ravik писал(а):т.е. вышел Ба и пацаны резко начали создавать моменты?
ахахахааахаха
ravik писал(а):т.е. вышел Ба и пацаны резко начали создавать моменты?
Biakaveron писал(а):Защитить от чего? Он отыграл на твердую двойку, ага. Но мы не 0-0 сыграли, а пропустили 2 нелепых гола. Ну и сами не забили несколько. Во всех Торрес виноват? Что за манера все на одного сливать? Прекращай истерику. Я не являюсь фанатом Торро, но постоянные наезды на него по любому поводу напрягают. И уж явно он сам себя в старт поставил.
ArsK писал(а):В этом матче ему было создано 0 моментов. Или я что-то пропустил?
Ба в этом матче забил 0 голов. Торрес ровно5 матчей назад забил гол. Так что утверждение не верное.
Extraterrestrial писал(а):Извини конечно, но почитав твои коменты можно понять что ты просто ярый персофан Торреса который болеет за него еще со времен его молодежной карьеры в Атлетико, думаю многие согласятся. Такой любви ты больше ни к одному игроку Челси не показываешь
ravik писал(а):создавали ему. Просто он или недобегал, или его оттирали от мяча, или залазил в офсайд, или убегал на фланг зачем-то. Слишком пассивный, инертный и мягкотелый - вот и не было моментов. Вышел Ба и появились
Fleebel писал(а):Я наверное немного неверно высказался, Оно ломается из-за того, что никто не может замкнуть. Проблема именно в реализации и еще необходимо прибавить немного в скорости.
Maloi писал(а):Значит Вы серьезно... А что Торрес сделал для того, чтобы ему эти моменты создавали? Он открывался? Он бегал? Он старался? И я это вижу уже который матч. Ба открылся трижды! Трижды за 10 минут, в следствие чего получал мяч, создавал моменты, после одного из которых мяч был в сетке (офсайд пичальбида). И по-прежнему проблема не в Торресе, а в нашей полузащите? Адекватное мнение у Вас, ничего не скажешь
Biakaveron писал(а):Ни одного другого игрока Челси так активно и щедро грязью не поливают.
dzz писал(а):Просто он источник проблемы.
Extraterrestrial писал(а):Труба лучше, вероятность того что в трубу попадут и от нее залетит мяч в ворота намного больше того что это сделает Торрес.
Вывод даешь трубу в синей футболке вместо Торреса
Extraterrestrial писал(а):Получается ты главный защитник и покровитель немощных игроков Челси на форуме?
BrYaNT писал(а):Очередное испорченное настроение и вечер.
dzz писал(а):Спасибо тебе, Arsk. Читая твои комменты, я словно на два года назад вернулся
ArsK писал(а):Это мое мнение. Я тебе за твое мнение ярлык не вешал, вот и ты не возбухай.