dzz писал(а):Я одного не пойму: за какие заслуги Торрес сегодня получил место в старте? Может он с тренером спит?
По такой логике тут связь не только с Рафой
dzz писал(а):Я одного не пойму: за какие заслуги Торрес сегодня получил место в старте? Может он с тренером спит?
ArsK писал(а):Торрес падла, влез в голову к Бано и заставил того две голевые Мичу и Грэхэму отдать....
Darvil писал(а):Летом половина форума восхваляла Тараса. Сейчас же остался лишь один его почитатель. Жесть)
Lirium писал(а):Бано, конечно, накосячил. Оба гола на его совести.
Но Беня определенно крут. Слил финал с Коринтианс, потому что не выпустил опорника и забыл (!) про замены. Сейчас вот тоже не выпустил форварда и забыл про замены - сливаем 2-ой самый легкий кубок? Что за фигня о_О
ArsK писал(а):Торрес падла
funkyjazz писал(а):Ты сам все прекрасно видишь. К чему эти нелепые попытки защитить Торреса?
Нет Торрес не держал Мату за майку, он создал 0 моментов. Просто 0
ArsK писал(а):Для тех кто в танке, поясняю - ротация.
ArsK писал(а):Для тех кто в танке, поясняю - ротация.
Darvil писал(а):Бенитес проиграл этот матч выпустив торреса) надеюсь виновного сделают именно Тараса, а не бано
blues_fan писал(а):Да я помню тех юмористов,которые орали всем форумом.Зачем нам форвард у нас же НАНДО
ravik писал(а):кто?)