Sanja писал(а):Ой, меня еще печалит факт того, что я не вижу реальной кандидатуры на занятие летом места тренера Челси
Оно и понятно. Стул то у тренеров Челси крайне нестабилен
Попробуй на нем усиди
Sanja писал(а):Ой, меня еще печалит факт того, что я не вижу реальной кандидатуры на занятие летом места тренера Челси
Снегурка писал(а):Торрес - 0.5
blues_fan писал(а):Реднапп был прав насчет Рафика.Только идиот не сможет поставить игру с такими игроками.Эх...Где же РДМ..Я офигею,если он опять Торреса поставит в старт на матч с гончарами.
Chicken писал(а):Интуиция подсказывает мне, что Бенитесу указывают на то какого нападающего надо выставлять в стартовом составе.
chelsea47 писал(а):проигрыш полностью вина Бенитеза.
chelsea47 писал(а):Зачем пихать нулячего торреса опять в основу
Dennis_Wise писал(а): Интуиция вас подводит. Пока в выборе напа к Бенитесу вопросов быть не может.
Ба получил свой матч, держим в уме. Логично что Торрес должен был получить свой, чтобы сравнить. Получил. Всё верно.
Вот если в следующем матче в старте будет ФТ9, когда можно задавать вопросы тренеру.
Maroshshka писал(а):То есть до этого Бенитес не понял как играет Торрес и ему нужен был еще один матч для сравнения?
bunsha писал(а):Арск, логика твоя ясна, только вот, нападающий, он не должен ждать, когда ему создадут моменты. Он должен участвовать в создании моментов. Сегодня ФТ9 не был замечен даже в попытках оного.
В общем так нельзя судить об игре нападающего, типо, не создали ему, вот и не забил.
Дело еще и в том, что пускай Бано сеголня привез двушку, пускай Мата не забил верняк, пускай Луиз лупит в небеса, но они играли и хотели играть, причем они играли так 2 года. Если бы подобную игру Нандо показывал хотябы в десятый раз, никто бы слова не сказал.
П.с. Я из России, голосовал за Путина.
ArsK писал(а):Через 3 дня - Стоук.
ArsK писал(а):Ну вот и участвовал. С флангов вешал
ArsK писал(а):Были бы в команде нормальные завершители, можно было бы и отойти глубже, зная что по эпизоду твое место займет футболист, который будет в состоянии замкнуть передачу.
ArsK писал(а):Ведь уйди Торрес "учавствовать в создании", кто будет в штрафной лжидать тот самый момент?
ArsK писал(а):Ну вот представим, Беня выпускает в старте Ба и Лэмпарда. Все довольны, матч мы выигрываем. Через 3 дня - Стоук. Ба и Лэмпс играть не могут, играет Торрес и кто-то еще. Учитывая "квадратность" Стоука, они втаптывают наших игроков в газон, а вышедшие (уставшие) на замену Ба и Лэмпс - не помогают или еще хуже - травмируются. Опять Беня плохой, все пропало и Торрес виноват.
Вот почему вчера играл тот кто играл Потому что у Бени есть конкретные задачи. Ему обьяснили, что топ-3, это маст хэв, и всякие там кубки - дело десятое. Вот ему и приходится держать в уме не только то, кого выпустить сегодня, а кого через 3 дня, через неделю, потому что результат нужен! Выбор в нападении у него ограничен, ставка была что Суонси даст играть и атака справится. Суонси таки дал играть, но конструктива в центре не было, а два лучших момента были загублены.