Фрэнк Лэмпард

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а):хз тут как с казать, мне нравиться Лэмпс, но я не являюсь его персофаном и для меня будет больно видеть легенду Челси в футболке МЮ..они наши принципиальные соперники и тут уже боление за клуб перевешивает симпатию к конкретному игроку

да нет у нас, к счастью, принципиальных соперников таких, чтоб прям исторических из года в год фатальных сражений, каких-то там супер дерби, это не про Челси. я к МЮ ровно дышу абсолютно, мне нет разница туда он перейдет или там скажем в другой европейский топ-клуб, но другим клубам уровня МЮ он просто навсего не нужен.

кто то тут говорил о Италии, думаю, что Милан или Интер были бы не плохие варианты, по крайней мере остались бы выступления в ЛЧ, где я бы с удовольствием опять глянул бы на нашего СуперФрэнка...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Пирло приглашает Лэмпарда в "Ювентус"

http://www.dailystar.co.uk/football/view/292059/Andrea-Pirlo-tells-Frank-Lampard-to-join-him-at-Juventus/

Андреа Пирло:

"Они сошли с ума, если решили отпустить его из "Челси", он по-прежнему один из лучших в мире".

"Если он хочет играть в Италии, я встретил бы его в "Юве" с распростёртыми объятьями. Лэмпард может иметь в Серии-А ещё четыре года на высшем уровне".

Также сообщается, что "Ювентус" связан сейчас с переходом ещё одного, уже бывшего игрока "Челси" - Дидье Дрогба.

на сколько я знаю, там вроде полузащита укомплектована, а греть лавку за Пирло не лучшая перспектива для Фрэнки.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):на сколько я знаю, там вроде полузащита укомплектована, а греть лавку за Пирло не лучшая перспектива для Фрэнки.

Ну, а на пару не пойдут? Или сменяясь? Оба то уже немолоды?
Если туда и Дрог пойдёт - я всеми руками/ногами и за переход Лэмпсика! :D
CFC
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Ну, а на пару не пойдут? Или сменяясь? Оба то уже немолоды?
Если туда и Дрог пойдёт - я всеми руками/ногами и за переход Лэмпсика! :D

Пирло будет выигрывать конкуренцию, т.к. он всю жизнь в Серии А, всю жизнь в глубине в центре поля, моложе и авторитет, в общем разве, что при условии, что Дрогба туда перейдет)) но думаю ни один, ни другой Юве не нужен.
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):Пирло будет выигрывать конкуренцию, т.к. он всю жизнь в Серии А, всю жизнь в глубине в центре поля, моложе и авторитет, в общем разве, что при условии, что Дрогба туда перейдет)) но думаю ни один, ни другой Юве не нужен.

По ДД есть слова президента Юве, и сегодня слова агента ДД...по Лэмпсу слова Пирло (это конечно, не совсем то, но всё-таки), в общем подождём посмотрим, во что это выльется. :)
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а):да нет у нас, к счастью, принципиальных соперников таких, чтоб прям исторических из года в год фатальных сражений, каких-то там супер дерби, это не про Челси. я к МЮ ровно дышу абсолютно, мне нет разница туда он перейдет или там скажем в другой европейский топ-клуб, но другим клубам уровня МЮ он просто навсего не нужен.

кто то тут говорил о Италии, думаю, что Милан или Интер были бы не плохие варианты, по крайней мере остались бы выступления в ЛЧ, где я бы с удовольствием опять глянул бы на нашего СуперФрэнка...

с МЮ у нас всегда довольно жаркие противостояния, они по моему для нас как раз таки и стали самым принципиальным соперником за последние лет 10.. ну это конечно связано с чемпионской гонкой, я вижу нас как Реал и Барсу, даже когда мы не боремся за чемпионство именно наши матчи самые лютые в сезоне апл, сейчас сити еще добавился. поэтому я против перехода в мю

а вот в Италии был бы только рад видеть Френка
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):с МЮ у нас всегда довольно жаркие противостояния, они по моему для нас как раз таки и стали самым принципиальным соперником за последние лет 10.. ну это конечно связано с чемпионской гонкой, я вижу нас как Реал и Барсу, даже когда мы не боремся за чемпионство именно наши матчи самые лютые в сезоне апл, сейчас сити еще добавился. поэтому я против перехода в мю

а вот в Италии был бы только рад видеть Френка

жаркие как раз из-за прямой конкуренции за чемпионат, как ты заметил, а вовсе не из-за какого-то мнимого исторического противостояния. а учитывая, как Челси поступает с Фрэнком я бы без угрызений совести на его месте туда пошел, ничего эдакого в этом не вижу.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

ну я думаю в течении 10 лет такие противостояния создают новую страничку в истории.. так не Челси поступает, а руководство, а он же плюнет болельщикам в лицо таким поступком, не всем конечно, но я в хожу в это число и оно велико.
Оби-Ван великий наставник
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Philipp_Creator писал(а):так не Челси поступает, а руководство, а он же плюнет болельщикам в лицо таким поступком

++++
что верно, то верно. Впрочем, лично я мало верю, что Лэмпс окажется в другом клубе АПЛ, тем более в МЮ.
Снегурка
Легенда

Клаудио Лотито: «Лэмпард? Мы не будем выходить на рынок только для того, чтобы произвести шоковый эффект»

http://www.sports.ru/football/145952904.html

Президент «Лацио» Клаудио Лотито прокомментировал информацию об интересе клуба к полузащитнику «Челси» Фрэнку Лэмпарду.

«В первую очередь мы думаем о команде. У нас сплоченный коллектив, который не зависит от индивидуальностей. Мы не будем выходить на трансферный рынок только для того, чтобы произвести шоковый эффект. Нам нужны реальные парни.

Мы работаем не только над физикой игроков, но и над их ментальностью, их духом. Я очень горжусь нашей сплоченной командой», – цитирует Лотито Goal.com.

Напомним, ранее сообщалось, что Лэмпард точно покинет «Челси» летом 2013 года в качестве свободного агента.
CFC
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Надежда умирает последней. Я до последнего дня буду надеяться, что Лэмпс останется в команде до конца карьеры. Но если нет - связка Пирло-Лэмпс... Ёлки, я хочу это видеть.

KTBFFH
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Рэй Уилкинс: «Переход в «Манчестер Юнайтед»пойдет на пользу и Лэмпарду, и клубу»

Бывший ассистент главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда в «Манчестер Юнайтед».

«Если Фрэнк покинет «Челси», он захочет продолжать побеждать и выступать на самом высоком уровне. А уровня выше, чем «Олд Траффорд», просто не существует.

Алекс Фергюсон – настоящий мастер по работе с возрастными игроками. Думаю, переход в «Манчестер Юнайтед» – здорово и для Лэмпарда, и для клуба.

Фрэнк стареет, но его знание футбола и опыт, приобретенный за годы выступлений, сослужат ему хорошую службу. Только посмотрите, как в последние годы играли Гиггз и Скоулз, а ведь они года на четыре старше Лэмпарда.

Он сумеет расположить к себе манчестерских болельщиков хотя бы своими футбольными умениями. Если «МЮ» чего-то и не хватает, это голов полузащитников», – цитирует Уилкинса BBC.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/20930630

Не ожидал такого от Рэя.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Domer писал(а):Рэй Уилкинс: «Переход в «Манчестер Юнайтед»пойдет на пользу и Лэмпарду, и клубу»

Не ожидал такого от Рэя.

А что он не так сказал, Фрэнк действительно сумеет усилить любую команду, плюс у САФа есть опыт работы с возрастными игроками. Почему если Фрэнк не нужен нам, он должен ставить на себе крест и переходить в какие-то непонятные лиги за баблом...Он хочет играть в футбол на высоком уровне и главное, он все еще может это делать!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Maroshshka, тут уже вопрос к его душе......сможет ли он перейти в стан извечных противников или нет. Сможет ли плюнуть в душу болельщикам Челси во всем мире. Хотя так как могут поступить с ним это простительно.
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Не ожидал такого от Рэя.

Да уж..
К сожалению в последнее время клуб считается просто местом работы...
CFC
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):А что он не так сказал, Фрэнк действительно сумеет усилить любую команду, плюс у САФа есть опыт работы с возрастными игроками. Почему если Фрэнк не нужен нам, он должен ставить на себе крест и переходить в какие-то непонятные лиги за баблом...Он хочет играть в футбол на высоком уровне и главное, он все еще может это делать!

Ну, если Фрэнки нужен Ферги, значит он может быть нужен не только английским топ-клубам.
Играть на высоком уровне можно не только в АПЛ.
Если у Лэмпса есть предложения не только из Англии, и он предпочтёт всё же МЮ...ну не знаю...значит и на самом деле клуб это просто "место работы", а не нечто большее.

Я понимаю, когда уходят в принципиальный клуб-соперник...как бы это сказать...не до конца "просиненные" ;) игроки, как тот же Старридж, но к ветеранам всё же на мой взгляд должен быть другой подход. Поэтому и странно слышать такие слова от Уилкинса.. :doubt:
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Zevz_1 писал(а):Maroshshka, тут уже вопрос к его душе......сможет ли он перейти в стан извечных противников или нет. Сможет ли плюнуть в душу болельщикам Челси во всем мире. Хотя так как могут поступить с ним это простительно.

Болельщики, которые даже плакат нарисовать не могут...на Бридже 45000 мест, а сколько плакатов в поддержку Фрэнка, где они??? Если болельщики считают что ему пора на выход, а такие есть, и у нас на форуме в том числе, то кое-кто вполне заслужил плевка!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а): но к ветеранам всё же на мой взгляд должен быть другой подход. Поэтому и странно слышать такие слова от Уилкинса.. :doubt:

Наш подход к ветеранам всем известен))) А Рэй сам играл и за нас и за манков, так что...Да и я уверенна, что Фрэнк не перейдет, но если перейдет, буду только рада...
Последний раз редактировалось Maroshshka 10 янв 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Maroshshka писал(а):А что он не так сказал, Фрэнк действительно сумеет усилить любую команду, плюс у САФа есть опыт работы с возрастными игроками. Почему если Фрэнк не нужен нам, он должен ставить на себе крест и переходить в какие-то непонятные лиги за баблом...Он хочет играть в футбол на высоком уровне и главное, он все еще может это делать!

Здесь я больше сконцентрировался на том что "уровня выше, чем «Олд Траффорд», просто не существует", "переход в «Манчестер Юнайтед» – здорово и для Лэмпарда, и для клуба" - неприятно слышать такое от нечужого для клуба человека.

Я уже приводил пример с бывшей девушкой.
С МЮ у нас явно недружественные отношения. Лично для меня в Англии нет клуба более омерзительного, чем МЮ (разве что КПР). Так уж сложилось...
Так вот, возвращаясь к абсурдному примеру с бывшей девушкой или даже женой(другую аналогию привести не могу), очень неприятно, когда нечужой для тебя человек открыто приветствует то, что твоя бывшая начнет встречаться с твоим недругом (соперником) - логика в этом есть (тем более если соперник твой вполне успешен). Повторюсь, это лишь пример, который со стороны кажется абсурдным. Перейди Лэмпс в любой другой клуб - Вест Хэмм, Юве, ЛА Гэлекси, Китай, Аравийский полуостров и т.д., вопросов было бы куда меньше... Лэмпс - это больше чем просто игрок. Это живая легенда клуба, его настоящий символ. Лэмпса постараюсь понять в любом случае, но если он перейдет к заклятому врагу, мягкого говоря, мне будет очень неприятно.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Domer писал(а): Перейди Лэмпс в любой другой клуб - Вест Хэмм, Юве, ЛА Гэлекси, Китай, Аравийский полуостров и т.д., вопросов было бы куда меньше... Лэмпс - это больше чем просто игрок. Это живая легенда клуба, его настоящий символ. Лэмпса постараюсь понять в любом случае, но если он перейдет к заклятому врагу, мягкого говоря, мне будет очень неприятно.

А мне во всей этой ситуации неприятно только одно, что его вынуждают уйти... А про девушку/жену...если любишь ее, то пожелаешь счастья с кем бы она не была, а если нет, то тебе тогда вообще все равно где она и с кем, тем более что ты сам от нее ушел(как в случае Фрэнка и Челси) :)
Последний раз редактировалось Maroshshka 10 янв 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»