Снегурка писал(а):Короче Того не такое уж и "дно", как оказалось. Ну я рада, значица и Слоны не были такими убогими против них. Тунисцы так вообще не впечатлили....а эти вон, бодаются..
в том-то и дело, что не "бодались")) а еле-еле всю игру оборонялись)) с нашими-то они ого-го как сыграли, а здесь без "нечистой силы" не обошлось
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
как понять кто сейчас на втором месте в группе Замбия или Нигерия? обе сборные сыграли 2 игры. обе игры 1-1 между собой 1-1 кто-то ставит Замбию на второе, кто-то Нигерию если обе сейчас сыграют снова в ничью, то кто выйдет дальше не пойму. Я то за то чтобы наши вернулись скорее)) пускай вождь там один бадается. ему этот кубок полагается уже по возрасту)
а за Буркина Фасо очень рада! молодцы! вышли в четвертьфинал, да еще с первого места! правда сегодня в отличии от прошлого матча играли так, что были большие сомнения, что попадут в эту четверть...но всё-таки умнички - выбили нашего прошлогоднего "обидчика" с турнира! за что им большое спасибо!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
ну не совсем "быстро", нам еще завтра предстоит сыграть с Алжиром...а так как мы при любом раскладе займем первое место в группе, то играть предстоит с челсийцами, т.к. они на 2-м месте в своей группе
edip писал(а):ну не совсем "быстро", нам еще завтра предстоит сыграть с Алжиром...а так как мы при любом раскладе займем первое место в группе, то играть предстоит с челсийцами, т.к. они на 2-м месте в своей группе
Я про это и написала..думала на другую какую-нить выйдут когда закончат в группе... Алжир я уже не считаю.