Рафаэль Бенитес

ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

uraniumsochi писал(а):
При Бенитесе этого не видать. Постоянные эксперименты с составом. Такое ощущение, что каждая новая игра для них такая, будто они все впервые встретились.

да и я все об этом, это же ум нужен, а где ему взяться.не сейчас и не с этим тренером
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Sania писал(а):
С кем верховые подачи наигрывать?

один позитив при бене случился, это покупка Ба, пока на него, в любом случаи он принимает и бьет, либо принимает и делает пас на быстрого Фалькао
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

uraniumsochi писал(а):
Я не о том, что Фалькао мелкий. Я считаю что это будет грубой ошибкой его покупать :)

объясни, почему??
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

про Фалькао, попрошу перейти в Трансферы
C O Y B ! ! !
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

ViskoffFCCRuslan писал(а):объясни, почему??

Сейчас поясню. Но только со своей точки зрения.

Фалькао - форвард, который блистал от силы месяц. Появлялся во всех новостях, сразу пошли слухи о возможном переходе. И так далее, и тому подобное. Но дело не в этом. Впервые я услышал о нем как раз в этот период, когда заголовки статей пестрили его именем. И я задумался, откуда он взялся и почему я о нем ничего не знаю? Ведь ему уже 27 лет. Где и кем он был раньше - неизвестно. Я искренне сомневаюсь в том, что до того взрывного месяца, когда он колотил голы направо и налево, то есть, хотя бы год назад, он стоил больше 10-15 млн. Сейчас его цена выросла в 4 раза (хотя точно сказать не могу). И мир ни разу не усомнился в том, что он супер-пупер. А так ли это? Поблистал неделю, две, месяц - и? все? Статьи больше не гремят о том, что он сверхфорвард, забивающий в каждом матче по 2-3 мяча. Газеты после взрыва вернулись к своим любимцам, которые уже много лет являются мега-нападающими - Месси и Роналду. Так бывает у каждого игрока - период когда у него раскрываются все карты. И я считаю, что Радамель именно этот случай. Временный случай. Это подтверждает его возраст. Мы (я) не слышал о нем ничего ни 2, ни 3, ни 4-5-6-7 лет назад. И вряд ли еще услышу о его сверхподвигах. Обычный нападающий, который получил свою дольку славы, и клуб, который получил возможность поднять на обычного игрока цену в 4 раза.

На истину в высшей инстанции не претендую.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Мы можем его купить. Но он может стать уже третьим Торресом в команде.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

про Фалькао, попрошу перейти в Трансферы
C O Y B ! ! !
Danny
Запасной

Непрочитанное сообщение Danny »

все кубки сольет...
http://vk.com/i_love.chelsea
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Идеи Бенитеса не находят отклика в коллективе, а его задумки не воплощаются в цельную и качественную игру. На лицо проблемы с игровой дисциплиной. Необходимы экстренные меры, а именно жесткий разговор с командой, штрафные санкции либо отправка ряда игроков в дубль. Команде нужна встряска, так как отступать по сути некуда. Необходимо донести до каждого игрока мысль, что Бенитес то уходит, а вы остаетесь и от вас зависит, где вы будете играть в следующем сезоне, ЛЧ или ЛЕ. МанСити был на голову сильнее при всех своих проблемах, и этот факт настораживает больше всего.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

true_blood писал(а):Идеи Бенитеса не находят отклика в коллективе, а его задумки не воплощаются в цельную и качественную игру.

Какие, например? Пускай в команде проблемы с дисциплиной (тебе виднее что там происходит), но указать игрокам на их очевидные ошибки он мог?
Можно было научить Ивановича плотнее опекать соперника и не так часто уходить в свою штрафную.
Можно было подсказать Луизу (когда тот играет опорника) не лупить без толку по воротам и не отдвать рискованные дальние разрезные передачи, добежав до центра поля с позиции ЦЗ.
Можно было научить команду выходить из своей половины поля под прессингом, а то забавно смотреть как три человека пару минут перекатывают мяч между собой.
Вообщем, есть куча мелочей которые тренер уровня Бенитеса обязан был исправлять в первые же недели.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

true_blood писал(а):Идеи Бенитеса не находят отклика в коллективе, а его задумки не воплощаются в цельную и качественную игру. На лицо проблемы с игровой дисциплиной. Необходимы экстренные меры, а именно жесткий разговор с командой, штрафные санкции либо отправка ряда игроков в дубль. Команде нужна встряска, так как отступать по сути некуда. Необходимо донести до каждого игрока мысль, что Бенитес то уходит, а вы остаетесь и от вас зависит, где вы будете играть в следующем сезоне, ЛЧ или ЛЕ. МанСити был на голову сильнее при всех своих проблемах, и этот факт настораживает больше всего.

далеко не на голову, там был эффект везения, оба гола. ребята старались, просто некому было направить эти старания в нужное русло. когда за рулем физрук, а не тренер топ-клуба, то все к этому и приходит
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

dzz писал(а):Какие, например? Пускай в команде проблемы с дисциплиной (тебе виднее что там происходит), но указать игрокам на их очевидные ошибки он мог?
Можно было научить Ивановича плотнее опекать соперника и не так часто уходить в свою штрафную.
Можно было подсказать Луизу (когда тот играет опорника) не лупить без толку по воротам и не отдвать рискованные дальние разрезные передачи, добежав до центра поля с позиции ЦЗ.
Можно было научить команду выходить из своей половины поля под прессингом, а то забавно смотреть как три человека пару минут перекатывают мяч между собой.
Вообщем, есть куча мелочей которые тренер уровня Бенитеса обязан был исправлять в первые же недели.

все можно, я думаю даже больше, чем вы описали, но, но, но Бенитос у нас тренер. О чем вы говорите, какие подсказки, какие умные мысли, откуда.
dzz
Легенда

ViskoffFCCRuslan писал(а):все можно, я думаю даже больше, чем вы описали, но, но, но Бенитос у нас тренер. О чем вы говорите, какие подсказки, какие умные мысли, откуда.

Вот бы блокнот его почитать. Пишет много, а работы над ошибками не видно.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

dzz писал(а):Вот бы блокнот его почитать. Пишет много, а работы над ошибками не видно.

он там не пишет, он рисунки рисует, типа палочка-овал-кружечек и стрелочки, вот игроки ничего и не понимают :biggrin1:
true_blood
Легенда

dzz писал(а):Какие, например? Пускай в команде проблемы с дисциплиной (тебе виднее что там происходит), но указать игрокам на их очевидные ошибки он мог?

Мысль о том, что человек, тренерующий 26 лет, совсем уж безыдейный, наверное, могла придти только в твою голову :)
Речь шла об игровой дисциплине, т.е. о том, что происходит на поле. И да, это не секрет и хорошо видно, если, конечно, смотреть матчи (извини, но я, действительно, смотрю игры) Так вот в игре масса моментов, где не доигрывают, не накрывают, недорабатывают. Склонен считать, что из-за отсутствия должного рвения, концентрации, старания, что лично мной классифицируется, как слабая дисциплина, так как класс и мастерство позволяют нашим игрокам играть более качественно.

Ну и каша :)
С одной стороны " не отдавать длинные дальные разрезные передачи" с другой - " забавно смотреть, как три человека пару минут перекатывают мяч между собой"
С такими запросами ни Маур ни Саф не справится :)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Свои задачи Бенитес выполняет на все 100!
true_blood
Легенда

ViskoffFCCRuslan писал(а):далеко не на голову, там был эффект везения, оба гола. ребята старались, просто некому было направить эти старания в нужное русло. когда за рулем физрук, а не тренер топ-клуба, то все к этому и приходит

Не было там никакого старания. Особенно при первом голе ( ну разве что Кейхил крутился белкой в штрафной) Туре принял, подправил себе под удар, посмотрел, где Чех и элегантно подкурутл в дальний уол... и все это в нашей штрафной с рядом стоящими Микелем и Лэмпардом.
И вот обратный момент. Лэмпард бьет с точки, Харт отбивает, мяч летит в сторону Маты...и Туре в подкате молнией бросается и выносит мяч, даже малейшего шанса нам не дав на добивание. Вот где было старание
dzz
Легенда

true_blood писал(а):С одной стороны " не отдавать длинные дальные разрезные передачи" с другой - " забавно смотреть, как три человека пару минут перекатывают мяч между собой"
С такими запросами ни Маур ни Саф не справится :)

Не надо смешивать мои слова в кучу и вырывать их из контекста. Даже ты должен быть выше этого.
Или тебе не ясно, что когда Луиз (играя ЦЗ) пробегает половину поля, затем отдает длинную разрезную передачу (которая ессесно не проходит), то это не даст ничего кроме контраатаки на свои ворота? Было бы логичнее Луизу отдать на того же Лэмпарда (пусть он и придумывает), а самому быстренько отойти в защиту.
Если еще что-то разжевать - обращайся.
dzz
Легенда

true_blood писал(а):Мысль о том, что человек, тренерующий 26 лет, совсем уж безыдейный, наверное, могла придти только в твою голову :)

А что, Бенитес сейчас показывает результаты человека, тренирующего 26 лет? Уж такой специалист должен был наладить хоть что-то.
true_blood
Легенда

dzz писал(а):Не надо смешивать мои слова в кучу и вырывать их из контекста. Даже ты должен быть выше этого.
Или тебе не ясно, что когда Луиз (играя ЦЗ) пробегает половину поля, затем отдает длинную разрезную передачу (которая ессесно не проходит), то это не даст ничего кроме контраатаки на свои ворота? Было бы логичнее Луизу отдать на того же Лэмпарда (пусть он и придумывает), а самому быстренько отойти в защиту.
Если еще что-то разжевать - обращайся.

Ну кто же виноват, если ты не в состоянии мыслить здраво. Сам нагородил, сам же пытаешься разобраться :)
Твой взгляд на игру очень поверхностен, а мысли шаблонны. Нельзя играть строго на Лэмпарда или исключительно на ближнего, т.е. примитивно, без риска и без обострения, если рассчитываешь бороться на равных с сильными командами. Сыграть понадежней могут клубы, нерасполагающие звездным составом, так как ставка делается на аккуратную и простую игру. Наш же путь ( при наличии определенных игроков) именно такой - быстрой передачей на быстрых игроков.

Мне кажется, ты прав, жевать у тебя получается лучше ...

dzz писал(а):А что, Бенитес сейчас показывает результаты человека, тренирующего 26 лет? Уж такой специалист должен был наладить хоть что-то.

А разве речь шла о результатах ? Речь шла об идеях. Это - разные понятия.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»