Marquis писал(а):Оба утверждения верны.
а какое второе?
Marquis писал(а):Оба утверждения верны.
RASH писал(а):Вот люди, человек один раз подвел команду сразу камни пошли в его сторону...
Более чем уверен забей он этот пенальти, вы кричали "Лэмпард ты легенда, есть 200й гол, еще осталось 2, урааа)))"
true_blood писал(а):Немного запутался в местном "фольклоре"
"Физрука гнать" - это про Боаша ? Бенитес вроде же проходил под другим кодовым словом ?
evgeni667 писал(а):частенько лупит с любой точки это Луис, а у Лэмпса почти все удары идут в створ, а тут не только вероятность гола, но и вероятность отскока на партнёра.
ViskoffFCCRuslan писал(а):[quote.="RASH"]
Вот люди, человек один раз подвел команду сразу камни пошли в его сторону...
Более чем уверен забей он этот пенальти, вы кричали "Лэмпард ты легенда, есть 200й гол, еще осталось 2, урааа)))"
bunsha писал(а):Но, ведь, и я никого не называл. Я не пытался грубить, просто любой упрек в сторону синих (при этом я не имею ввиду некоторых испанцев и бразильцев), я воспринимаю как упрек в свою сторону.
bekito писал(а):Прокуроры Лемпарда - вы никогда не ошибались ?
Terry 99 писал(а):Ух ты, уже и предупреждения посыпались, значит правда глаза колит. Молитесь чтобы шпоры и арсы очки теряли, только в этом случае любители Федора Михайловича вздохнут с облегчением, а так давай четверка, давай до свидания
ViskoffFCCRuslan писал(а):не говори, всегда так, сначала вожак, а чуть оступился, так все закричали "Акелла промахнулся,Акелла промахнулся"
dzz писал(а):Радовались бы те, кто Лэмпса ценит. Остальные только ошибки ждут.
Не сомневаюсь, тот же dallil написал бы что-то вроде: "ну хоть пенальти "легенда" забил".
uraniumsochi писал(а): Вся защита во главе с Кэйхоллом (тут много мата) спокойно стояла и смотрела, как медленный Туре спокойно прицеливается,
Marquis писал(а):Лэмпард заслужил свой титул. Но положение команды в турнирной таблице мне все таки важнее.
ravik писал(а):а какое второе?
bunsha писал(а):Дак, в этом то и прикол, что он не подвел. Подвел Иванович недавно, и то, никаких к нему претензий после этого.
ravik писал(а):после "медленного Туре" перестал читать)
dzz писал(а):Тут некоторых послушать, так голы Лэмпса идут не команде, а в его карман.
Marquis писал(а): Оба утверждения верны.
ravik писал(а):после "медленного Туре" перестал читать)
Marquis писал(а):Лэмпарда никто не винил, когда в игре со Стоуком из 3-ех убойных моментов забил один. Сегодня был другой день.