Официальные трансферы ФК "Челси"
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Да Азара очень бы хотелось видеть у нас, нравится его игра, техничный футболист, что надо! Но мы вроде как собираемся подписать Мату?!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мммм, какой там Насри? Пускай уходит. Фиг ему, а не 200 кусков в неделю...от нас..Шитики всегда готовы ублажить мечту Насри играть за Шитиков....DEN_FINN_26 писал(а):Source: If and when Samir Nasri joins City, he stands to earn about £200k p/wk with a £5m signing on fee (net). twitter.com
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не надо нам Мата...Пускай Лукаку поработает и обработает Эдена...Jack59rus писал(а):Да Азара очень бы хотелось видеть у нас, нравится его игра, техничный футболист, что надо! Но мы вроде как собираемся подписать Мату?!
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Это нормально. что сравнивают. Тем более, когда есть за что. Действительно обладает склонностью к смещению в центр и подкрученному удару в дальний угол. Довольно быстро решения принимает, очень смело всё делает, техничен и умён. Исполнительское мастерство тоже для 20-лет просто на шикарном уровне. В общем, пускай сравнивают. Возможно, Де Брюйне(комментатор, кстати, его Де Брайне называет) будет звездой покруче:)
Может у него хорошо поставленный удар и неплохая техника, но он намного медленнее Роббена.
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
Chelsea have made a bid of 25 million for Mata if they raise it by 5 they will secure him.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
[quote="BrYaNT"][/quote]Не надо нам Мата...Пускай Лукаку поработает и обработает Эдена...
Мне Мата, если честно, не по душе, не знаю почему.
Мне Мата, если честно, не по душе, не знаю почему.
Последний раз редактировалось Jack 17 авг 2011, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мне почему то кажется, что договорятся. Возможно за млн. 28. Или же за определённую сумму и бонусы...Там уже от Маты ничего не зависит. Если Валенсия принимает предложение, то просто согласовать контракт надо будет с Хуаном. Или уже согласован.DEN_FINN_26 писал(а):Chelsea have made a bid of 25 million for Mata if they raise it by 5 they will secure him.
- gollazo
- Запасной
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну мне Мата нравится, но мечтаю видеть на Бридже Азара. Тем более, что сбить цену можно путём включения в сделку Какута. И не если не подпишут - не смогу понять...Jack59rus писал(а):Мне Мата, если честно, не по душе, не знаю почему.
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Мне почему то кажется, что договорятся. Возможно за млн. 28. Или же за определённую сумму и бонусы...Там уже от Маты ничего не зависит. Если Валенсия принимает предложение, то просто согласовать контракт надо будет с Хуаном. Или уже согласован.DEN_FINN_26 писал(а):Chelsea have made a bid of 25 million for Mata if they raise it by 5 they will secure him.
думаю 30! )
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
gollazo писал(а):мы в пяти лямах от маты)
да да! )
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Для Романа это не деньги. Тем более сегодня же писали, что мы после отклонения предложения, готовим еще одно. Так что думаю трансферу быть..А как на деле - посмотрим. Может и ошибаюсь...gollazo писал(а):мы в пяти лямах от маты)
- sherlock
- Влиятельный игрок
DEN_FINN_26 писал(а):Chelsea have made a bid of 25 million for Mata if they raise it by 5 they will secure him.
Если честно я вижу Мату как альтернативу Насри.У меня сложилось впечатление, что Боаш хочет кроме глубокого плеймейкера, этокого АПЗ, что бы мог играть под нападающим, поддержать в случае чего нападающих.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну может и за 30. Тут уже как смогут договорится) Тут решаюшим фактором будет умение наших вести переговоры и сбивать цену из-за различных факторов. Просто ну уж очень много новостей сегодня про Мату....Спроста ли это? Не думаю...DEN_FINN_26 писал(а):думаю 30! )
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
sherlock писал(а):DEN_FINN_26 писал(а):Chelsea have made a bid of 25 million for Mata if they raise it by 5 they will secure him.
Если честно я вижу Мату как альтернативу Насри.У меня сложилось впечатление, что Боаш хочет кроме глубокого плеймейкера, этокого АПЗ, что бы мог играть под нападающим, поддержать в случае чего нападающих.
Ну как сказать)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вполне возможно...sherlock писал(а):DEN_FINN_26 писал(а):Chelsea have made a bid of 25 million for Mata if they raise it by 5 they will secure him.
- van
- Игрок молодёжной команды
Говорят,что обменяем Калу и Беню на Модрича. Первая мысль:"Не дай Бог!". Возможно,только при правильной тактике,и Бене Нандо начнёт забивать
Пфффф
- gollazo
- Запасной
Азар хорош,но если будет Мата,обрадуюсь не меньше.У Маты больше опыта на международном уровне,это есть хорошо.А для Азара будет лучше Арсенал,он там точно раскроется.В том что Мата согласится к нам перейти это совершенно точно,а с Валенсией при желании вопрос решим.А Де Брюйн это талант,наслышен о нём.
Mu sucks
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
Samir Nasri Is At Bridgewater For A Medical Of His Move To Man City .
Nasri #8 Shirt Has Already Been Printed. The Club SuperStore Was Asked To Print It-L.
Источник:
http://twitter.com/#!/TransferNewsCen
Nasri #8 Shirt Has Already Been Printed. The Club SuperStore Was Asked To Print It-L.
Источник:
http://twitter.com/#!/TransferNewsCen
Последний раз редактировалось z1dane 17 авг 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
Похоже уже договорились!
тут на твиттер утки кидаю!
Мата в Челси за 40 лямов и +Алекс!
тут на твиттер утки кидаю!
Мата в Челси за 40 лямов и +Алекс!