Tigran писал(а):
это мне? Если мне, извини, я туповат, ниче не понял)
Tigran писал(а):
Да нет,не тебе.ravik писал(а):это мне? Если мне, извини, я туповат, ниче не понял)
Pride-of-London писал(а): Я помню тот матч, я был в Москве на матче Спартака, потом поехал в Дон Джонн, и там смотрел эти 3-0, еще сказал друзьям, - РА скорее всего уволит его за такое, очень жаль.
ravik писал(а):это мне? Если мне, извини, я туповат, ниче не понял)
Маруся писал(а):Думаю, Тигран это мне написал))))))))))))))))))
dzz писал(а):Не будет Моура и все мы в глубине души это знаем.
Нет,это просто лозунги.Я же любитель митинговать и выражатся лозунгами?!)))Маруся писал(а):Думаю, Тигран это мне написал))))))))))))))))))
Tigran писал(а):Нет,это просто лозунги.Я же любитель митинговать и выражатся лозунгами?!)))
Tigran писал(а):Спасибо,я не один!)))
Pride-of-London писал(а):1)21 матч - это не куча времени работы с составом
2)Он не мог влиять на покупку игроков (ни один тренер у нас не имеет такой привилегии), другой отдел покупает игроков. Когда РДМ пришел к руководству и сказал что нужен Фалькао летом, что Торрес не тянет, его послали.
3)Он дал основания говорить о себе, как о неподходящей для больших побед кандидатуре?
хм, есть тренер, 20 лет тренирует один топ клуб, у него весь карт-бланш, вот он кого хочет того и покупает и вводит в состав, он знает свою команду как облупленную, он имел еще больше времени для работы с составом, однако он, играя с Бенфикой, Базелем и Оцелулом не смог выйти из группы. Он даёт основание говорить о себе, как о неподходящей для больших побед кандидатуре???
А РДМ играл с Ювентусом, который вернулся в ЛЧ спустя несколько лет, и был сверхзамотивирован, а также имел фантастическую серию без поражений, и Шахтер который переживает свою лучшую игровую форму за всю историю клуба.
Странно слышать что при РДМ игры не было, и не получалось что-то. Это всё выводы по ЛЧ чтоли? Спад пошел знаете когда? Именно после игры с МЮ.
Lirium писал(а): С Беней разрушается внутрикомандная связь: начиная от атмосферы в раздевалке до взаимодействия на поле. Рафа не тот, кто всё это может наладить.
Terry 99 писал(а):РДМ и Грант, одно и тоже, у первого получилось ЛЧ взять, у второго нет. Трофей выиграла команда, как говорил Дрогба. Уткин считает Ди Маттео очень слабым тренером и он уверен что Маур у нас будет. Спасибо тебе Уткин за надежду
Polsten писал(а):За что Ба 2-ка? Человек с травмой не хотел уходить с поля, в стык пошел до конца. Налицо бойцовские качества и заниженная оценка. Хотя если они считают 4/2=2 то да.
И, в имени твоем звук чуждый не взлюбя,
Своими криками преследуя тебя
Хм, Бенитес похоже тренировал при Бородино.