Челси - Суонси, Кубок Английской Лиги, полуфинал, 9.01.2013

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: Челси - Суонси, Кубок Английской Лиги, полуфинал, 9.01.2

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Sanja писал(а):Ой, меня еще печалит факт того, что я не вижу реальной кандидатуры на занятие летом места тренера Челси

Оно и понятно. Стул то у тренеров Челси крайне нестабилен :biggrin1:
Попробуй на нем усиди :)
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Довольно странная игра. Играли норм, контролировали как игру так и мяч. Противник ни одной опасной атаки сам не сообразил, только лапы Бано. Глупо как то Ива повел себя в обоих моментах, ну и вратарь с первым голом был плох.
Торрес это совсем отдельный вопрос, его надо продавать и очень срочно. Думаю теперь он будет сидет, в субботу точно.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Снегурка писал(а):Торрес - 0.5

З удара в сторону ворот, в створ - 0
По крайней мере, так было в первом тайме.
Судя по выставленной оценке серьезных улучшений во втором тайме не произошло.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

К Бенитесу серьезных претензий нет
Сложно упрекать тренера, взявшего команду на полпути непонятно в каком физическом и психологическом состоянии, да ещё и с определенными кадровыми проблемами. Что-то мне подсказывает - Рафа,любитель ротации, не стал бы распродавать и распихивать по арендам такое кол-во необходимых игроков, которое мы позволили себе в начале сезона. Не хватает "глубины" скамейки.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

проигрыш полностью вина Бенитеза.
не удачно подобрал стартовый состав, сразу было видно что как минимум Бано, Рами и Торрес не тянут.
Зачем пихать нулячего торреса опять в основу, не могу понять, если хочет ротацию, поставил бы лучше Пиазона, тот хоть не тупит перед воротами
Игнор: evgeni667, Darvil
Chicken
Новичок

Непрочитанное сообщение Chicken »

Интуиция подсказывает мне, что Бенитесу указывают на то какого нападающего надо выставлять в стартовом составе. Повторять судьбу РДМ, который ослушался указаний, Беня не хочет вот и играет 80 минут Торрес.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Chicken, ой да ладно указывают.....РА больше нужны результаты наверно....тут логика проста..в предыдущем матче был Ба...сегодня ФТ....попеременки...дабы светловолосый юноша не сильно расстраивался.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Реднапп был прав насчет Рафика.Только идиот не сможет поставить игру с такими игроками.Эх...Где же РДМ..Я офигею,если он опять Торреса поставит в старт на матч с гончарами.
Челсэй
Acorn
Администратор
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acorn »

blues_fan писал(а):Реднапп был прав насчет Рафика.Только идиот не сможет поставить игру с такими игроками.Эх...Где же РДМ..Я офигею,если он опять Торреса поставит в старт на матч с гончарами.

а при робби была игра? у него было всё лето и несколько месяцев сезона, а игры столько же, сколько и от торреса голов.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Если бы Робби купили бы НОРМАЛЬНОГО нападающего,то возможно результат был бы,но не сразу.Ба вчера сразу вышел показал,что он нападающий.3 момента,один якобы офсайд.А Торрес ничего не сделал.И правильно заметил один пользователь тут,что Торрес умер как нападающий.Травма его сильно изменила,которую он получил перед ЧМ в Африке.В Ливерпуле он тогда тоже не так феерил.Ошибка Абрама,которую он видимо никогда не признает это покупка Торреса.Интересно летом его реально будет продать,только вопрос кто его купит?!Анжи?)
Челсэй
Fleebel
Любитель
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Fleebel »

С такой игрой и таким характером Фернандо мало кому нужен впринципе, а коли и нужен то за очень маленькие деньги. Покупая за 50, и продавая за 6-8 РА признает свою ошибку. Её признавать он все еще не хочет. А я честно, кстати, скажу - Мне по человечески жалко парня..совсем уныл и встать на ноги уже очень тяжело.
Flying high, up in the sky,
We’ll keep the blue flag flying high!
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Детей голодных в Африке пожалейте...а Федька как-нибудь проживет
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Chicken писал(а):Интуиция подсказывает мне, что Бенитесу указывают на то какого нападающего надо выставлять в стартовом составе.

Интуиция вас подводит. Пока в выборе напа к Бенитесу вопросов быть не может.
Ба получил свой матч, держим в уме. Логично что Торрес должен был получить свой, чтобы сравнить. Получил. Всё верно.
Вот если в следующем матче в старте будет ФТ9, когда можно задавать вопросы тренеру.

chelsea47 писал(а):проигрыш полностью вина Бенитеза.

Ага, Бенитес управлял Ивановичем.
Проигрыш полностью на сербе. Штрафовать за такое нужно.
chelsea47 писал(а):Зачем пихать нулячего торреса опять в основу

см. выше.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Dennis_Wise писал(а): Интуиция вас подводит. Пока в выборе напа к Бенитесу вопросов быть не может.
Ба получил свой матч, держим в уме. Логично что Торрес должен был получить свой, чтобы сравнить. Получил. Всё верно.
Вот если в следующем матче в старте будет ФТ9, когда можно задавать вопросы тренеру.

То есть до этого Бенитес не понял как играет Торрес и ему нужен был еще один матч для сравнения?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Ба не может играть каждый матч через 2-3 дня. В любом случае топа ставить будут до лета
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Maroshshka писал(а):То есть до этого Бенитес не понял как играет Торрес и ему нужен был еще один матч для сравнения?

Беня хотел глянуть как проявит себя Торрес почувствовав мягким местом сильного конкурента. Торрес себя не проявил.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
ArsK
Страх и Ужас

Ну вот представим, Беня выпускает в старте Ба и Лэмпарда. Все довольны, матч мы выигрываем. Через 3 дня - Стоук. Ба и Лэмпс играть не могут, играет Торрес и кто-то еще. Учитывая "квадратность" Стоука, они втаптывают наших игроков в газон, а вышедшие (уставшие) на замену Ба и Лэмпс - не помогают или еще хуже - травмируются. Опять Беня плохой, все пропало и Торрес виноват.
Вот почему вчера играл тот кто играл Потому что у Бени есть конкретные задачи. Ему обьяснили, что топ-3, это маст хэв, и всякие там кубки - дело десятое. Вот ему и приходится держать в уме не только то, кого выпустить сегодня, а кого через 3 дня, через неделю, потому что результат нужен! Выбор в нападении у него ограничен, ставка была что Суонси даст играть и атака справится. Суонси таки дал играть, но конструктива в центре не было, а два лучших момента были загублены.
ArsK
Страх и Ужас

bunsha писал(а):Арск, логика твоя ясна, только вот, нападающий, он не должен ждать, когда ему создадут моменты. Он должен участвовать в создании моментов. Сегодня ФТ9 не был замечен даже в попытках оного.
В общем так нельзя судить об игре нападающего, типо, не создали ему, вот и не забил.
Дело еще и в том, что пускай Бано сеголня привез двушку, пускай Мата не забил верняк, пускай Луиз лупит в небеса, но они играли и хотели играть, причем они играли так 2 года. Если бы подобную игру Нандо показывал хотябы в десятый раз, никто бы слова не сказал.
П.с. Я из России, голосовал за Путина.

Ну вот и участвовал. С флангов вешал, потому как в центре мяч не получал.... Недавно было замечено, что Беня дал ему установку не носиться по полю, а сберегать силы для рывков в атаке, а команде играть и создавать моменты для форварда. Вот это и происходило. Были бы в команде нормальные завершители, можно было бы и отойти глубже, зная что по эпизоду твое место займет футболист, который будет в состоянии замкнуть передачу. А таких у нас нет, кроме Лэмпарда. Ведь уйди Торрес "учавствовать в создании", кто будет в штрафной лжидать тот самый момент?
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

ArsK писал(а):Через 3 дня - Стоук.

Молодой, здоровый, полный сил нигга не смог бы перед Стоуком отбегать 30 минут матча?
ArsK писал(а):Ну вот и участвовал. С флангов вешал

Ранил...
ArsK писал(а):Были бы в команде нормальные завершители, можно было бы и отойти глубже, зная что по эпизоду твое место займет футболист, который будет в состоянии замкнуть передачу.

Ранил...
ArsK писал(а):Ведь уйди Торрес "учавствовать в создании", кто будет в штрафной лжидать тот самый момент?

Убилъ :clapping:
Последний раз редактировалось dzz 10 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

ArsK писал(а):Ну вот представим, Беня выпускает в старте Ба и Лэмпарда. Все довольны, матч мы выигрываем. Через 3 дня - Стоук. Ба и Лэмпс играть не могут, играет Торрес и кто-то еще. Учитывая "квадратность" Стоука, они втаптывают наших игроков в газон, а вышедшие (уставшие) на замену Ба и Лэмпс - не помогают или еще хуже - травмируются. Опять Беня плохой, все пропало и Торрес виноват.
Вот почему вчера играл тот кто играл Потому что у Бени есть конкретные задачи. Ему обьяснили, что топ-3, это маст хэв, и всякие там кубки - дело десятое. Вот ему и приходится держать в уме не только то, кого выпустить сегодня, а кого через 3 дня, через неделю, потому что результат нужен! Выбор в нападении у него ограничен, ставка была что Суонси даст играть и атака справится. Суонси таки дал играть, но конструктива в центре не было, а два лучших момента были загублены.

Совершенно верно. Но многие этого не понимают. Им теперь нужен Торрес только на лавке, а Ба только на поле, причем во всех оставшихся матчах сезона. Не мыслят люди стратегически.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»