Фрэнк Лэмпард

Domer
Модератор

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Domer »

MakeItLonger писал(а):ой ой) куда мне до тру фанов) которые без понятия, что такое уважение к сопернику и обьективность, и считают, что это круто. понять вас не сложно, поверь)

Тру-феном в отличие от тебя себя не считаю :)
Поэтому я и добавляю "по моему мнению", "лично я считаю", т.к. возможно я ошибаюсь, ведь мне скорее всего не известны истинные принципы боления. Повторюсь, я высказал лишь мнение, которое не обязательно должно быть объективным. Дорасту до уровня тру-фена (коим судя по всему ты являешься), тогда и начну тыкать всех носом в историю :)
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Я кстати тоже не считаю МЮ принципиальным соперником. Уважаю этот клуб и всегда люблю смотреть наши матчи с ними, пусть часто и бывает результат не по делу. По мне так тот же кпр соперник принципиальней.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

А я не хотел бы видеть Лэмпса не в МЮ,не в Ливерпуле.Пусть в Вест Хэм лучше,я за этой командой слежу переодически очень радует их игра,видеть всю компашку бывших наших приятно.Ну все же я до последнего буду надеятся на контракт,надежда умирает последней :sad:
Челсэй
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Domer писал(а):Тру-феном в отличие от тебя себя не считаю :)
Поэтому я и добавляю "по моему мнению", "лично я считаю", т.к. возможно я ошибаюсь, ведь мне скорее всего не известны истинные принципы боления. Повторюсь, я высказал лишь мнение, которое не обязательно должно быть объективным. Дорасту до уровня тру-фена (коим судя по всему ты являешься), тогда и начну тыкать всех носом в историю :)

хаха) ну и выводы ты умопомрачительные делаешь) не думаю, что я вообще когда либо давал повод сделать обо мне такое гениальное умозаключение. признай, что на этот диалог сейчас оффтопный спровоцировал меня именно ты своим заявлением: "мол не пытайся даже, тебе не понять" =) и сейчас продолжаешь делать тоже самое переходя на личности.

я хотел сказать лишь то, что зачастую вы ненавидите тот или иной клуб совершенно без причины, лишь потому, что когда то этому клубу подсудили и он нас выиграл, или у нас было пару матчей с огромным накалом.

поверьте, МЮ нас своим злейшим врагом не считал и никогда считать не будет) а тем, что мы показываем свою неприязнь к ним мы лишь тешим их достоинство, так как ненавидят всегда сильнейших. по этой же причине, после нашего триумфа в ЛЧ все списывали успех Челси на автобус, по этой же причине вы не любите Месси и Барсу, и т.д. имхо) извиняюсь за оффтоп.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

blues_fan писал(а):А я не хотел бы видеть Лэмпса не в МЮ,не в Ливерпуле.Пусть в Вест Хэм лучше,я за этой командой слежу переодически очень радует их игра,видеть всю компашку бывших наших приятно.Ну все же я до последнего буду надеятся на контракт,надежда умирает последней :sad:

биография Лэмпса тебе в помощь, последний клуб, где я хотел бы его видеть это ВХ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):поверьте, МЮ нас своим злейшим врагом не считал и никогда считать не будет)

Очень интересное заявление...
"Злейший враг" это не всегда противостояние клубов столетней давности и мхом уже поросшее...А, к примеру, принципиальное противостояние в недавней истории.
Такими нашими соперниками является сейчас все клубы первой четвёрки АПЛ, и Барса к примеру из других чемпов (почему Барса надеюсь объяснять не надо?)
Те клубы с которыми мы уже не первый год боремся за титулы. Боремся сейчас.
МЮ, Сити (с недавних пор), Ливер (ну это уже давненько), Тоттенхэм, Арсенал...
CFC
blues_fan
Первая команда

биография Лэмпса тебе в помощь, последний клуб, где я хотел бы его видеть это ВХ.

Я знаю,что там играл,по крайней мере лучше чем в Скаме или Ливере.
Челсэй
MakeItLonger
Легенда

blues_fan писал(а):Я знаю,что там играл,по крайней мере лучше чем в Скаме или Ливере.

читай биографию)
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Очень интересное заявление...
"Злейший враг" это не всегда противостояние клубов столетней давности и мхом уже поросшее...А, к примеру, принципиальное противостояние в недавней истории.
Такими нашими соперниками является сейчас все клубы первой четвёрки АПЛ, и Барса к примеру из других чемпов (почему Барса надеюсь объяснять не надо?)
Те клубы с которыми мы уже не первый год боремся за титулы. Боремся сейчас.
МЮ, Сити (с недавних пор), Ливер (ну это уже давненько), Тоттенхэм, Арсенал...

ну и с какой это радости мы обязаны ненавидеть своих прямых конкурентов за титул?) где такое написано?
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):ну и с какой это радости мы обязаны ненавидеть своих прямых конкурентов за титул?) где такое написано?

Не, ну тебе пожалуй этого не объяснить. :)
А я всё помню...и Фергины высказывания, и бесконечное подсуживания манкам, барсучий "факинг дисгрейс" и так далее.. :) К "курам" примкнувший и всё ещё никак не успокоившийся Боаш, который нет нет, да чё-нить выложит в СМИ нелицеприятное.
Это всё кроме тех мыслей, которые ты желаешь уже автоматом сопернику по титулу...а у меня мысли явно недоброжелательные... :biggrin1: До "ненависти" это вряд ли, конечно, доходит...если не вспоминаются вот такие разные моменты описанные выше ;) , но мысли и пожелания явно не благосклонные.. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Ну и вот представьте..бабах и там вдруг Лэмпс?! =-O =-O =-O :facepalm:
И как потом вот с этим уже накопившимся грузом быть?
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Снегурка писал(а):Не, ну тебе пожалуй этого не объяснить. :)
А я всё помню...и Фергины высказывания, и бесконечное подсуживания манкам, барсучий "факинг дисгрейс" и так далее.. :) К "курам" примкнувший и всё ещё никак не успокоившийся Боаш, который нет нет, да чё-нить выложит в СМИ нелицеприятное.
Это всё кроме тех мыслей, которые ты желаешь уже автоматом сопернику по титулу...а у меня мысли явно недоброжелательные... :biggrin1: До "ненависти" это вряд ли, конечно, доходит...если не вспоминаются вот такие разные моменты описанные выше ;) , но мысли и пожелания явно не благосклонные.. :)

+
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

MakeItLonger писал(а):ну и с какой это радости мы обязаны ненавидеть своих прямых конкурентов за титул?) где такое написано?

а что кто-то обязывает? ) Вроде люди пишут что не любят эти клубы. и пишут почему. А так то это дело каждого, понятно.
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Не, ну тебе пожалуй этого не объяснить. :)

подсуживания - это вина судей и организаций с натяжкой, но никак не клуба, которому подсуживают. нам подсуживали тоже очень много раз, к слову.

что же такого САФ сказал о Челси? я что-то не помню, чтоб он прям не ровно дышал к нам, например, как тот же Бенитес в свое время. тем не менее, это их работа, создавать психологические атаки. Маур и САФ вообще стали за время работы в Англии хорошими друзьями, несмотря на конкуренцию за титул.

ну так, при чем тут Шпоры?) к Боашу то)) я последнего тоже не перевариваю, это тут ни для кого не секрет, но у меня есть на то причины, и они явно не в его высказываниях после ухода из Челси, а в его бездарной работе за свое время нахождения у руля в команды.
MakeItLonger
Легенда

ravik писал(а):а что кто-то обязывает? ) Вроде люди пишут что не любят эти клубы. и пишут почему. А так то это дело каждого, понятно.

я ваших мотивов не пойму) вы даже не можете аргументировать свою неприязнь) задумайтесь..
ravik
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):я ваших мотивов не пойму) вы даже не можете аргументировать свою неприязнь) задумайтесь..

встречное предложение - аргументируй свою любовь к челси)
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):подсуживания - это вина судей и организаций с натяжкой, но никак не клуба, которому подсуживают. нам подсуживали тоже очень много раз, к слову.

То есть можно сравнить благосклонность судей к манкам и Ферги, с благосклонностью тех же судей к нам? O_o

что же такого САФ сказал о Челси? я что-то не помню, чтоб он прям не ровно дышал к нам, например, как тот же Бенитес в свое время. тем не менее, это их работа, создавать психологические атаки. Маур и САФ вообще стали за время работы в Англии хорошими друзьями, несмотря на конкуренцию за титул.

САФ много чего говорил....Работа, говоришь, у них такая? Ну да...вот об этом я и говорила, когда сравнила переход в принципиальный клуб-соперник просто с переменой места работы...Ты вот так и рассуждаешь. :)

ну так, при чем тут Шпоры?) к Боашу то)) я последнего тоже не перевариваю, это тут ни для кого не секрет, но у меня есть на то причины, и они явно не в его высказываниях после ухода из Челси, а в его бездарной работе за свое время нахождения у руля в команды.

Шпоры наш соперник в дерби, к ним примкнул Боаш (тренер который вызвал у многих негатив и своей работой у нас, и тем, как себя показал уже после того как ушёл...болтая направо и налево, какой ужасный клуб "Челси")...всё в совокупности лично мне хватает для того, чтобы испытывать к этой "парочке" самые нелицеприятные чувства. :)

я ваших мотивов не пойму) вы даже не можете аргументировать свою неприязнь) задумайтесь..

Это эмоции...чувства...складывающиеся от всего того, что описала....что тут такого сложного в понимании? Чёрт побери, болельщик от слова "болеть" "сопереживать" в конце концов...здесь чувства главенствуют, а не холодный разум. Ты этого не понимаешь? ;)
CFC
MakeItLonger
Легенда

ravik писал(а):встречное предложение - аргументируй свою любовь к челси)

любовь..) сомневаюсь, что это удачный термин, чтоб описать симпатию к определенному клубу. с малолетства смотрю футбол и английский чемп, всегда восхищался игрой Челси и особенно Фрэнка Лэмпарда. только при чем тут это?)
ravik
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):любовь..) сомневаюсь, что это удачный термин, чтоб описать симпатию к определенному клубу.

та все. дискуссию можно сворачивать)
blues_fan
Первая команда

Лично для меня Челси ассоциируется с Фрэнком и Терри.Подругому не представляю команду.Надеюсь побьет рекорд.....Ну Челси для меня отдушина.Побывать на стадике..)Эх,мечты... :cfc1:
Челсэй
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»