Челси – Суонси, 6-й тур

Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Re: Челси – Суонси, 6-й тур

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Marquis писал(а):Ну да,и в матче с МЮ он его приберег на КЛ. :biggrin1: Я тебе напомню слова Боаша,о замене Френка с МЮ - "Лэмпс классный игрок,но нам надо было усиливать атаку."Я думаю намек ясен.

Ну извини меня, при счёте 3-0, что-то, да и нужно было менять.
Лэмпс в матче с МЮ отыграл достойно. Поэтому данный аргумент - пустой звук)
I need direction to perfection.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Ignorance писал(а):Ну извини меня, при счёте 3-0, что-то, да и нужно было менять.
Лэмпс в матче с МЮ отыграл довольно хорошо. Поэтому данный аргумент - пустой звук)

Ну да,и этим что-то оказался именно Лэмпард.Это не мной выдуманный аргумент,а слова Боаша. :wink:
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Лэмп хорошо играет,...но он не так эффективен как раньше,то есть он не является рычагом атак,в общем ему Боаш находит более действенные замены)
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Marquis писал(а):Ну да,и этим что-то оказался именно Лэмпард.Это не мной выдуманный аргумент,а слова Боаша. :wink:

Потому-что при 3-0 нужна была скорость и напор, а не опыт и продуманные передачи. Боаш всё правильно сделал, выпустив еще одного форварда и пошел в Ввабанк.
Так-что опять таки, это не аргумент. И Боаш снимал Фрэнка не за плохую игру и уж точно не намекал на это в том интервью.
Marquis
Первая команда

Ignorance писал(а):Потому-что при 3-0 нужна была скорость и напор, а не опыт и продуманные передачи.

:facepalm: Торрес забил так с непродуманной передачи Анелька.Ты хоть думай,что пишешь.
Ignorance писал(а):Боаш всё правильно сделал, выпустив еще одного форварда и пошел в Ввабанк.
Так-что опять таки, это не аргумент.

Главное твой аргумент найс - надо было что-то менять.Неважно что,но поменять.Наверное Боаш монетку бросал,кого убрать с поля. *CRAZY*
Ignorance писал(а):И Боаш снимал Фрэнка не за плохую игру и уж точно не намекал на это в том интервью.

В своем вью он сказал,что нужно было усиливать атаку.Только вот из троих хавов почему то именно Лэмпарда убрал.
Последний раз редактировалось Marquis 24 сен 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Поспорю на что хочешь, что Лэмпс выйдет в основе против Валенсии)
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Блин, в этом сезоне Петя опять не получит вратарский приз :( Если уж мы от аутсайдеров получаем мячи...
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Marquis писал(а):

:facepalm: Торрес так забил с непродуманной передачи Анелька.Ты думай хоть,что пишешь.

Я думаю, что пишу. А ты видимо даже не пытаешься понять смысл предложения. Анелька форвард, а не плеймейкер. За него говорят скорость и напор, а за Фрэнка большой опыт и его обдуманные передачи. И при 3-0 Боаш сделал выбор в пользу 1го. Вот и всё.
А то, что Анелька дал хорошую передачу, то это я и сам видел, поэтому просьба лишний раз не напоминать.

Главное твой аргумент найс - надо было что-то менять.Неважно что,но поменять.Наверное Боаш монетку бросал,кого убрать с поля. *CRAZY*

Сарказм тут не уместен абсолютно. Я сказал, что нужна была скорость и мобильность. Внимательнее читай предложение, а не противоречь сам себе.
В своем вью он сказал,что нужно было усиливать атаку.Только вот из троих хавов почему то именно Лэмпарда убрал.

Потому-что Фрэнк уже не мальчик, который готов цепляться за каждый мяч и бегать от защиты в атаку. Еще раз повторюсь, он всё правильно сделал.
Установка на матч провалилась и Боаш сделал ставку на скорость. Что тут не ясного, я понять не могу.

Я думаю диалог закончен.
Marquis
Первая команда

Ignorance писал(а):Анелька форвард, а не плеймейкер. За него говорят скорость и напор, а за Фрэнка большой опыт и его обдуманные передачи.

Анелька второй человек после Маты,кто в состоянии отдать продуманный и острый пас.Лэмпард этим уже как год не занимается.
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Снегурка писал(а):ДД испортил мне ставку!!! :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

:hurray: :hurray: :hurray:

Дорогая Снегурка,как я вас понимаю :-D :))
Пфффф
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

ну в целом день удался :yes: Челси выиграл! Дрогба забил! мю Не выиграл у Сити!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

24 сентября, 2011 года, Чемпионат Англии. 6-й тур.
Челси – Суонси – 4:1 (2:0, 2:1)

Голы: 1:0 – Торрес (29), 2:0 – Рамирес (36), 3:0 – Рамирес (75), 3:1 – Уилльямс (86), 4:1 – Дрогба (90).

ЧЕЛСИ: Чех, Босингва, Иванович, Терри, Э.Коул, Рамирес, Мейрелеш (Макикран, 83), Оби Микел, Мата (Малуда, 60), Анелька (Дрогба, 79), Торрес.
СУОНСИ: Ворм, Тейлор, Монк, Уилльямс, Ранхель, Бриттон (Рутледж, 46), Гоуэр, Дайер (Добби, 71), Аллен, Лита (Грэм, 59), Синклэйр.

Предупреждения: Мата (34), Дайер (54), Монк (76), Э.Коул (86), Тейлор (89), Оби Микел (90).

Удаление: Торрес (39).

Главный арбитр: Майк Дин

Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон, 41800 зрителей
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»