Extraterrestrial писал(а):странно 2 года назад этого ника на главной даже не было Это был мой призрак?
Про два года может немного загнул, но в начале прошлого сезона ты уже что есть дури восхвалял АВБ и мешал с грязью Дрогба и Лэмпарда.
Extraterrestrial писал(а):странно 2 года назад этого ника на главной даже не было Это был мой призрак?
dzz писал(а):Про два года может немного загнул, но в начале прошлого сезона ты уже что есть дури восхвалял АВБ и мешал с грязью Дрогба и Лэмпарда.
turbik писал(а):я не много разницы вижу в пенальти во время матча и после матча, в обоих случаях игрок и вратарь сконцентрированы !!!
Extraterrestrial писал(а):dzz
я почему то уверен был что не забьет, и все в нашей компании кто со мной смотрел, это было сразу видно, если не уверен то лучше смазать чем дать забить другому?
Extraterrestrial писал(а): было, но причем тут пуль?
Marquis писал(а):Читаешь форум и удивляешьеся. Некоторые вообще не понимают разницы между критикой и поливанием грязью.
Marquis писал(а):Читаешь форум и удивляешьеся. Некоторые вообще не понимают разницы между критикой и поливанием грязью.
dzz писал(а):Ну дык ты ж еще и Торреса защищал
evgeni667 писал(а):Если бы была критика, я бы и слова не сказал.
можно забить про объективность с твоей стороныЛэмпс бог
dzz писал(а):Может у некоторых просто тормоза отказывают и они переходят грань между критикой и поливанием грязью?
uraniumsochi писал(а):
Вообще-то не одно и тоже. Затупил - единичный случай, ошибка, не врожденная. Какое-то глупое действие. А тупые люди либо с рождения, либо ими становятся деградируя по пути жизни.
Extraterrestrial писал(а):Я думаю ты и сам это видишь
Extraterrestrial писал(а): можно забить про объективность с твоей стороны
evgeni667 писал(а):Если бы была критика, я бы и слова не сказал.
Marquis писал(а):Таким бы модеры бан выдали. Значит больше к критике относится. Критика может быть и необъективной.
Extraterrestrial писал(а):Торрес в прошлом сезоне играл не плохо