furickchel писал(а):«ЧЕЛСИ» включился в борьбу за опорника «Барселоны» Серджи Бускетса, на которого также облизываются «Тоттенхэм», «Интер» и «Бавария». Как стало известно 4-4-2.com, «синие» предлагают за 23-летнего каталонца 22 миллиона евро, тогда как сине-гранатовые просят 30. источник не надежный конечно)
furickchel писал(а):«ЧЕЛСИ» включился в борьбу за опорника «Барселоны» Серджи Бускетса, на которого также облизываются «Тоттенхэм», «Интер» и «Бавария». Как стало известно 4-4-2.com, «синие» предлагают за 23-летнего каталонца 22 миллиона евро, тогда как сине-гранатовые просят 30. источник не надежный конечно)
SongWu писал(а):Модричу надо в следующем матче выйти и забить мяч в свои ворота, тогда его точно продадут. Гнусно конечно, но на войне все средства хороши.
А нужен ли нам такой игрок, который готов пойти на такое ради удволетворения своих интересов?
Вообще-то игрок, который хочет играть за наш клуб, очень нужен команде, тем более такой, как Модрич.
Ролик с Де Брюйне впечатляет. Очень интересный парень растёт. Надо подписывать.
Не хуже Калу уж точно будет.) Для глубины состава сгодится. Но в основу лучше приобрести более звездного игрока(Азара или Гетце )
Я думаю, что с Калу вообще трудно кого-либо сравнивать. Особенно Де Брюйне. Де Брюйне, кстати, сравнивают(специалисты) с Роббеном по умению вести игру и по принятию решений. Калу даже не знаю с кем и сравнить. Он такой один:) И он очень нужен "шпорам". Он поможет.
Danfielder писал(а):Я думаю, что с Калу вообще трудно кого-либо сравнивать. Особенно Де Брюйне. Де Брюйне, кстати, сравнивают(специалисты) с Роббеном по умению вести игру и по принятию решений. Калу даже не знаю с кем и сравнить. Он такой один:) И он очень нужен "шпорам". Он поможет.
Ох уж эти специалисты. Еще игрок толком не играл на должном уровне, а уже сравнивают...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder писал(а):Я думаю, что с Калу вообще трудно кого-либо сравнивать. Особенно Де Брюйне. Де Брюйне, кстати, сравнивают(специалисты) с Роббеном по умению вести игру и по принятию решений. Калу даже не знаю с кем и сравнить. Он такой один:) И он очень нужен "шпорам". Он поможет.
Ох уж эти специалисты. Еще игрок толком не играл на должном уровне, а уже сравнивают...
Это нормально. что сравнивают. Тем более, когда есть за что. Действительно обладает склонностью к смещению в центр и подкрученному удару в дальний угол. Довольно быстро решения принимает, очень смело всё делает, техничен и умён. Исполнительское мастерство тоже для 20-лет просто на шикарном уровне. В общем, пускай сравнивают. Возможно, Де Брюйне(комментатор, кстати, его Де Брайне называет) будет звездой покруче:)