ArsK писал(а):Вопрос поставлен неверно! Если отпускать Лэмпарда, то....... А что может быть дальше, если клуб, не заинтересован в услугах лучшего полузащитника (а возможно и игрока вообще), в истории этого самого клуба?
Я бы еще понял, будь Фрэнк старым и дряхлым, не способным ни пас отдать, ни гол забить... Но ведь это не так. Играя раз в неделю, Лэмпард вполне в состоянии еще минимум 2 года играть на +/- своем уровне (а это, на минуточку - около 15-20 голов в сезоне, не говоря уже о голеввых передачах). Да он даже в этом сезоне, при травмах и скамейке, забил в АПЛ почти столько же сколько Мата и Торрес. Не говоря уже о том опыте, которого так не хватает нашим молодым и очень талантливым, но увы - зеленым как свежий горох, полузащитникам. Вот показатель, когда пришлось не в тики-таки играть, а выгрызать победу у Эвертона, кто всех спас? Без Фрэнка, в полузащите у нас одни дети остануться, да они талантливы, возможно через некоторое время они даже перекроют Лэмпарда, но это потом, а пока что их возит любой вменяемый соперник. Не говоря уже о том, что Лэмпс это один из символов команды. Да просто потому что я вообще и вообразить не могу чтобы 8й номер носил кто-то другой, не говоря уже о том, чтобы наблюдать как Лэмпард играет за другой клуб.....
Короче говоря, длинный (как половой орган у самца слона) минус руководству, если они не удержат этого человека.
ЗЫ: Кто пенальти будет пробивать в конце то концов??!!
ИМХО
Самое забавное, что не зависимо от постановки вопроса, смысл ответа для тех, кто против его ухода, останется прежним.
Всем видна ситуация именно такой, как и написано. Не больше не меньше. Как бы не звучало, но нету в этом сезоне зацепки, что бы понять решение начальства не продлить Френка.
В прошлом их было несколько
1) Саботаж Виллаш-Боаша. С последующим увольнением.
2) Не возможность ряда игроков, в том числе Френка, приспособится к новым идеям Боаша. Обратно таки вылилось в увольнение.
3) Ну и отчасти к первому пункту относится. Возраст. Плохая форма.
И этот сезон
1) Увольненеи Ди Маттео. Зацепится не получается.
2) Играет вполне себе ничего (на фоне прошлой половины сезона).
3) Не смотря на возраст, лишним бы точно не был. Уже было пару матчей, где и того бы не добыли.