dzz писал(а):Ба забил гол, Ба был полезен, у Ба было мало потерь и брака. Ба молодец.
Вот ведь "объективные" у нас болельщики... Так где был Ба во втором тайме? В чем заключалась его полезность? Почему он так и имел моментов, хоть и играл без потерь и брака?
dzz писал(а):Торрес вышел, начал часто терять мяч, фолить, навешивать фиг знает куда. Торрес не молодец.
Да я не спорю, что потери были. Другое дело, что форвард имеет полное право на риск в атаке. Ну и конечно надо быть абсолютно необъективным человеком, чтобы обвинять испанца в результате матча. Как минимум, игра с его выходом оживилась.
dzz писал(а):И где это он себе момент создал? Это когда Мата (или Оскар) с фланга вывели Торреса в свободный "коридор", он пробежал 5 метров и ударил очень мимо?
Если так судить, то и гол Ба тоже ему создали. Он только удачно попал мячом по защитнику.
Я не сравниваю Ба и Торреса, я говорю о том, что у нас регулярно возникают проблемы с созданием моментов. И это не зависит от наконечника. Раньше все тупо списывали на ФТ, сейчас может хоть задумаются.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522