Marquis писал(а):Он перепутал. Манки должны обыгрывать петухов. Куры нам конкуренты.
в случае поражения разрыв будет 10 очков, мы этот разрыв уже отыгрывали (Хиддинк, Анчелотти)
Marquis писал(а):Он перепутал. Манки должны обыгрывать петухов. Куры нам конкуренты.
Danny писал(а):а если выиграют?! тогда интрига снова будет, с новой силой
funkyjazz писал(а):
Ты болельщик Щити?
Что нам-то от этой интриги?
Domer писал(а):Физухи не хватает на два тайма.
Danny писал(а):мой псто выше прочитайте пожалуйста
SongWu писал(а):Всех с победой! Цепко ухватились за преимущество и выстояли. Сейчас притопим за МЮ. Понимаю, неприятно, но что поделать, ЛЧ важнее.
Danny писал(а):
в случае поражения разрыв будет 10 очков, мы этот разрыв уже отыгрывали (Хиддинк, Анчелотти)
funkyjazz писал(а):Все может быть, но это из разряда unbelievable
Domer писал(а):Физухи не хватает на два тайма.
Marquis писал(а):Не сравний ту команду с этой. Там были сыгранные и опытные игроки. И таких провалов на Бридже Челси не вытворял.
Danny писал(а):Я буду за Тоттенхэм, в случае их победы мы продолжаем борьбу за победу. ИМХО
SongWu писал(а):Не, не сможем. Нет нужной глубины состава и сыгранности, а выигрывать придётся КАЖДЫЙ матч. А у нас Мазакар уже ко второму тайму сдувается.
Darvil писал(а):Боксинг дей так то закончился, кто в данный момент на первом месте, тот и выиграет сезон.
Danny писал(а):Матчи против Сандерленда и Бирм. Сити? были еще как)
Забудь про манков. С такой игрой, нам бы в ЛЧ попасть. Первое место уже недостижимо