dzz писал(а):Вот именно.
В этом конкретном матче от того забьет Лэмпс пенальти или нет, зависела только его личная оценка.
Это полный....То есть, забитый гол никак не влияет на игру? Походу ты совсем обезумел.
dzz писал(а):Вот именно.
В этом конкретном матче от того забьет Лэмпс пенальти или нет, зависела только его личная оценка.
uraniumsochi писал(а):Если бы это была женщина, я бы сказал, что она вагина неразумная.
(Да простят меня "боги")
evgeni667 писал(а): Мы много обсуждали с ним манеру исполнения 11-метровых.
Marquis писал(а):Это полный....То есть, забитый гол никак не влияет на игру? Походу ты совсем обезумел.
uraniumsochi писал(а):Если бы это была женщина, я бы сказал, что она вагина неразумная.
(Да простят меня "боги")
KiO58rus писал(а):но надо понимать, что Харт - это его партнер по сборной и один из сильнейших киперов АПЛ... И кто как не Харт ЗНАЛ манеру нашего "второго" кэпа при исполнении пенальти... Лэмпи ударил как обычно отлично... сильно, в нижний левый от себя угол... И совершенно позабыл про то, что в воротах стоит его партнер по сборной - Харт... Бил бы тот же самый Мата или Азар, Харту было бы 100 крат тяжелее...
Маруся писал(а):вы сейчас распрощали меня с моими знаниями анатомии.. не знала, что она разумная бывает...
и впредь постарайтесь без подобного тут
uraniumsochi писал(а):Ахах, улыбнуло) Если судить по лицу Харта в момент отражения пенальти, то он радовался так, будто ему бил сам бог.
Маруся писал(а):"мне сверху видно все, ты так и знай" (с)
в следующий раз за подобный сарказм будет предупреждение и желтая... ну а потом и до удаления недалеко...
Маруся писал(а):а ему и бил бог пенальти...просто Харти тоже вратарь от Бога...единственный, кого я люблю в МС... и не буду этого скрывать