MakeItLonger писал(а):ты тоже решил выпендриться?)) да, продали.. 31 января, если не ошибаюсь, этого года зафиксирована сделка.. видимо ты не видел матч и не видел игры Агуэро в Атлетико, что ж советую посмотреть, очень увлекательно.
Ты в своем уме?Его купили только зимой.И нечего ставить тут клише "не заиграл".Он еще, как минимум, сезон отыграет у нас.Когда продадут его,тогда и выяснится заиграл в Челси или нет.При чем тут игры Атлетико?Там Торрес тоже отлично играл.Оба в новых клубах.Вот и поглядим,как кто заиграет.
MakeItLonger писал(а):у тебя проблемы с психикой? не сочти за оскорбление, но вроде тебе кажется, что всех вокруг продают. не нужно строить из себя клоуна, у тебя плохо получается.. тем более я правильно написал, можешь перечитать, желательно 2 раза.
"взгяни на нынешний состав Челси, вспомни игроков, которые уже нас покинули: Чех, Лэмпс, Кавалью, Дрогба, Коулы, Роббен, Эссьен и т.д."Может с диагнозом поторопился?
MakeItLonger писал(а):не стал, потому что остановился в развитии.. никто не даст тебе 100% гарантий заиграет игрок или нет, но как видишь при грамотной работе скаутов из всех потенциальных звезд сколько не заиграли? и сколько заиграли из состоявшихся? думаю их будет примерно равное количество.
MakeItLonger писал(а):взгяни на нынешний состав Челси, вспомни игроков, которые уже нас покинули: Чех, Лэмпс, Кавалью, Дрогба, Коулы, Роббен, Эссьен и т.д. - все они пришли в Челси не со статусом супер-звезды и кем они в итоге стали для нас? кумирами.. теперь вспомним покупки уже состоявшихся звезд: Верон, Шевченко, Креспо, Баллак, Деку.. никто из них не остался у нас в памяти, т.к. игроки выше, возможно Баллак, но его игра после перехода в Челси не идет в сравнение с той, как он играл до этого перехода.
На что я тебе и ответил - кумирами становятся те,кто хорошо играет в Челси,говоря простым языком,а не состоявшиеся ты звезда или нет.Калу к примеру.Будет Торрес ярко играть,будет кумиром.
п.с. эх,не ответит.