Фрэнк Лэмпард

kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение kankul »

Да Бронесплав Иваныч еще исправится. Представяю каким он злым и мотивированным выйдет на матч со стоуком. Очень хотелось бы чтоб забил!
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Maroshshka писал(а):Нет, лишний раз пожалею что его ушли...С твоей стороны внимания к своей персоне после ухода Фрэнк видимо не заслужил.

Любой клуб вне Англии. Точнее топ клубы вне Англии. Он этого заслужил.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Стивен Джеррард: «Я не согласен с трансферной политикой клуба»

http://www.sports.ru/football/146010056.html

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился мнением о трансферной политике клуба.

«Если честно, я не согласен с политикой покупки молодых игроков. Я помню много случаев во всем мире, когда игроки переходили в другой клуб в возрасте 28-29 лет или даже старше и показывали превосходный футбол. Например, Гэри Макаллистер, когда он перешел в «Ливерпуль».

Сейчас таким примером может стать Фрэнк Лэмпард. Это не мое дело, но если «Челси» не сумеет его удержать, и он перейдет в другой большой клуб, кто-то сорвет большой куш, ведь он еще как минимум два года будет показывать отличный атакующий футбол.

Я могу понять такую политику, когда все хотят покупать молодых ярких британских игроков. Я могу это понять, но не согласен с тем, что нужно делать только так. Считаю, что к молодым игрокам нужно добавлять опытных футболистов, ведь опыт необходим, чтобы играть в английской премьер-лиге.

Я очень многому научился у Гэри Макаллистера. Сейчас я смотрю на «Астон Виллу» и понимаю, что большинство игроков в свое время станут отличными футболистами. Но этой команде нужна пара-тройка возрастных игроков, чтобы направлять их. Чтобы быть успешным на таком уровне, нужен правильный баланс», – цитирует Джеррарда The Guardian.
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Marquis писал(а):Любой клуб вне Англии. Точнее топ клубы вне Англии. Он этого заслужил.

Он заслужил быть совершенно свободным в выборе клуба, после того как ему указали на дверь за ненадобностью.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
mprogg
Новичок
Настоящее имя: Валерий

Непрочитанное сообщение mprogg »

Лэмпарду никто не может указывать, куда он должен идти или куда он не должен. За 11 с лишним лет он заслужил любовь всего сообщества синих. И даже если он уйдет в стан дьяволов, я буду следить за его игрой. Даже если он забьет нам, я буду рад за него, но не за наш клуб. Даже если его гол будет победным в игре против нас, я все равно буду его уважать. Я уверен, он не будет плевать в лицо нашим игрокам в этом случае, он не будет насмехаться, и я не уверен, будет ли он праздновать гол в наши ворота так же, как он это делал у нас. Это Легенда, и в любом случае, что бы вы не говорили, вы благодарны ему за эти годы у нас, за все победы, за все голы и передачи.
А личная жизнь? Вы полюбили его за это? Почему вы начали ворошить это грязное белье только тогда, когда появилась информация, что он уйдет? Раньше вы были слепы и теперь прозрели? Вы бы смогли прожить столько лет под прицелами фотоаппаратов, камер и всего прочего, делая лишь правильные дела, совершая лишь положительные поступки? Да я за день спокойно могу начудить столько, что будь я игроком сборной и топовго клуба, меня бы оштрафовали на годовую зарплату и отлучили бы от игры на пару месяцев, как минимум. Ведь нет идеала, люди. Задумайтесь пожалуйста. Понимаю, понты, выделиться на фоне остальных - это круто, но ведь за слова рано или поздно спросят ответ.
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.
koraduba
Настоящее имя: павел

Непрочитанное сообщение koraduba »

Сегодня лазил в контакте увидел ссылку (www.change.org) там есть петиция для РА если кому не сложно подпишитесь
Снегурка
Легенда

koraduba писал(а):Сегодня лазил в контакте увидел ссылку (http://www.change.org) там есть петиция для РА если кому не сложно подпишитесь

Ссылка на эту петицию уже есть в теме.
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Надеюсь Лэмпс забьет восемь голов в этом сезоне и еще несколько в последующих (в составе Челси).
Lempsik
Настоящее имя: Виктор

Непрочитанное сообщение Lempsik »

Так Лемпсу сколько осталось до лучшего голеодора?8?
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Lempsik писал(а):Так Лемпсу сколько осталось до лучшего голеодора?8?

у него сейчас уже 194 гола, осталось 8
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Рафаэля Бенитеса раздражают разговоры о Лэмпарде

Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес выразил свое раздражение неутихающими разговорами о будущем полузащитника Фрэнка Лэмпарда.

Реализовав пенальти в субботнем матче против "Стоука" (0:4), Лэмпард вышел на чистое второе место в рейтинге бомбардиров клуба за всю его историю. Меж тем, контракт Фрэнка по-прежнему истекает в конце сезона, и "Челси" не планирует его продлевать.

Тема будущего 34-летнего Лэмпарда является одной из заглавных, когда заходит речь о "Челси", однако Бенитеса уже порядком раздражает эта ситуация - тренер предпочитает обсуждать не отдельного игрока, а всю команду и ее успехи.

"Несправедливо говорить об одном игроке. Фрэнк хорош, но команда справляется просто замечательно".

[spoiler]"Посмотрите, что у нас получилось. Давид Луис в последних матчах играл полузащитника, но сегодня он вернулся в центр обороны и проделал огромную работу. Иванович - я на 100% доверяю ему - сегодня он тоже выдал замечательную игру".

"Хорошо сыграл Аспиликуэта, вернулся Петр Чех. Азар, Мата, Демба Ба - все они выполнили свою работу. Я очень доволен настроем Торреса, он продолжает сражаться за свою позицию. Сегодня было много позитивных моментов, и я не хочу говорить об одном единственном игроке".

"Сегодня отлично поработал Рамирес, потому что в последних матчах он играет с болячками. Он был очень полезен для команды. Бертрану пришлось действовать не не своей позиции".[/spoiler]
"Несправедливо говорить об одном игроке после такой замечательной игры от команды. Я в сотый раз повторяю, что у него (Лэмпарда) есть контракт. Он хороший игрок и должен продолжать работать. Не нужно его сейчас обсуждать", - цитирует Бенитеса Goal.

http://fapl.ru/posts/20961/
Снегурка
Легенда

O_o
Ну как бы Лэмпс это Лэмпс...и вся ситуация с его контрактом волнует любого болелу "Синих"...странное какое-то замечание..раздражает его видите ли..хм..
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а):O_o
Ну как бы Лэмпс это Лэмпс...и вся ситуация с его контрактом волнует любого болелу "Синих"...странное какое-то замечание..раздражает его видите ли..хм..

а что он может сделать?? он же всего лишь временьщик.. :sad:
chelseabest

Непрочитанное сообщение chelseabest »

Сегодня лазил в контакте увидел ссылку (http://www.change.org) там есть петиция для РА если кому не сложно подпишитесь

Если есть еще подобные ссылки (в т.ч. болельщиков Челси в других странах),скиньте плиз, буду подписываться везде, где можно. Поможет или нет - не знаю, но совесть моя будет чиста, по крайней мере. Дрогба ушел. Теперь по очереди - Лэмпард, Коул, Терри? Не могу спокойно смотреть на это.
Имхо не пытаться удержать опытнейших игроков, душу вложивших в этот клуб, противоречит здравому смыслу и моральным нормам.
RASH
Легенда

Френк Лэмпард забил 7 голов, в последних 9ти выходах на старте...
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Лэмпард в последних играх только подтверждает закономерность той статистики побед с ним и без.
LLamps
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Роман

Непрочитанное сообщение LLamps »

Да.... ^
RASH
Легенда

dzz писал(а):Лэмпард в последних играх только подтверждает закономерность той статистики побед с ним и без.

мда, не считая матч с Кпр
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

RASH писал(а):мда, не считая матч с Кпр

А что, с Лэмпардом мы вообще анбитен должны быть?
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

а что-то не поняла... Джеррарда политика какого клуба-то раздражает? нашего или их? O_o
сказал он все по делу, я считаю, но заголовок не соотнесся со статьей(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»