RASH писал(а):Френк Лэмпард забил 7 голов, в последних 9ти выходах на старте...
Не тянет уровень топ команды?!
Это Роману нужно писать, а не тут.
Все за продление Лэмпса, ровно как и Коула.
RASH писал(а):Френк Лэмпард забил 7 голов, в последних 9ти выходах на старте...
Не тянет уровень топ команды?!
funkyjazz писал(а):Что за форменная чушь?
Что значит не угадал с составом? Футбол это лотерея что-ли?
funkyjazz писал(а):Проиграли в связи с ошибками Ивановича, и нереализацией своих моментов. Все.
funkyjazz писал(а):Надо было того вместо того, этого заменить тем. Ты пишешь как будто это истина в последней инстанции, а по факту мы никогда не узнаем, какое решение было лучшим поставить Рами в основе или Лэмпса. Про Ба сказали же, что травма, и каждый матч не стоит в основе проводить. Торрес больше всех минут отыграл и бегает как вареная сельдь. Хочешь, чтобы с Ба такая же ситуация была?
funkyjazz писал(а):Мне нравится как играет команда под управлением Бенитеса. Конечно это только на контрасте с РДМ, ибо мы не знаем как поставили бы игру Анчелотти скажем, или тот же Маур.
В игре команды присутствует системность. Жаль только, что в результатах нет, но это уже не рандомный стайл игры от РДМ с использованием одних и тех же игроков.
rainmaker13 писал(а):Гениальный тренер, коим тут некоторые уже кличут Беню, должен правильно выбирать состав. Суонси против нас на мосту почти 100% бы выставили автобус и в этом случае нахождение в центре быстрого как ветер Рами было ошибкой. Ему просто негде было разогнаться.
3 момента за игру до выхода Ба. Все 3 через центр, хотя команда всю игру играла через фланги. Все 3 - не по тренерской задумке, а на индивидуальном мастерстве. То есть тренерская установка была играть через фланг, пытаясь растянуть оборону и вешать на Торреса, а не играть через центр.
И именно из-за этого после выхода Лэмпса начались интересные пасы в штрафную добавившие паники, а травмированный Ба закатил гол из оффсайда, которого не было, и имел ещё 3 момента(за 10 минут команда с Лэмпсом и Ба вместо Оскара и Рамиреса создала больше моментов, чем за 80 перед этим)
ДиМа рандомно сыграл только против Юве в Турине, пытаясь увезти оттуда ничью. Системности в игре не вижу. Вижу развитие наработок того же ДиМы с добавлением чего-то от Бени(за перевод Луиза в опорку я ему апплодировал, другой момент, что этот ход также рассматривался ещё ДиМой) помноженное на намного более лучшую сыгранность состава и возвращение в игру травмированных стариков.
А про системность и сыгранность. Пересмотри ещё раз матчи с Кориантосом, Вест Хемом и Суонси.
Я не говорю, что Беня - плохой тренер, я не утверждаю, что РДМ - великий гений тренерской мысли и тактики. Я просто высказываю свои мысли. Как-то так.
MakeItLonger писал(а):]
да-да, а Лэмпс вообще провалил, а Азар герой матча
ziyafe писал(а):И вообще не следут ни одного клубного тренера в мире называть гениальным.Кроме того, кто возглавляет нынче такой великолепный, весь из себя D&G мадридский реал,который крушит всех и вся. ОМГ когда ж наступит то благославенное время когда он вернётся к нам, поделит всех игроков на прикасаемых и не-, и наступит счастье! А эту красную камарилью конечно надо гнать к чертям из нашей синей мглы.
RASH писал(а):Считаю гон на Торреса в матче со Стоуком не справедливо, ваши слова " да он бы не открылся" , "он бы так не пробил", " он бы отлетел от Хута" это все тупые отмазки в сторону Ба,я тоже могу привести миллион положительных кпд в сторону Торреса, у него даже лучше получалось асситировать раньше, если бы за Ба отвалили больше 30млн, а бы посмотрел бы как вы пели, а так я начинаю ститать что проблема 9ки не в нем самом а в команде, в системе построения игры.
RASH писал(а):на своем уровне, средняк