Маруся писал(а):ставим эксперименты на наименее ценных членах экипажа))
Не стоит прям так...Пару матче отдыха пошло бы ему на пользу и с новыми силами принялся бы играть
Маруся писал(а):ставим эксперименты на наименее ценных членах экипажа))
true_blood писал(а):Т.е. в вашем понимании результат как бы вне временных рамок. Круто, че
Тренер проигрывает с командой первый матч - уходит, так как результата нет. Ждать не станем. Сегодня результата нет, а завтра наступит завтра ...
Extraterrestrial писал(а):По поводу сравнений с "мальчиком". Вы ведь не знаете какой я человек, или вы лишь по сообщениям форума можете выстроить мнение о жизни и личности человека?
BrYaNT писал(а):Да я вообще вот совсем недавно пришел и начитался на два дня вперед.
true_blood писал(а):Т.е. в вашем понимании результат как бы вне временных рамок. Круто, че
Тренер проигрывает с командой первый матч - уходит, так как результата нет. Ждать не станем. Сегодня результата нет, а завтра наступит завтра ...
Маруся писал(а):везет тебе))) можешь прийти, уйти...
bunsha писал(а):Вы не поняли самой сути.
Попробую на-пальцах.
Если время - некое обызательное условие, некий коэффициент, то в данном случае, этот коэффициент всегда равен 1.
Ее йормула на самом деле не подразумевает время.
И я тут соглашусь. Не важно как долго мы не побеждаем - 2 месяца или 4.
Важно то, что результаты очевидно не прийдут и через год.
Следовательно, ценность времени падает до единицы
McEachran писал(а):Удивляет, что ещё есть уверенные в том, что Челси закончит сезон в четвёке.
DonDenmark писал(а):....Удивляет, что ещё есть уверенные в том, что Челси закончит сезон в четвёке.
кто сказал ? надо быть глупцом что бы в это верить
true_blood писал(а):Послушайте, может есть смысл все-таки не на пальцах, а нормальным русским языком, а то ко-во опечаток и грамматических ошибок не позволяет воспринимать ваш пост серьезно. Без обид
McEachran писал(а):Удивляет, что ещё есть уверенные в том, что Челси закончит сезон в четвёке.
DonDenmark писал(а):кто сказал ? надо быть глупцом что бы в это верить