Снегурка писал(а): Стив Катнер заявил на радио BBC 5live, что он никому не давал интервью о будущем Лэмпарда.
Вот уж каким бы красным и ливерным я не был но скажу. Лэмпсу надо дать играть столько сколько он может и хочет и платить ему при этом хорошие деньги. Что говорить,пример Гиггза-перед нами. Лэмпс для Челси не менее если не более важен и как игрок и как лидер!
ziyafe писал(а):Вот уж каким бы красным и ливерным я не был но скажу. Лэмпсу надо дать играть столько сколько он может и хочет и платить ему при этом хорошие деньги. Что говорить,пример Гиггза-перед нами. Лэмпс для Челси не менее если не более важен и как игрок и как лидер!
Не сильно слежу за делом о контракте Фрэнка, но как мне видится, дело в том, что Фрэнк хочет не так, как это сделано для Гиггза. Хорошие деньги и ежегодное обновление контракта. Он хочет огромные деньги и многолетний контракт.
j26terry Devastated is an understatement.We should retire the number 8 shirt in honour of Lamps. #theheartbeat #hero #legend #hero #goalmachine #friend #ktbffh #cfc #chelsea
j26terry Devastated is an understatement.We should retire the number 8 shirt in honour of Lamps. #theheartbeat #hero #legend #hero #goalmachine #friend #ktbffh #cfc #chelsea
Очень жаль... Был Джо - ушел, Лэмпс - тоже(я протестую! ). Остался один Кэп... Грустно, товарищи, что ветеранов своих не уважаем...
Я знаю каратэ, таэквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ...
Надеялась все-таки, что все эти новости больше на уровне слухов....
Мне кажется у команды есть сердце и лично для меня это Терри, Лэмпард, Чех...ну и раньше Дрогба...
Но когда уходил Дрогба было очень грустно, было сложно представить команду без него. И сейчас его имя стало практически нарицательным..все надеются, что тот или иной игрок станет "вторым Дрогба"...но когда он уходил, не смотря на всю печаль было где-то внутри такое ощущение, что все происходит правильно - ушел красиво, победителем, а не списался на пенсию игроком скамейки, сам принял такое решение, попрощался по хорошему и переехал вообще на другой континент, сохранив со всеми хорошие отношения...в общем, все конечно грустно...но как-то правильно что ли...
А тут...такое ощущение,что все,что происходит - в корне неправильно...Дрогба сам принял это решение,а Лэмпс всегда и везде говорит только о том, что он готов делать все для клуба, он не хочет уходить, эмблема Челси - его сердце....и ведь при этом он действительно приносит пользу команде, и это не только моральный дух...а тут...я вообще не понимаю даже к чему все эти унизительные условия - годовой контракт, понижение з/пл со 150 до 50(возможно я что-то неправильно понимаю) - это такие отступные пути может со стороны руководства, что бы сказать если что: "ну а что - мы предлагали, он сам всегда говорил,что главное клуб, вот и соглашался бы. А раз отказался значит не так уж и велика любовь"? Не знаю...по мне это просто унизительно....и совсем не правильно..
Не знаю..может руководство, которое строит "вторую Барсу", хочет в тренеры Гвардиолу, ну или чего там еще, просто побаивается влияния Лэмпарда, припоминая историю с Боашем....хочет максимально очистить площадку от "старого", что бы проще было строить "новое"....но так не хочется, что бы мы превращались в команду "наемников" и просто "сборную хороших футболистов", типа МС....ну и как в довесок в свете продаже Стариджа - опять же хочется, что бы в английской команде все-таки было по-больше англичан...
В общем, эмоций много, и все они не радостные какие-то....оптимизм куда-то потерялся, не могу найти пока...так что извините уж, получилось как-то много, не очень конструктивно, и по-женски эмоционально....но где еще выговоришься на эту тему, как не здесь....
Если кому интересно будет почитать. 1й опыт в подобном. Если кто прочтет, буду рад. Спасибо. [spoiler]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blues_thoughts/406166.html[/spoiler]
FRANK LAMPARD has told Chelsea he will take a pay cut of £100,000-a-week to stay at the club. Lampard has been told he can quit during this month’s transfer window
Ignorance писал(а):Если кому интересно будет почитать. 1й опыт в подобном. Если кто прочтет, буду рад. Спасибо. [spoiler]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blues_thoughts/406166.html[/spoiler]
Прочитал. К сожалению, очень банально. Кстати, а вы не знаете почему на самом деле уходит Лэмпард? Почему его не устраивает предложенный руководством вариант типа Гиггза , с однолетним хорошим контрактом и ежегодным его продлением?
Socrat_es писал(а): Прочитал. К сожалению, очень банально. Кстати, а вы не знаете почему на самом деле уходит Лэмпард? Почему его не устраивает предложенный руководством вариант типа Гиггза , с однолетним хорошим контрактом и ежегодным его продлением?
А почему вы считаете, что ему вообще кто либо что-то предложил? Сегодня в интернете гуляла информация, что Фрэнк согласен на полное понижение зарплаты до 50 к, лиж бы остаться. Увы, мы не знаем, где истина.