dontworry писал(а):Согласен... Мне тоже кажется, что корень всех бед таится в "подвешенном" состоянии команды. Тренера в команде нет, Капитана тоже (мне почему-то кажется, что Терри ведет себя сейчас также, как и с Виллашем-Боашем), Неприятная ситуёвина с Лэмпсом + поломанная психика Торреса (не знаю, как назвать по-другому это). Надо мужика с огромными Яйцами ставить тренером, которого будут уважать и Лемпард и Терри. Вижу только Маура.
Конечно, по идее, всем и всегда нужен тренер "с яйцами". Фатального промаха или просчета у Бенитеса не было. Он сумел настроить основной состав команды на матч. Хотя бы на реализацию моментов. И первый тайм отыграли хорошо, да еще и забили. Очень радует, что концовку первого тайма провели очень напористо и активно. Поэтому, у любого тренера не возникло бы сомнений, что на второй тайм их нужно было бы как то особо и дополнительно настраивать. И 2-й тайм начали то ведь также, хорошо. А вот, то случилось потом.. Эти глупые передачи, обрезы, куча технического брака. Может быть самоуспокоение.
Казалось, и вот здесь то и должен был проявить себя "легенда" и по совместительству, капитан команды, Лемпард. Он же, типа, "суперопытное сердце команды"... А в результате, как и в прошлом матче, много брака, непонятные передачи. Зачем то изображал из себя нападающего... У нас ведь теперь оказывается нападающий то не Ба, а Лемпард... Он теперь имеет приоритет в получпении пассов...
А потом "легенда" совсем устала... Его замена выглядела вполне логично. НУ, а то, что поменяли на Торреса, так, а на кого еще то, при счете 2:2 ??
Возможно на месте тренера можно было бы в начале 2-го тайма начинать тупо играть от обороны, а не продолжать атакующий стиль. И под это делать замены. Только вот, чо бы из этого вышло..
Короче. эта глупая ничья, плод трудов всей команды. Причем, все шаги Бенитеса, более менее понятны. А вот куча брака у игроков и отсутствие у них воли, - не совсем понятно.