Фрэнк Лэмпард

McEachran
Первая команда

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение McEachran »

Maroshshka писал(а):Болельщики, которые даже плакат нарисовать не могут...на Бридже 45000 мест, а сколько плакатов в поддержку Фрэнка, где они??? Если болельщики считают что ему пора на выход, а такие есть, и у нас на форуме в том числе, то кое-кто вполне заслужил плевка!

Во время матчей они часто поют "Супер Фрэнк"
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

McEachran писал(а):Во время матчей они часто поют "Супер Фрэнк"

Я тоже...но не считаю что сделала хоть что-то чтоб Фрэнк остался и теперь имею право плохо к нему относиться если он в мю перейдет))) представьте если бы в мю сказали что не продлевают САФа, что бы начали творить фаны?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Maroshshka писал(а):А мне во всей этой ситуации неприятно только одно, что его вынуждают уйти... А про девушку/жену...если любишь ее, то пожелаешь счастья с кем бы она не была, а если нет, то тебе тогда вообще все равно где она и с кем, тем более что ты сам от нее ушел(как в случае Фрэнка и Челси) :)

В том что "сами виноваты", никто не спорит.
Но неприятно ведь (задеваются собственные чувства) :)

Я тоже...но не считаю что сделала хоть что-то чтоб Фрэнк остался и теперь имею право плохо к нему относиться если он в мю перейдет))) представьте если бы в мю сказали что не продлевают САФа, что бы начали творить фаны?
Периодически некоторые манки катят бучу на САФа. Типа засиделся и все дела (в периоды спада). А сейчас то чего жаловаться. Манки во главе с Ферги вполне молодцом смотрятся, учитывая состав и траты...
Я бы хотел видеть в Челси собственного Ферги. Кто знает, может со временем им станет Фрэнки :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Maroshshka писал(а): А Рэй сам играл и за нас и за манков, так что...

В те времена у Челс не было такого статуса как сейчас...да и насколько знаю, Уилкинса продали в МЮ, чтобы поправить финансовое положение клуба, когда Челси вылетел во второй дивизион?

Согласись разница всё же есть? Между переходом Уилкинса и возможным (а я считаю также как и ты, скорее "невозможным" :)) переходом Лэмпса?

Уилкинс наверное это всё не учёл...или же (есть и такая версия у некоторых болел) просто "троллит" Челс...не знаю..

Я тоже не хочу видеть Лэмпарда в каких-то там арабских или китай-клубах (эпопея ДД в Китае немного под другим "соусом" была подана, ну и пока неясно чем закончится)....я за любой его переход вне Англии...Испания, Италия, Германия...куда угодно в эти страны, например.
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Domer писал(а):Я бы хотел видеть в Челси собственного Ферги. Кто знает, может со временем им станет Фрэнки :)

При Ромке вряд ли)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Maroshshka , Фрэнки помоложе будет)))...подождет))
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Уилкинс наверное это всё не учёл...или же (есть и такая версия у некоторых болел) просто "троллит" Челс...не знаю..

Он скорее поддерживает Фрэнка, нас троллить не надо, мы сами тролли еще те...
Я тоже не хочу видеть Лэмпарда в каких-то там арабских или китай-клубах (эпопея ДД в Китае немного под другим "соусом" была подана, ну и пока неясно чем закончится)....я за любой его переход вне Англии...Испания, Италия, Германия...куда угодно в эти страны, например.

Фрэнк англичанин до мозга костей, ему будет не очень комфортно в других странах, плюс у него отец с которым он часто и много общается...потому лично мне легче будет перенести свои неприятные чувства по поводу его перехода, чем понимать, что Фрэнк перешел в чемпионат, где ему не комфортно, только чтоб не обидеть фанатов Челси. Все мы хотим, чтоб они думали о нас, не доставляли нам разочарований, но никто не хочет подумать о них...
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Maroshshka лучше тогда в Вес Хэм
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Maroshshka

Вот не знаю, Маро..хотя я и писала пару дней назад, что приму переход Лэмпси даже в МЮ, но вот сегодня, после этих слов Уилкинса когда пыталась реально представить его там - не...не могу и не хочу...как за него тогда болеть можно будет, если играть он будет за манков? А относится к Лэмпси безразлично (ну и играет и играет) я не могу...в общем полный разрыв шаблона.. *CRAZY*

Надеюсь таки Лэмпард до такого не доведёт. :) Была надежда и на наше руководство (что не доведут до крайних мер), но сейчас её уже почти нет.. :sad: :facepalm:
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Zevz_1 писал(а):Maroshshka лучше тогда в Вес Хэм

Его там не любили, не хочу чтоб туда шел, не заслужили они!
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Maroshshka

Вот не знаю, Маро..хотя я и писала пару дней назад, что приму переход Лэмпси даже в МЮ, но вот сегодня, после этих слов Уилкинса когда пыталась реально представить его там - не...не могу и не хочу...как за него тогда болеть можно будет, если играть он будет за манков? А относится к Лэмпси безразлично (ну и играет и играет) я не могу...в общем полный разрыв шаблона.. *CRAZY*

А я поняла, что не смогу не болеть за него, где бы он не играл, и когда будет забивать, все равно кому, не смогу не петь Супа Супа Фрэнк...На самом деле до конца буду верить, что останется, а там посмотрим, но приму любое его решение без обид.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Жду не дождусь перехода Фрэнка в МЮ. Хочу увидеть его 2-ую молодость, а в том, что САФ ее обеспечит не сомневаюсь.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

evgeni667 писал(а):Жду не дождусь перехода Фрэнка в МЮ. Хочу увидеть его 2-ую молодость, а в том, что САФ ее обеспечит не сомневаюсь.

Я тоже один из тех многих, кто начал смотреть/увлекатся футбол(-ом) из-за игры Фрэнка Лэмпарда. Буду рад увидеть его в любом Топ-клубе. Приму любое его решение
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Zevz_1 писал(а):Maroshshka, тут уже вопрос к его душе......сможет ли он перейти в стан извечных противников или нет. Сможет ли плюнуть в душу болельщикам Челси во всем мире. Хотя так как могут поступить с ним это простительно.

каких извечных соперников))) МЮ то?) не смешите, ребята.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Domer писал(а):Здесь я больше сконцентрировался на том что "уровня выше, чем «Олд Траффорд», просто не существует", "переход в «Манчестер Юнайтед» – здорово и для Лэмпарда, и для клуба" - неприятно слышать такое от нечужого для клуба человека.

Я уже приводил пример с бывшей девушкой.
С МЮ у нас явно недружественные отношения. Лично для меня в Англии нет клуба более омерзительного, чем МЮ (разве что КПР). Так уж сложилось...
Так вот, возвращаясь к абсурдному примеру с бывшей девушкой или даже женой(другую аналогию привести не могу), очень неприятно, когда нечужой для тебя человек открыто приветствует то, что твоя бывшая начнет встречаться с твоим недругом (соперником) - логика в этом есть (тем более если соперник твой вполне успешен). Повторюсь, это лишь пример, который со стороны кажется абсурдным. Перейди Лэмпс в любой другой клуб - Вест Хэмм, Юве, ЛА Гэлекси, Китай, Аравийский полуостров и т.д., вопросов было бы куда меньше... Лэмпс - это больше чем просто игрок. Это живая легенда клуба, его настоящий символ. Лэмпса постараюсь понять в любом случае, но если он перейдет к заклятому врагу, мягкого говоря, мне будет очень неприятно.

про заклятость ты сам себе накрутил, вот и имеешь теперь конфликт интересов, мы не Манчестер Сити и не Ливерпуль, и даже не Лидс (с которым у нас и то история схваток более богатая и заслуживающая на внимание), чтоб быть прям заклятыми врагами МЮ. тоже самая Барса, вы ее тут поголовно все ненавидите, сами не знаете почему, что вам Месси и ко сделал, я так и не понял.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

MakeItLonger писал(а):каких извечных соперников))) МЮ то?) не смешите, ребята.

ну не знаю, я лично красноносого и его свору не переношу. Куда угодно, только не к ним и не в колбасу, кошмар какой-то
MakeItLonger
Легенда

Zevz_1 писал(а):Maroshshka лучше тогда в Вес Хэм

да)) вы так заботитесь о Фрэнке, я смотрю)) перейти в клуб, где его всегда считали папеньким сыночком, играющим по блату, абсолютно без таланта и освистывая при первой возможности. а после перехода в Челси не перестают освистывать по сей день. это так тебе, для справки, чтоб ты знал.
MakeItLonger
Легенда

evgeni667 писал(а):Жду не дождусь перехода Фрэнка в МЮ. Хочу увидеть его 2-ую молодость, а в том, что САФ ее обеспечит не сомневаюсь.

согласен, в МЮ реально можно еще пару сезонов отыграть на высшем уровне, наверное, только там это реально. а Гиггза в таком случае можно спокойно отпустить на пенсию)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

MakeItLonger писал(а):про заклятость ты сам себе накрутил, вот и имеешь теперь конфликт интересов, мы не Манчестер Сити и не Ливерпуль, и даже не Лидс (с которым у нас и то история схваток более богатая и заслуживающая на внимание), чтоб быть прям заклятыми врагами МЮ. тоже самая Барса, вы ее тут поголовно все ненавидите, сами не знаете почему, что вам Месси и ко сделал, я так и не понял.

Накрутил - возможно. Конфликта интересов нет. Это обычное поведение футбольного болельщика. На моем веку боления самым принципиальным соперником, по моему мнению, являлся - мю. В Европе - Барса.
Если не понимаешь причину по который большинство местных (и не только) болельщиков не любят МЮ, не пиши и не удивляйся. Ты вряд ли это поймешь.
MakeItLonger
Легенда

Domer писал(а):Накрутил - возможно. Конфликта интересов нет. Это обычное поведение футбольного болельщика. На моем веку боления самым принципиальным соперником, по моему мнению, являлся - мю. В Европе - Барса.
Если не понимаешь причину по который большинство местных (и не только) болельщиков не любят МЮ, не пиши и не удивляйся. Ты вряд ли это поймешь.

ой ой) куда мне до тру фанов) которые без понятия, что такое уважение к сопернику и обьективность, и считают, что это круто. понять вас не сложно, поверь)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»