ravik писал(а):мне показалось или Торреса на разогреве забукали?
да я вот тоже кстати не понял. Тогда с мячом Мата был, и думал неужели его освистывают, быть такого не может
ravik писал(а):мне показалось или Торреса на разогреве забукали?
Shaft писал(а):если по такой игре выйдет федя, то как это надо будет назвать?
RASH писал(а):лучше пусть Лэмпард постарается, Ба еще успеет забить своё
mata-tratata писал(а):Что означал жест Азара после гола?(с ушами) Кто-нибудь знает?)
rainmaker13 писал(а):Кстати. Я могу сколько угодно не любить Беню, но сегодня футбол мне нравится(первые 15 минут отметём - весь сезон первые 15-20 минут раскачиваемся)
Pride-of-London писал(а):ухты. это был камушек в огород Торреса. я думал ты к нему лояльно относишься) или тоже вера поубавилась
Darvil писал(а): Классная команда) и играть не мешает ...
Shaft писал(а):Торреса забукали во время разминки на бровке? Но он может сидеть на скамейке запасных и не получать в свой адрес звуков)
Shaft писал(а):Торреса забукали во время разминки на бровке? Но он может сидеть на скамейке запасных и не получать в свой адрес звуков)
ziyafe писал(а):Объективно!
Маруся писал(а):почему все пытаются загнать меня либо ЗА Торреса, либо ПРОТИВ... я хорошо отношусь к Торресу, считаю, что он заложник положения, увы, он не смог взлететь обратно...но я не испытываю к нему неприязни...когда он играет хорошо, я радуюсь, когда играет плохо - ругаю... если он запарывает моменты, то с этим не поспоришь... если забивает - я счастлива...
и я отношусь так ко всем в команде... у меня нет тех кого я не люблю...и верю я в них во всех...
Shaft писал(а):У меня к тебе-просьба предложение:
пока Торо нет на поле.. побалуй себя, посмотри зажигательный футбол) А потом все вместе будем верить во всех. кто есть в составе нашей команды. Всегда.
Маруся писал(а):а вот это уже свинство если его свои болелы так гнобят...