Фрэнк Лэмпард

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):любовь..) сомневаюсь, что это удачный термин, чтоб описать симпатию к определенному клубу. с малолетства смотрю футбол и английский чемп, всегда восхищался игрой Челси и особенно Фрэнка Лэмпарда. только при чем тут это?)

:biggrin1: тогда о чём мы спорим?
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

MakeItLonger писал(а):хаха) ну и выводы ты умопомрачительные делаешь) не думаю, что я вообще когда либо давал повод сделать обо мне такое гениальное умозаключение. признай, что на этот диалог сейчас оффтопный спровоцировал меня именно ты своим заявлением: "мол не пытайся даже, тебе не понять" =) и сейчас продолжаешь делать тоже самое переходя на личности.

я хотел сказать лишь то, что зачастую вы ненавидите тот или иной клуб совершенно без причины, лишь потому, что когда то этому клубу подсудили и он нас выиграл, или у нас было пару матчей с огромным накалом.

поверьте, МЮ нас своим злейшим врагом не считал и никогда считать не будет) а тем, что мы показываем свою неприязнь к ним мы лишь тешим их достоинство, так как ненавидят всегда сильнейших. по этой же причине, после нашего триумфа в ЛЧ все списывали успех Челси на автобус, по этой же причине вы не любите Месси и Барсу, и т.д. имхо) извиняюсь за оффтоп.

Не было бы безосновательной критики на мое отношение к конкретному клубу, не было бы и этого оффтопа. Но все же соглашусь, что моя вина в оффтопе присутствует :) К слову, Месси грязью я никогда не поливал (наоборот, я им восхищаюсь (только не надо меня сейчас забрасывать камнями ;) ) Собственно и в адрес МЮ агрессия проскакивает лишь изредка (например, сегодня после всех этих сообщениях о возможном переходе Лэмпса к ним).

Для любви и ненависти не обязательно должна быть веская причина. Все в совокупности.
Насчет того что МЮ не считает нас своими злейшими врагами... Может быть. Но большинство фэнов МЮ за последние годы возненавидели Челси. У меня лично есть знакомые манки (даже родственники), которые ненавидят Челси по тем или иным причинам больше любого другого клуба Англии, включая МС и Ливер (даже мой отец, симпатизирующий МЮ, терпеть не может Челси и всегда более против него :) )

На этом с оффтопом закончим.)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):То есть можно сравнить благосклонность судей к манкам и Ферги, с благосклонностью тех же судей к нам? O_o

вопрос не совсем по существу. даже если нам судьи бы никогда не помогали, а им постоянно. то они каким боком тут виноваты? представь, что Челси бы вытягивали в каждом матче и нас бы за это ненавидели, мы то при чем тут, клуб то при чем здесь?)

Снегурка писал(а):САФ много чего говорил....Работа, говоришь, у них такая? Ну да...вот об этом я и говорила, когда сравнила переход в принципиальный клуб-соперник просто с переменой места работы...Ты вот так и рассуждаешь. :)

ну, напомни) у меня бывали периоды, когда я переставал пристально следить за футболом, может упустил что-то.. да, работа такая, Маур всем жару давал и что?) мы только рады были)

Лэмпс не тот, что раньше, это не будет ключевым переходом. он проявляет инициативы свалить из Челси. он ждет контракта, но ему его не предлагают. это отнюдь не переход из Барсы в Реал, или из Ливерпуля в МЮ, это абсолютно другое, у нас не таких врагов, к счастью. по этому не вижу тут дурного умысла со стороны Фрэнка, если он даже перейдет. он уже играл против Челси не раз за свою карьеру, и не раз побеждал, будучи не на нашей стороне. я думаю, мы должны быть ему благодарны, что лучшие свои годы он посвятил нам и посвятил бы еще больше, если бы не нежелание самого клуба его подписывать.

Снегурка писал(а):Шпоры наш соперник в дерби, к ним примкнул Боаш (тренер который вызвал у многих негатив и своей работой у нас, и тем, как себя показал уже после того как ушёл...болтая направо и налево, какой ужасный клуб "Челси")...всё в совокупности лично мне хватает для того, чтобы испытывать к этой "парочке" самые нелицеприятные чувства. :)

Шпоры - нам не соперник в дерби, дерби по сути лишь формальное.. никакого накала там в помине нет и не было. а чем Шпоры заслужили в свой адрес нелицеприятные чувства я так и не понял, можно подумать они нас тренировали, а не Боаш)

Снегурка писал(а):Это эмоции...чувства...складывающиеся от всего того, что описала....что тут такого сложного в понимании? Чёрт побери, болельщик от слова "болеть" "сопереживать" в конце концов...здесь чувства главенствуют, а не холодный разум. Ты этого не понимаешь? ;)

не надо делать из меня черствую, бесчувственную тварь, окэй?) я тоже переживаю за Челси, уверен, не меньше твоего, но для этого мне не обязательно ненавидеть всех и вся вокруг)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

ravik писал(а):та все. дискуссию можно сворачивать)

Снегурка писал(а): :biggrin1: тогда о чём мы спорим?

любовь - просто это философское понятие. для меня она может быть между близкими людьми, будь то друзья, подружка или родственники, любовь без взаимоотношений не бывает. дальше продолжать не буду, этого должно хватить, чтоб вы поняли о чем я. а то все таки сделали из меня алчного лицемера =))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Domer писал(а):Не было бы безосновательной критики на мое отношение к конкретному клубу, не было бы и этого оффтопа.

так не такое уж оно и не безосновательное, когда речь заходит о таких эпитетах:

Domer писал(а):Лэмпса постараюсь понять в любом случае, но если он перейдет к заклятому врагу, мягкого говоря, мне будет очень неприятно.

Zevz_1 писал(а):Maroshshka, тут уже вопрос к его душе......сможет ли он перейти в стан извечных противников или нет.

если бы скажем, вы просто сказали, что мол, обидно, если Лэмпс перейдет к нашему принципиальному сопернику последних лет 10, не больше, жаль его видеть в футболке прямых конкурентов. но такое яркое описание МЮ +зная ваше предвзятое отношение клубу, меня немного смутило. но да ладно) дейтсвительно нужно заканчивать..
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

MakeItLonger писал(а): а то все таки сделали из меня алчного лицемера =))

MakeItLonger писал(а):не надо делать из меня черствую, бесчувственную тварь, окэй?)

лол ничесе выводы ) Насчет меня можешь быть спокоен, я ниче не делал, так чисто пофлудить немного)
Последний раз редактировалось ravik 10 янв 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Андерсон должен уступить Фрэнку номер на футболке!
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

evgeni667 писал(а):Андерсон должен уступить Фрэнку номер на футболке!

троллинг? кого и зачем?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
MakeItLonger
Легенда

evgeni667 писал(а):Андерсон должен уступить Фрэнку номер на футболке!

фух, скажу что-то по теме наконец)) я мало верю в возможность этого перехода, начиная с того, что МЮ сам то не предлагает ветеранам долгосрочные контракты, при чем платит им достаточно скромно относительно нынешней з/п Фрэнка в Челси, заканчивая тем, что Манчестер село)) думаю Фрэнки с женой/девушкой (запамятовал) представляет себе по другому свое ближайшее будущее, в 35 ценности уже немного другие) я уж молчу о том, что и правда далеко не все болельщики Синих смогут спокойно смотреть на Лэмпса в красной футболке, не сомневаюсь в том, что Фрэнк дорожит своей репутацией, которую он благо сохранил в отличии от Терри =))
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

MakeItLonger писал(а): Фрэнк дорожит своей репутацией, которую он благо сохранил в отличии от Терри =))

Репутация игрока и легенды Челси у Джона не хуже, чем у Фрэнка!)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
MakeItLonger
Легенда

Maroshshka писал(а):Репутация игрока и легенды Челси у Джона не хуже, чем у Фрэнка!)))

глупо было бы с этим спорить ;)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

MakeItLonger писал(а): Фрэнк дорожит своей репутацией, которую он благо сохранил в отличии от Терри =))

Вот без этого давай обойдемся. Ни к чему это. И к тому же Лэмпард как оказалось, тоже то, не очень то примерный семьянин оказался, для своей бывшей жены по крайней мере.
Blue is the color!
MakeItLonger
Легенда

Matteo писал(а):Вот без этого давай обойдемся. Ни к чему это. И к тому же Лэмпард как оказалось, тоже то, не очень то примерный семьянин оказался, для своей бывшей жены по крайней мере.

ну, во-первых, там смайлы, это типо шутка. а во-вторых, нет у него бывшей жены)
evgeni667
Легенда

Maroshshka писал(а):троллинг? кого и зачем?

никакого троллинга) серьёзно. Я действительно хочу видеть Фрэнка играющим в футбол. Так получилось, что за пределами АПЛ для меня футбола не существует, Италия превратилась в уг, а Испания всегда им и была. Китай и США означают конец проф. карьеры Фрэнка. Так что мне не будет очень обидно увидеть его в футболке МЮ или Арсов) Но действительно это всего лишь мечты..лично я уже представлял его под 8-ым номером) Фрэнк так не поступит, просто потому, что он Фрэнк.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

CFC
evgeni667
Легенда

Снегурка писал(а):Ещё одна петиция по Лэмпсу

Лэмпард в конце сезона уйдёт. Я уже смирился) Я не верил в уход Дрогба, но именно он мне показал, что действительно эти игроки могут уйти..так что это не так сложно представить Фрэнка где-то вне Челси.
Не буду подписываться) Не вижу смысла
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

MakeItLonger писал(а):ну, во-первых, там смайлы, это типо шутка. а во-вторых, нет у него бывшей жены)

Насчет жены пардон. Но кажется все таки хорошим концом там не обошлось в любом случае.

А вообще хочу лично видеть Фрэнка в Эвертоне или Арсенале :biggrin1:
В любом случае до последнего буду верить, что останется в Челси.
Blue is the color!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Фиорентина так же желает заполучить Лемпарда http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ng-1528512
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Для тех, кто непрочь видеть Лэмпса в МЮ.
Может тоже переберетесь на форум скама? Ну а чо, будете 8-ой номер наблюдать в красном.

В отличии от того бреда, что тут написали, Лэмпс такого не сделает. На то он и легенда Челси.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

MakeItLonger писал(а):любовь - просто это философское понятие. для меня она может быть между близкими людьми, будь то друзья, подружка или родственники, любовь без взаимоотношений не бывает. дальше продолжать не буду, этого должно хватить, чтоб вы поняли о чем я. а то все таки сделали из меня алчного лицемера =))

Любовь бывает разной. Можно любить мороженное, солнечную погоду или даже вещь. Любовь может быть без взаимоотношений.
Естественно, глупо сравнивать любовь, допустим, к футбольному клубу и близкому человеку. Как уже выше писал - она разнообразна.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»