Marquis писал(а):Голы Лэмпса идут на пользу команде, но так же и в его карман. Как-то так:)
ну а в чей они должны идти? Торреса? ))
Marquis писал(а):Голы Лэмпса идут на пользу команде, но так же и в его карман. Как-то так:)
BrYaNT писал(а):Самое то обидное, что приходится предпологать - Робби бы показал приблезительн отакие же результаты в сезоне, не имея статуса "супер-пупер тактика/стратега". Не имея приставки топ.
BrYaNT писал(а):Самое то обидное, что приходится предпологать - Робби бы показал приблезительн отакие же результаты в сезоне, не имея статуса "супер-пупер тактика/стратега". Не имея приставки топ.
dallil писал(а):Было вообще очень мило читать и раньше посты типа: "..мне не важен результат, лишь бы лампард забил и приблизился к рекорду...." . Согласись, впечатляет !!
dzz писал(а):Радовались бы те, кто Лэмпса ценит. Остальные только ошибки ждут.
Не сомневаюсь, тот же dallil написал бы что-то вроде: "ну хоть пенальти "легенда" забил".
RASH писал(а):ну вообщем я на этом заканчиваю с вами разговор
всегда был уверен что в этом форуме нету кроме Бойстарта ненавистники Лэмпарда... ошибался....
Socrat_es писал(а): Ты так думаешь? Я думаю, что место при Робби в АПЛ с 14 по 16 -ое.
Могу поспорить ( хоть на деньги) больше про Роберто как серьезного тренера серьезной команды с успехами, больше нигде не услышишь. Тут по-моему, все серьезные люди уже разобрались.
dzz писал(а):Со Стоуком 1 из 3, с Эвертоном 2 из 2. Всякое бывает.
Marquis писал(а):
Special for you. Если Лэмпс побьет рекорд, болельщики Челси не станут любить его больше. Это все к персофанам. Лэмпс и без рекорда заслужил всеобщие любовь и уважение.
dallil писал(а):Абрамович хочет и будет платить собственные деньги не за статус Легенды, а за результат.
Extraterrestrial писал(а):+много, любить одно, а почитать и приравнивать к богам это совсем другое
почему ты считаешь что всё что ты говоришь правда ? ахахахах , мне смешно с тебяuraniumsochi писал(а):Правда в том, что хоть ты наезжай на Лэмпарда, хоть нет, правда такова - к удару он отнесся не серьезно. Лично я его не хочу винить, ибо глубого уважаю, но считать, что Лэмпард не виноват в проигрыше это все равно что считать что в нем не виноват Бенитес.
dzz писал(а):А Лэмпс, значит, результата не приносит?
ravik писал(а):ну а в чей они должны идти? Торреса? ))