Philipp_Creator писал(а):ты просто видимо не хочешь уловить разницу, Боашу поставили задачу не выигрывать трофеи, а изменить игру, при этом средств по изменению не предоставили, они появились только в этом сезоне, вот он и менял игру с имеющимися игроками, т.к установка есть будь добр выполняй, возможно ему стоило пойти против течения но тут либо "яиц" не хватило с руководством зацепится либо опыта.. когда пришел РДМ у него уже была другая задача, я должен сказать куда проще задача. т.е в данном случае если кого и винить то это руководство, вот Боаш и прав в своих обидах на Романа и тусовку, требовали от него много при этом сами не удосужились вложить бабла а значит не верили в него до конца или ждали чуда хз что в общем. но Боаш не обижен на игроков, в этом я уверен и скорее всего ни каких сливов там не было.
задача у любого топ-тренера давать результат.. при чем с ходу, хотя бы минимальный. займи Боаш третье место в чемпе взяв попутно какой-то КАЛ и показывая нормальную игру, никто бы слова ему не сказал. хотя у Челси потенциал куда больше. но был полный провал, а он опять же знал условия, ресурсы, которые ему будут предоставляться. просто парень немножко замечтался и решил прыгнуть выше головы, я так считаю..