Domer писал(а):Здесь я больше сконцентрировался на том что "уровня выше, чем «Олд Траффорд», просто не существует", "переход в «Манчестер Юнайтед» – здорово и для Лэмпарда, и для клуба" - неприятно слышать такое от нечужого для клуба человека.
Я уже приводил пример с бывшей девушкой.
С МЮ у нас явно недружественные отношения. Лично для меня в Англии нет клуба более омерзительного, чем МЮ (разве что КПР). Так уж сложилось...
Так вот, возвращаясь к абсурдному примеру с бывшей девушкой или даже женой(другую аналогию привести не могу), очень неприятно, когда нечужой для тебя человек открыто приветствует то, что твоя бывшая начнет встречаться с твоим недругом (соперником) - логика в этом есть (тем более если соперник твой вполне успешен). Повторюсь, это лишь пример, который со стороны кажется абсурдным. Перейди Лэмпс в любой другой клуб - Вест Хэмм, Юве, ЛА Гэлекси, Китай, Аравийский полуостров и т.д., вопросов было бы куда меньше... Лэмпс - это больше чем просто игрок. Это живая легенда клуба, его настоящий символ. Лэмпса постараюсь понять в любом случае, но если он перейдет к заклятому врагу, мягкого говоря, мне будет очень неприятно.
про заклятость ты сам себе накрутил, вот и имеешь теперь конфликт интересов, мы не Манчестер Сити и не Ливерпуль, и даже не Лидс (с которым у нас и то история схваток более богатая и заслуживающая на внимание), чтоб быть прям заклятыми врагами МЮ. тоже самая Барса, вы ее тут поголовно все ненавидите, сами не знаете почему, что вам Месси и ко сделал, я так и не понял.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12