Судя по последним результатам Сити в матчах АПЛ шансы отстоять ничью у нас хорошие, ну а возможность забить с нашим матазавром всегда будет. К тому же отдохнули Коул, Бано и Луис, т.е оборонцы должны быть в порядке, на крайняк можно сыграть и в 5 защитников. Думается, что результат будет положитьльным, т.е победа (с разницей в один мяч) Чех Аспи-Бано-Кэйхилл(Тэрри)-Коул Луис-Лэмпс Рами-Мата-Азар Ба
На результат пофиг, главное, чтоб Лэмпс забил. Много голов в матче ждать не приходится. 1-0, 2-1 в пользу сити. Отлично было бы, если б ни тараса, ни микела, ни бертрана, ни рами мы на поле не увидели. Бано в центре защиты тоже не горю желанием видеть.
Чет я очкую, как бы не влететь что-то около 6-0. Особенно, если не будет Микела в опорке, а вместо него будет с шашками наголо лепить по воробьям Давид.
bunsha писал(а):Чет я очкую, как бы не влететь что-то около 6-0. Особенно, если не будет Микела в опорке, а вместо него будет с шашками наголо лепить по воробьям Давид.
Да что вы? Сити тоже не блещет в этом сезоне, вот я задаюсь часто вопросом, у кого ситуатция хуже? у нас или у Сити? для сравнения у нас состав только разыгрывается и пережил смену тренера по ходу сезона, да и на какого тренера поменялись вы все знаете, Великий не сравним, большие проблемы с резервом, играем почти всегда 10ом без нападающего, а Сити тренер уже как никак давно свой,команда сыграна, состав с резервом сильный есть кем подменять, а то что игроки у Сити именитые можно и не учитывать... при этом мы почти идем с ними на ровне, в ЛЧ мы не заняли последнее место и очков больше намного, прошли очень дальше в КЛ, и съездили со всеми своими проблемами в Японию по ходу сезона...
1.Стадион. В Англии болельщики не скрывают своих эмоций, и они обязательно напомнят игрокам об их зарплатах, чести клуба, ответственности за результат и т. д. Эмоции трибун всегда значимы — они лучший источник мотивации для футболистов.
2. Опыт. «Сити» — суммарно более взрослая и опытная команда. В ситуации, когда необходимо использовать малейший шанс, это может иметь решающее значение. В противостоянии практически равных соперников судьбу матча будут решать детали, тем более идеально отлаженной командной игрой ни «Челси», ни «Манчестер Сити» на настоящий момент похвастать не могут.
3. Индивидуальное мастерство и глубина состава. Речь, прежде всего, об игроках линии атаки. В распоряжении Роберто Манчини есть аргентинская парочка Карлос Тевес — Серхио Агуэро, а есть мощный таран Эдин Джеко. Все игроки классные, способные в одиночку решить исход матча. В то же время все форварды разноплановые. К тому же есть отличный выбор атакующих хавбеков, которые могут по-разному вести игру. Богатый набор исполнителей позволяет как сразу создать могучую группу атаки, так и менять игру по ходу встречи, усиливая и трансформируя состав заменами. У «Челси» выбор исполнителей гораздо беднее.
4. Мощь. После возвращения Яя Туре у Манчини есть большой выбор высоких и физически крепких игроков, что при желании позволит тренеру упростить тактику, сделав ставку на пробивную мощь. В некоторых случаях, например, при плохом качестве поля такой вариант срабатывает. А поля в конце февраля даже в Англии не всегда отвечают требованиям. Впрочем, преимущество при «стандартах» важно на любом газоне.
ЗА «ЧЕЛСИ»
1 .Скорость. Лондонцы обладают группой очень быстрых и техничных хавбеков, способных молниеносно переходить от обороны к атаке. Речь о Рамиресе, Хуане Мате, Оскаре, Эдене Азаре. Форварды команды тоже достаточно быстры, а Фрэнк Лэмпард всегда готов наделить партнеров идеальным пасом. А вот полузащиту «горожан» скоростной и разворотливой при всем желании не назовешь. Очевидное преимущество гостей.
2. Тактика. В развитие предыдущего тезиса: под давлением трибун хозяевам придется идти вперед большими силами, что неизбежно приведет к долгому контролю мяча. Малейшая неточность «горожан» в центре даст «синим» шанс убежать в разящую контратаку.
3. Компани. Капитан «горожан», судя по всему, не сыграет в этом матче, что будет весомой потерей. Бельгиец — шеф обороны «Сити», более сильного и авторитетного игрока в защите команды нет. Без своего лидера и капитана могут задрожать колени у молодого Матии Настасича или опытного, но мало игравшего в последнее время Джолеона Лескотта.
4. Манчини. Итальянский тренер явно нервничает, что заметно по его не совсем адекватным высказываниям в последних интервью. Он стал общаться с игроками через прессу, публично критиковать коллег, а это плохой знак. Манчини выделяет свою деятельность из общей работы клуба, пытаясь оправдать неудачи ошибками других людей. Это говорит о внутреннем конфликте. Нормальная командная атмосфера в такой ситуации невозможна, а игроки неизбежно начтут нервничать. Особенно тревожно за Джо Харта, которого тренер подверг серьезной критике. В случае с вратарем, которому важно хладнокровие и уверенность в своих силах, такой способ мотивации выглядит странно.
Георгий Олтаржевский, Sportbox.ru[/spoiler]статейка интересная
При нынешнем раскладе ... Шанс у нас сегодня есть, главное настрой! А как настраиваться на Сити который в таблице на расстоянии вытянутой руки - решать нашим много уважаемым игрокам .....