true_blood писал(а):Что же вы тогда не кричали, что пора бы уж и увольнять. Меня лично РДМ устраивал, руководство решило иначе.
Так что мой пойнт - руководство думает и решает. Перспектива скорого расставания с временным тренером их вряд ли радует, и опыт предыдущих увольнений говорит о том, что это может стать самым быстрым увольнением за последнее время. Я думаю, там все-таки люди неравнодушные сидят.
Если абстрагироваться от самого рук-ва, и поговорить на тему тренеров - то уж, поверьте, я тоже очень терпеливо отношусь к их работе. Но при условии, что я верю, что тренер может чего-то достичь. На самом деле, лично я, готова поддерживать многих. Но всё же не всех. У меня о Бенитесе, как о тренере сложилось своё впечатление. Его работа не вызывает во мне хоть какой-либо уверенности в успехе. Т.е. нет основания для поддержки такого тренера.
И вот сейчас я вижу, что мои предположения о результатах этого тренера сбываются.
А теперь давайте вспомним о менеджменте, у которого свой взгляд на вещи. И если тезисно: нет результата - тренера увольняют.
Так вот раньше, как вы сами напомнили, тренеров (которых мы все готовы были поддерживать)
всегда увольняли. И это вы не у меня должны спрашивать: почему я не кричала об увольнении РДМ и пр. Вас разве не смущает, что при многих равных условиях - тренеров до Бени увольняли сразу, как только результаты становились плохими. И им никто не давал времени исправиться. Так почему же сейчас менеджмент не уволит Бенитеса? Ведь для увольнения Рафы - куда больше оснований. И я думаю, их мало волнует статус "самого быстрого увольнения".
А по поводу неравнодушных людей в менеджменте... надо бы ещё уточнить, к чему они так неравнодушны. К клубу или своим зарплатам.