Его величество - ФУТБОЛ
- Nikolas39
- Будущая звезда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
состав на матч с суонси. . . . . . . . . ,
Босингва. .Иван. .Терри. .Э.Коул Ремирес. .Микел. .Мата Калу. .Торрес. .Анелька
Босингва. .Иван. .Терри. .Э.Коул Ремирес. .Микел. .Мата Калу. .Торрес. .Анелька
- Domer
- Модератор
Судя по данным оф.сайта Алекс, вроде как, дисквалифицирован лишь на одну игру.. Но сути это не меняет. Думаю на бенче он всерьез и на долго. С Ивановичем и Луисом конкуренцию он не выдержит. Но для глубины состава вполне сгодится. Здорово, когда в команде целый ряд отличных центрдэфов (и в то же время жаль, что кому-то не хватает места в составе).
По составу согласен. Именно такой состав на завтра видится наиболее оптимальным. Правда лидеры должны играть с оглядкой на предстоящий матч против Валенсии. Нелегкая будет встреча в ЛЧ.
По составу согласен. Именно такой состав на завтра видится наиболее оптимальным. Правда лидеры должны играть с оглядкой на предстоящий матч против Валенсии. Нелегкая будет встреча в ЛЧ.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Vlad Tatur писал(а):Попытаюсь предсказать состав на завтра (на "Фулхэм" угадал): Чех - Босингва, Иванович, Терри, Эшли Коул - Микел, Рамирес, Мейрелеш - Анелька, Торрес, Мата.
Хотелось бы Ромеу, но он провел 120 минут матча - понятно, что не выйдет. Хотелось бы МкИхрена, что еще более менее вероятно (надеюсь). Луис - см.Ориоль.
Завтра уж точно выйдет, наверное с замены, Дидье. А вы уже все о нём забыли?) Да и Лэмпс я думаю выйдет в основе.
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Надеюсь всё уже решится в первом тайме, чтобы дать поиграть молодёжи и не слишком загружать игроков основы перед тяжелым выездом в Валенсию. Терри и Лэмпард считай сыграли полный матч в среду, думаю их поменяют.
- gollazo
- Запасной
Босингва,Бано и Коул в основе будут точно.Из полузащиты наверняка сыграют Микел,Рамирес и Мейрелеш.Ну а в атаке сыграют Торрес,Мата и Старридж если будет здоров.Не думаю что выпустят тех,кто отыграл матч с Фулхэмом полностью,максимум на замену.
Mu sucks
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
gollazo писал(а):Босингва,Бано и Коул в основе будут точно.Из полузащиты наверняка сыграют Микел,Рамирес и Мейрелеш.Ну а в атаке сыграют Торрес,Мата и Старридж если будет здоров.Не думаю что выпустят тех,кто отыграл матч с Фулхэмом полностью,максимум на замену.
Привет. Дэнни не примет участия в матче.
- Domer
- Модератор
Со слов Боаша у Старриджа небольшая травма колена (но повреждения связок удалось избежать). В заявке на матч его нет. Вместо него должен сыграть отдохнувший Анелька.
- gollazo
- Запасной
Babe
Привет.Блин...Плохо...Здоровья ему.Тогда Анелька выйдет.Всё-таки нужно было летом брать игрока направо...
Привет.Блин...Плохо...Здоровья ему.Тогда Анелька выйдет.Всё-таки нужно было летом брать игрока направо...
Mu sucks
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Азар хорошо сейчас зажигает. Я бы присмотрелся к нему.
I need direction to perfection.
- gollazo
- Запасной
Ignorance писал(а):Азар хорошо сейчас зажигает. Я бы присмотрелся к нему.
Я даже больше скажу,просто обязаны его брать.Для меня приоритет Халк,но его нереально купить.Есть и ещё хорошие игроки,но купить Азара не так тяжело.За 30-35 его точно отпустят.
Mu sucks
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
gollazo писал(а):За 30-35 его точно отпустят.
Идиотизм...
- FAUNTLEROY
- Профессионал
evgeni667 писал(а):Идиотизм...
Почему? Даже если за 40 то за такого игрока это нормально.
Nec pluribus impar
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Да здравствует "Его Величество Трансферный Футбол"!
Неужели ветку про "куплюпродажу" закрыли?
Неужели ветку про "куплюпродажу" закрыли?
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Азар это то что нужно.Во первых на флангах они будут кружить головы соперникам возможно похлеще Санчез/Месси.Дело даже не в том,оба могут сыграть в центре.Это будет головоломка для соперника,кто выйдет в центре,кто на фланге.Причем оба могут свободно играть и справа,и слева.Сказка...
По жизни с Челси.
- Nikolas39
- Будущая звезда
Фернандиньо колеблется между белой и чёрной полосой, , , надеюсь Андре обжалует решение рефери и сократят дискв.ю на один матч
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Nikolas39 писал(а):Фернандиньо колеблется между белой и чёрной полосой, , , надеюсь Андре обжалует решение рефери и сократят дискв.ю на один матч
Не будут обжаловать. АВБ уже сказал, что претензий к судье за это решение не имеет.
- Domer
- Модератор
FAN_TOM писал(а):Из старичков стабильно пугают своей игрой Бося, Лэмпард (слава Богу его сегодня не было), и "старичок" Микел,- вот где наши болячки. Радуют же Дрогба и Анелька на заменах, и как-то даже, не кстати и странно в этом контексте, очень рад за Терри. Очень симпатизирую Феррейра, но вы видели как тяжело далось ему дополнительное время? Малуда же - никак не определюсь. Помогите! )))
Малуда я бы тоже отнес к игрокам, активизирующимся при выходах со скамейки Когда конкуренты наступают на пятки наши "старички" заводятся будь здоров, но не все к сожалению. Если отнести Микеля к "старичкам", я бы отметил еще и Калу.)
Есть над чем работать тренеру при определении состава на матч)