе команды.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

BrYaNT писал(а):Терри и Бенитес подрались на тренировке

Защитник и наставник Челси перешли к открытой конфронтации, устроив потасовку на тренировке.

Пенсионеры в последнем туре английской Премьер-лиги уступили Манчестер Сити (0:2). Команда собралась в тренировочном центре Кобхэма, чтобы обсудить с Рафаэлем Бенитесом причины поражения, которое не позволило задержаться на третьем месте в турнирной таблице.

Капитан лондонцев Джон Терри в матче участия не принимал, но между ветераном и испанским специалистом началась перепалка, которая в итоге переросла в драку. Источник сообщил The Sun, что причиной конфликта стало именно поражение в Манчестере.

Напомним, что Бенитес в этом месяце заявлял, что не гарантирует Терри место в основном составе команды.

ты знаешь правила. :) подобные сенсации только с ссылками..:)
CFC
Снегурка
Легенда

я уже нашла..но выложи сам...

чёрт, если это правда, то полный....:disgrace: :disgrace:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Терри красава.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Боже, только не это... Рома выгонит Терри из-за этого .... *цензура*...уж точно не из-за места в составе Терри сцепился...
все эти вью "как мы счастливы работать с Бенитесом" такое...вранье... :( и почему я подозревала, что этим закончится?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Darvil писал(а):Терри красава.

Что хорошего? мы остались без тренеров, теперь еще и без капитана останемся... Рома не забудет
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Джон, я люблю тебя! :blueheart: :blueheart: :blueheart:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Маруся писал(а):Что хорошего? мы остались без тренеров, теперь еще и без капитана останемся... Рома не забудет

Нужно было ему накидать в первый же день, как он на базе Челси появился.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Хотелось бы, конечно деталей.. Но Джону риспект! Выразил мнение болельщиков. И не думаю, что РА накажет Джона, если он конечно не хочет потерять команду и болельщиков. Надеюсь мозгов и понимания хватит, дабы понять, кто совершил ошибку, приглашая FSW
C O Y B ! ! !
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Maroshshka писал(а):Джон, я люблю тебя! :blueheart: :blueheart: :blueheart:

Кто кричал ему "ПНИ РАФУ"??? Джон не зря так весело смеялся)))) :biggrin1:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

AndyRigan писал(а):Хотелось бы, конечно деталей.. Но Джону риспект! Выразил мнение болельщиков. И не думаю, что РА накажет Джона, если он конечно не хочет потерять команду и болельщиков. Надеюсь мозгов и понимания хватит, дабы понять, кто совершил ошибку, приглашая FSW

я не уверена в этом
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Маруся писал(а):я не уверена в этом

ты думаешь РА не в курсе настроений болельщиков? При чем, настроений с самого начала, подтвержденных падением с -4 до -19 от первого места?
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда

Не забываем, что эта сенсация всё же от Сановцев...которые совсем недавно извинялись перед клубом за очередную брехню.
Не факт, конечно, что эта "новость" ложь от начала до конца, но вероятность этого всё же (учитывая репутацию "источника") высока.
Возможно что-то там между Терри и Бенитесом было, но не драка, а перепалка..в "драку" что-то мне не верится.. :doubt:
CFC
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Из твиттера
Daily Mail: На тренировке Рафаэль Бенитес обвинил игроков "Челси", что они не придерживаются тактики и прикладывают недостаточно усилий.
В ответ Бенитес получил отпор от одного из игроков клуба, который сказал: "Мы выиграли Лигу Чемпионов с этой командой".
Также за игроков вступился капитан команды Джон Терри, который провел матч против "Манчестер Сити" на скамейке запасных.
Последний раз редактировалось McEachran 26 фев 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Команда собралась в тренировочном центре Кобхэма, чтобы обсудить с Рафаэлем Бенитесом причины поражения

мне одной кажется, что они жребий тянули, кто бить будет, ибо желающих было немало :biggrin1: *шутка, конечно*
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Маруся писал(а):Кто кричал ему "ПНИ РАФУ"??? Джон не зря так весело смеялся)))) :biggrin1:

Представляю какой он кайф испытал, когда таки сделал это))) думаю Рафик попытался обвинит Фрэнка... он ведь намекал что незабитый пеналь - переломный момент матча...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»