Shaft писал(а):Если ты смотрел сегодня реал - барса, тогда будешь понимтаь что маур его не отпустить.
смотрел, поэтому и плачу. Я думаю клуб в ТО точно может вернуть игрока из аренды, не спрашивая Маура
Shaft писал(а):Если ты смотрел сегодня реал - барса, тогда будешь понимтаь что маур его не отпустить.
ты видимо не прочитал или просто не понял о чём там просятBrYaNT писал(а):Толку с той петиции. Болельщикам нужно уяснить, что увольнение пойдет только во вред команде. Это в первую очередь скажется летом.
rainmaker13 писал(а):Так. Пока мысли в голове - отпишу.
Ошибки Бени(исключительно ИМХО)
1. Выпуск Бертранда в старте - не нужно бетонировать фланг, а Райан - не креативный игрок. Выпусти того же Бенаюна.
2. Игра на удержание при счёте 0-2. Выпусти Ба вместе с Бенаюном и получишь свежую атаку
3. Играешь на удержание против рослого соперника? Кэп вместо Райана. Выигрыш и в росте и в свежести
4. У тебя есть ещё одна замена, чтобы потянуть время используй её!!!
5. При наличии столь защитного бенча выпускать напа, на 91-й минуте, когда тянешь время - ИМХО - бреж.
BrYaNT писал(а):Толку с той петиции. Болельщикам нужно уяснить, что увольнение пойдет только во вред команде. Это в первую очередь скажется летом.
BrYaNT писал(а):Да и кстати в некоторой степени ответ тем, кто заявлял о том, что Азар не такой искрометный футбол показывает. Мата тащит и тд. Что Азар лишь после крупного счета решает в нашу пользу.
Мата тащит. Но нет Азара, и нету опоры у Хуана. Те хоть иногда выстреливали. А тут замени Хуана и все.
duremar писал(а): ты видимо не прочитал или просто не понял о чём там просят
true_blood писал(а):В двух словах, о чем там речь ? ( мне казалось, как раз-таки толкают Романа к греху)
Спасибо
BrYaNT писал(а):Имхо, но Бертран и Тернбулл свое отыграли в Челси. Второй как воротник - ноль. Первый - не тот игрок, который сможет закрепится в составе команды.
Вообще складывается ощущение, что это чье-то продвижение. Кто-то продвинул его ближе к основе. О Бертране речь. Он реально прямолинейый игрок. Не универсал.
Пользы в этом сезоне от него - ноль. Коль нету пользы, нету и будущего у него.
просят гарантий, что Рафа так и останется временным, до лета.true_blood писал(а):В двух словах, о чем там речь ? ( мне казалось, как раз-таки толкают Романа к греху)
Спасибо
Philipp_Creator писал(а):у Бертрана в целом сейчас то другие задачи, он игрок скамейки и в целом на роль запасного он неплох. нет смысла покупать другого парня на бенч, если у тебя есть свой англичанин, да он не ровня Эшли само собой, но игрок полезный, только пользоваться им нужно умело. вот через сезон купят кого то на фланг с уходом Коула тогда он побадается за основу чуть чуть, скорее всего уступит, но не будет требовать большего и будет спокойно делать свою работу.
duremar писал(а): просят гарантий, что Рафа так и останется временным, до лета.
BrYaNT писал(а):Я уже писал, что 17-й Шоу сейчас сильнее смотрится, что прямолинейный Бертран. На правах имхо конечно. Его игра лично у меня вызывает только раздражение.
Были такие игроки в Челси, игра которым вызывала не самые приятные ощущения. Вот и Бертран такой вот для меня.
ravik писал(а):смотрел, поэтому и плачу. Я думаю клуб в ТО точно может вернуть игрока из аренды, не спрашивая Маура