Marquis писал(а):Ну да,и в матче с МЮ он его приберег на КЛ. Я тебе напомню слова Боаша,о замене Френка с МЮ - "Лэмпс классный игрок,но нам надо было усиливать атаку."Я думаю намек ясен.
Ну извини меня, при счёте 3-0, что-то, да и нужно было менять. Лэмпс в матче с МЮ отыграл достойно. Поэтому данный аргумент - пустой звук)
Ignorance писал(а):Ну извини меня, при счёте 3-0, что-то, да и нужно было менять. Лэмпс в матче с МЮ отыграл довольно хорошо. Поэтому данный аргумент - пустой звук)
Ну да,и этим что-то оказался именно Лэмпард.Это не мной выдуманный аргумент,а слова Боаша.
Marquis писал(а):Ну да,и этим что-то оказался именно Лэмпард.Это не мной выдуманный аргумент,а слова Боаша.
Потому-что при 3-0 нужна была скорость и напор, а не опыт и продуманные передачи. Боаш всё правильно сделал, выпустив еще одного форварда и пошел в Ввабанк. Так-что опять таки, это не аргумент. И Боаш снимал Фрэнка не за плохую игру и уж точно не намекал на это в том интервью.
Торрес так забил с непродуманной передачи Анелька.Ты думай хоть,что пишешь.
Я думаю, что пишу. А ты видимо даже не пытаешься понять смысл предложения. Анелька форвард, а не плеймейкер. За него говорят скорость и напор, а за Фрэнка большой опыт и его обдуманные передачи. И при 3-0 Боаш сделал выбор в пользу 1го. Вот и всё. А то, что Анелька дал хорошую передачу, то это я и сам видел, поэтому просьба лишний раз не напоминать.
Главное твой аргумент найс - надо было что-то менять.Неважно что,но поменять.Наверное Боаш монетку бросал,кого убрать с поля.
Сарказм тут не уместен абсолютно. Я сказал, что нужна была скорость и мобильность. Внимательнее читай предложение, а не противоречь сам себе.
В своем вью он сказал,что нужно было усиливать атаку.Только вот из троих хавов почему то именно Лэмпарда убрал.
Потому-что Фрэнк уже не мальчик, который готов цепляться за каждый мяч и бегать от защиты в атаку. Еще раз повторюсь, он всё правильно сделал. Установка на матч провалилась и Боаш сделал ставку на скорость. Что тут не ясного, я понять не могу.