Академия и Резерв

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Торреса в обмен на Феруза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

BrYaNT писал(а):Торреса в обмен на Феруза.

Я думаю Феруз будет намного полезнее в атаке чем Нандо. Очень резвый паренек он
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Ислам реально хорош. Мелкий, но крепкий. И резкий. За счет низкого центра тяжести хорошо мяч контролирует, типа Руни. Так что ещё немного подрастет и, если будет показывать такую же игру, может стать оч хорошим форвардом. ...для кого-то))
Lirium
Администратор

BrYaNT писал(а):Торреса в обмен на Феруза.

Я бы с удовольствием на Милана посмотрела в первой части сезона, вместо Торреса. Да и сейчас тоже можно. Но летом мы с ним наверняка прощаемся. Не дали парню шанса и время почти упущено у него.
kankul
Первая команда

Lirium писал(а):Ислам реально хорош. Мелкий, но крепкий. И резкий. За счет низкого центра тяжести хорошо мяч контролирует, типа Руни. Так что ещё немного подрастет и, если будет показывать такую же игру, может стать оч хорошим форвардом. ...для кого-то))

Все верно подпечено. Но почему для кого то? Если Ислам будет также прогрессировать и играть, то его просто необходимо привлекать к основной команде. Смотреть, пробовать. Тем более дорощенный игрок в основной команде-это будет круто. Еще круче, если он закрепится в ней и будет регулярно играть. Я очень надеюсь что так и будет.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Lirium писал(а):Я бы с удовольствием на Милана посмотрела в первой части сезона, вместо Торреса. Да и сейчас тоже можно. Но летом мы с ним наверняка прощаемся. Не дали парню шанса и время почти упущено у него.

Лалко уже и не вариант для Челси. А жаль.
Lirium
Администратор

kankul,

Я уже который сезон надеюсь, что кто-нить пробьется в основу. Пока ближе всех Бертран. Но и у него положение шаткое. Но я всё ещё надеюсь, что кто-то всё же пробьется. Если по форвардам. То уже пару лет думала, что Лалковичу надо было дать шанс - как видишь его история у нас почти закончена. Теперь на очереди Феруз - может ему повезет? Хотелось бы, он славный малый^^

BrYaNT, вот-вот, и я о том же. Уже не вариант. Вот и весь вердикт =/
Lirium
Администратор

Всё, перерыв. В целом игру мы контролируем. Шансы тоже были. Нужно реализовывать. А да- нужно темпа добавить. А то слегка вяло. Сможем прибавить скорости и думаю, всё будет хорошо.
Терри скорее всего заменят, думаю пол-тайма пока достаточно. А так ждём 2-го тайма и голов, надеюсь наших xD
kankul
Первая команда

Lirium писал(а):
Я уже который сезон надеюсь, что кто-нить пробьется в основу. Пока ближе всех Бертран. Но и у него положение шаткое. Но я всё ещё надеюсь, что кто-то всё же пробьется. Если по форвардам. То уже пару лет думала, что Лалковичу надо было дать шанс - как видишь его история у нас почти закончена. Теперь на очереди Феруз - может ему повезет? Хотелось бы, он славный малый^^

Бертран неплохой футболист. Потенциал есть. Но чтобы он смог стать для нас полноценной заменой Коулу он должен работать и работать и конечно же почаще получать игровую практику в составе основной команды. Но как видим, с этим у нас туго и он в большинстве сидит на лаве, что очень печально. Так ничего не получится, просто будет еще один загубленный или проданный перспективный футболист на совести Челси, каких уже не мало. Насчет Исламчика, я очень надеюсь что у него все получится и он сможет реализовать себя, у него все для этого есть. Если его продадут, как и многих до него, тогда встает другой вопрос, зачем мы покупаем всех этих молодых талантов, и тратим деньги, если не один из них так и не заиграет в основной команде, если не дают шанса это сделать
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Lirium писал(а):Я бы с удовольствием на Милана посмотрела в первой части сезона, вместо Торреса. Да и сейчас тоже можно. Но летом мы с ним наверняка прощаемся. Не дали парню шанса и время почти упущено у него.

это был бы провал.. при всей моей нелюбви к Торресу, Милану даже до его нынешнего уровня далеко.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Lovza
Любитель
Настоящее имя: Arnas

Непрочитанное сообщение Lovza »

Джордж Савилл хорошо играет, ну и Бакер неплохо смотрится.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Бертрану не занят место Коула. Пускай и предположение, но больше поверю в покупку того же Коэнтрао, чем в то, что Бертран будет основным.

Я уже писал - мне лично кажется, что он слегка переоцененный игрок. Было пару матчей в прошлом сезоне, когда играл на ура. Но в целом на свои года оставляет крайне неубедительное впечатление. Тем более как игрока, которому за цель заменить Коула. Хоть частично.

Для ротации самое оно. Думаю это не тот игрок, который пробьется в основную команду и займет там стабильно место. Ограничится лишь "шатким" положением.
Lovza
Любитель
Настоящее имя: Arnas

Непрочитанное сообщение Lovza »

Хочется чаще видеть в основе 1 команды Пиазона и Aке.
Lirium
Администратор

Итак, 2 замены. Вместо Терри выходит Дэйви (№ 13) и вместо Билли Клиффорда выходит Ламиша Мусонда (№ 14).
Lirium
Администратор

MakeItLonger писал(а):это был бы провал.. при всей моей нелюбви к Торресу, Милану даже до его нынешнего уровня далеко.

Ну из-за того, что пару последних лет у него не было нормальной практики (ибо Резерв - это вообще не уровень), то неудивительно, что в большинстве своем вся потенциально сильная молодежь после окончания Академии в 18 лет и без практики (игры резерва вообще ни о чем) к 20 годам сдуваются и уступают своим сверстникам из средних клубов АПЛ, которые играют в основе клуба, а не в резерве Челс.

Так что да (если без сантиментов), я согласна. Милан сейчас бы не потянул роль форварда у нас.

BrYaNT,

по Райану ты скорее всего прав. Но я из тех, кто его переоценивает))) Поэтому буду надеяться, что ему предоставят шанс и он себя проявит. Но в целом с ним история такая же как у Лалко: после возврата из аренды 2 года сидел у нас в резерве и запасе и почти не играл... никакого прогресса. В этом году с Робби у него было больше практики, но с Беней и он сгниет.
Последний раз редактировалось Lirium 10 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Lirium
Администратор

kankul писал(а):встает другой вопрос, зачем мы покупаем всех этих молодых талантов, и тратим деньги, если не один из них так и не заиграет в основной команде, если не дают шанса это сделать

kankul,

Академия у нас для галочки. Прихожу к такому мнению. Ну и плюс у нашей молодежки нет шанса заиграть в основе пока главные тренеры в команде меняются раз в год. Им просто нет дела до развития наших парнишек, когда главное - это результат.
Lirium
Администратор

Хм, обоих Мусонда что ли специально выпустили порадовать Эменало? А то они почти никогда вместе не играли.

Лучше бы Кивомья вышел вместо Ламишы, хотя последний и старается.

ЗЫ: кстати вместо Рубена вышел Свифт (№ 15).
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Lirium писал(а):ЗЫ: кстати вместо Рубена вышел Свифт (№ 15).

И сразу же хорошим пасом отметился.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

По хорошему хотелось бы, что бы на момент перестройки в столь серьезный период, нашлось пару англичан, которые бы составили серьезную конкуренцию нашим молодым игрокам, которых купилии и которых, возможно, еще будут покупать.

Английских клуб без игроков с английским паспортом - это как суп без мяса. Можно, но не вкусно. Возможно по этой же причине Бертрану доверяют более всего. Джоша хотелось бы чаще видеть. Но это из разряда - помечтаем, что Челси - это Челси. Челси - это Арсенал.

Своих родных игроков в клубе все меньше. А на "покупных" надежды не больше.
Последний раз редактировалось BrYaNT 10 янв 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Lirium
Администратор

Дааа!!! Ислам)))
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»