dzz писал(а):А Бенитеса ты великим тактиком видишь? За что Бенитес получил такие авансы?
Прям с языка)
Беня хорош, как болонка. Что он, что манчини. Одежду носить может красивую, фоткаться с детьми, но он плох как тренер. Любой команды
dzz писал(а):А Бенитеса ты великим тактиком видишь? За что Бенитес получил такие авансы?
Маруся писал(а):Самое интересное, что дядя Харри тренировал наших лондонских соперников, но отношение к нему болел значительно лучше... да и человек он лучше, мне кажется...я бы Реднаппа приняла и верила бы в него, честно...можете закидать меня помидорами
Daxy писал(а):может и не надо было в принципе давать шанса РДМ. А может и надо было. При построении новой игры, новой команды с новыми игроками и потенциальными лидерами ошибки были абсолютно неизбежны (даже невыход из группы ЛЧ) у любого тренера. Осечки есть и у самых именитых. А тут еще и молодой, неопытный, но амбициозный тренер. Понятное дело, что ошибки будут.
У Бенитеса такой задачи нет.Ему надо было подтянуть физику и чуть наладить игру, привить чуть более стабильный результат. Но если посмотреть на прежнюю работу Бенитеса в последних клубах, в голове не очень укладывается, как такой человек может принять команду посреди сезона и привить стабильность. Тем более, что он далек от этого качества в своей игре и, в принципе, не является кризисным менеджером.
Lirium писал(а):Разбирая детали в нюансах можно тонны простыней расписать.
Я поняла, что ты упираешь на то, мол тренер (и в данном случае Рафа) - не краеугольный камень. Согласна. Но ты говоришь "далеко не в тренере" - вот тут я вижу иначе. Конкретно в этот раз: косяки и со стороны рук-ва были, и Рафа - очень даже неподходящий коуч. Я достаточно знакома с его работой.
О третьей строчке тебе какой фанат говорил? В "Ливере" некоторые до сих пор за трофей считают 2-ое место и 86 очков за него в сезоне 2008-09. Но дело не только в трофеях и занимаемой строчке. Рафа банально не может наладить подобающую игру. Он - не подходит для клуба, борющегося за трофеи, а не за 3-ю строчку в таблице. А бороться за трофеи можно лишь, имея поставленную игру. Вся последняя практика Рафы говорит о его неумении наладить именно игру и вести команду по сезону.
А поскольку требовать отставки рук-ва несколько наивно и прямо скажем глупо, то хотелось бы (лично мне) поскорее попрощаться со втором виновником нынешнего положения, а именно Рафой.
Lirium писал(а):ППКС!
Именно что у РДМ и Бени разные задачи. У одного была эпохальная: создать новый рисунок игры наряду с вводом в команду молодыы новичков. Однако, от РДМ требовали гораздо большего: не только игру, команду, но ещё и незамедлительно результатов в виде сразу же поставленной игры и трофеев. А Бени же всего лишь нужно давать удовлетворительный результат. Но последний даже с этим справиться не может, хотя Бенитес считается чуть ли ни гуру тактики.
По мне, так оставляя Бенитеса до конца сезона мы потеряем гораздо больше, чем он сможет нам дать. С Беней разрушается внутрикомандная связь: начиная от атмосферы в раздевалке до взаимодействия на поле. Рафа не тот, кто всё это может наладить.
Daxy писал(а):Тут, кстати, все верно. И может и не надо было в принципе давать шанса РДМ. А может и надо было. Наверняка мы не скажем.
duremar писал(а):Мне тут работу предложили...короткий контракт, до конца сезона.
Polsten писал(а):Результата нет. Каковы бы не были оправдания (травмы, перестройка, судьи) главное, что требуется от команды это результат.
Но я видел сегодня желание в глазах многих игроков, и поэтому готов им простить очередной мяч, влетевший на излете игры. Я видел, что и как хотела сделать команда, я видел пустую скамейку и хорошую игру.
У этой команды есть будущее, чтоб не говорили доброжелатели. Иногда надо пройти через ад чтоб попасть в рай. Неважно кто у руля, я буду болеть и буду пугать соседей( домочадцев) криками боли и радости.
Чем дольше путь тем слаще приз.
bunsha писал(а):Чет пока не вижу в твиттере сообщений об увольнении...
Оять без хэппи энда?(
true_blood писал(а):РДМ имел кучу времени на работу с составом. Он мог влиять на покупку игроков и соответсвенно планомерно вводить их в состав. Время, это очень много в работе тренера. РДМ был свой и пользовался поддержкой болельщиков. Условия у него были практически тепличными. Он вылетел из турнира, где судьба следующего раунда решалась в шести встречах, а не в двух, либо одной. Т.е. он дал все основания говорить о себе, как о неподходящей для больших побед кандидатуре (имхо)...
dzz писал(а):Не будет Моура и все мы в глубине души это знаем.
Polsten писал(а): Чем дольше путь тем слаще приз.