blues_fan писал(а):В 12 матчах под руководством Ди Маттео "Челси" набрал 24 очка. В 16 матчах под руководством Бенитса - 25 очков.
И? Ты на график игр при Бенитесе посмотри. Это кое что значит, но отменяет факта о никчемности Рафика.
blues_fan писал(а):В 12 матчах под руководством Ди Маттео "Челси" набрал 24 очка. В 16 матчах под руководством Бенитса - 25 очков.
ravik писал(а):да где там машина. Голубые угэшная команда
Marquis писал(а):Слова словами, но из-за рекорда Лэмпс честенько стал лупить с любой позиции. Я не к этому матчу, а в общем.
Marquis писал(а):И? Ты на график игр при Бенитесе посмотри. Это кое что значит, но отменяет факта о никчемности Рафика.
Marquis писал(а):Слова словами, но из-за рекорда Лэмпс честенько стал лупить с любой позиции. Я не к этому матчу, а в общем.
blues_fan писал(а):Все ,что-то рисует схемы свои дурацкие,а потом играем ,как команда чемпионшипа.
RASH писал(а):
ответьте мне на вопрос, лупит не лупит, но забивает он стабильно в каждом матче? Если да, какие может быть к нему притензии?
Terry 99 писал(а): тем более зная манеру Харта, можно было пенальти пробить более искусно
bunsha писал(а):И что это значит, позволь узнать?
Только то, что Колбаснику не место на СБ
bunsha писал(а):Перечитайте Ф.М. Достоевского. У него есть романы про вас.
Marquis писал(а):Что б не забывал, что нам в четверку надо.
evgeni667 писал(а):Может это потому, что дальние сейчас в команде вобще никто не умеет бить?
bunsha писал(а):ну нам кагбэ два вкатили
Terry 99 писал(а):А ты всегда веришь, тому о чем пишут? В искренность интервью не верю, мало ли что можно сказать и написать, а то что Лэмпард не повел команду и не обезопасил ее от вылета из четверки это факт, тем более зная манеру Харта, можно было пенальти пробить более искусно
ArsK писал(а):Как можно было так затупить..... В шоке от Рамиреса....
bunsha писал(а):Перечитайте Ф.М. Достоевского. У него есть романы про вас.
Marquis писал(а):Это значит, что Бенитес 0. Но РДМ был не намного лучше. Смысл тут что-то сравнивать.