Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Маруся »

Paganini_m писал(а):
А вас, членов команды "всех парвем", оказывается все устроило? :-/ :)

Увы и ах))) может, не будете нам правдой зрение травмировать?))))))))))))))))))))))) дайте хоть игре порадоваться))))))))))хоть побежали, хоть заиграли, хоть что-то)))))))))голы придут)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Маруся писал(а):
Увы и ах))) может, не будете нам правдой зрение травмировать?))))))))))))))))))))))) дайте хоть игре порадоваться))))))))))хоть побежали, хоть заиграли, хоть что-то)))))))))голы придут)

А, да да, ранимые вы мои, простите великодушно! Оказывается, как мало вам надо для радости-то?
Собственно, я писал для понимающих в футболе и имеющих мужество признать очевидное!
Но тут оказывается все больше сказывается цензорский надзор? :wink: :sad.5:
Да Бог с вами, ребята, радуйтесь наздоровье хотя бы этому! :yes:
Было бы о чем спорить! :)
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Так а чего печалится то? Ну не фартануло,пару раз по пустым воротам промазали.А так весело и задорно играли. :yes:
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Paganini_m писал(а):А, да да, ранимые вы мои, простите великодушно! Оказывается, как мало вам надо для радости-то?
Собственно, я писал для понимающих в футболе и имеющих мужество признать очевидное!
Но тут оказывается все больше сказывается цензорский надзор? :wink: :sad.5:
Да Бог с вами, ребята, радуйтесь наздоровье хотя бы этому! :yes:
Было бы о чем спорить! :)

Сколько вас помню начиная с 2007го Paganini_m, вы так злорадствовать и подкалывать не разучились :)

Вы бы сначала игру посмотрели, а потом уже делали выводы, или злорадствовали, как вы любите. Смешно читать, да громко плакать.
I need direction to perfection.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Играли, вот что радует, а не номер на поле отбывали... анализы и критика будут потом, сегодня была игра...а болельщику и правда мало надо, чтобы команда играла достойно...даже проигрывая.. иначе бы у суонси или шеффилд уэнсдей вообще бы болельщиков не было...все бы так и болели за чемпионов *TEASE*

все будет елочкой.. нужно время :cfc2.:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Всё, заканчиваем.
Paganini_m
Первая команда

Ага, а МЮ и голы случайные забили, и пеналь не в счет, и штанги, и отсутствие основных защитников, и тоже новички в составе, все это не имеет никакого значения? :wink: :-/
Как-то уже даже не смешно. :sad.5:
Мдя, ветка становится филиалом главной? :blinking: :puzzled:

Предупреждение. Пункт 1,5.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Paganini_m
Первая команда

Ignorance писал(а):
Сколько вас помню начиная с 2007го Paganini_m, вы так злорадствовать и подкалывать не разучились :)

Вы бы сначала игру посмотрели, а потом уже делали выводы, или злорадствовали, как вы любите. Смешно читать, да громко плакать.

Я вас не знаю с 2007 года и знать , честно говоря, не хочу. Повторяю, я пишу для людей разбирающихся в футболе и дилетантов прошу не беспокоиться. Для вашего сведения, констатация фактов и понимание в футболе к злорадству не имеет никакого значения. *TEASE* :biggrin1:
Да и еще, уважаемый, вы сами посмотрели бы матч, а он идет сейчас в повторе, а не руководствовались бы текстовой трансляцией, судя по вашему дилетантскому мнению! laughing:
И будьте добры, больше ко мне без нужды не обращаться, неинтересно.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Paganini_m писал(а):Ага, а МЮ и голы случайные забили, и пеналь не в счет, и штанги, и отсутствие основных защитников, и тоже новички в составе, все это не имеет никакого значения? :wink: :-/

Ну давай по факту.
1.Первый гол муму с оффсайда.Второй из ряда - а я сегодня попал в девятку.Третий - плод не продуманных действий,а серии удачных рикошетов и отскоков.
Ну а когда топ клуб не забивает в пустые ворота дважды это не иначе как нефартом не назовешь.
"отсутствие основных защитников" - как бы и моментов Челси создал достаточно,какие тут притензии?
Маруся
Администратор
Контактная информация:

:rules: собеседников надо уважать, а у нас уже не футбол, а переход на личности
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Paganini_m писал(а):Я вас не знаю с 2007 года и знать , честно говоря, не хочу. Повторяю, я пишу для людей разбирающихся в футболе и дилетантов прошу не беспокоиться. Для вашего сведения, констатация фактов и понимание в футболе к злорадству не имеет никакого значения. *TEASE* :biggrin1:
Да и еще, уважаемый, вы сами посмотрели бы матч, а он идет сейчас в повторе, а не руководствовались бы текстовой трансляцией, судя по вашему дилетантскому мнению! laughing:

Да мне честно говоря всё равно, что вы говорите. Я знаю, что вы всегда судите больше из личных побуждений, нежели обьективно.

А если люди разбирающийся в футболе - это ваши друзья, то извините, это совсем 2 разные стороны медали.

А за предложение посмотреть матч в повторе благодарю, но я увы посмотрел его в прямом эфире и сделал для себя уже выводы. А дилетантом попрошу не называть, если, как вы выразились вы даже не помните меня и знать не знаете :biggrin1: , потому-что опять таки вы судите из личных побуждений и интересов.

Разговор исчерпан, диалог закончен.
Последний раз редактировалось Ignorance 19 сен 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Paganini_m писал(а):Ага, а МЮ и голы случайные забили, и пеналь не в счет, и штанги, и отсутствие основных защитников, и тоже новички в составе, все это не имеет никакого значения? :wink: :-/

Первйы гол из чистого оффсайда, во втором оффсайд также имел место быть, в третьем Терри, выбивая мяч, попал в Нани. Нет,голы не случайны, это итог великолепной комбинационной игры МЮ, это все так было задумано. На счет пенальти: справедливость воссторжествовала - удар получился таким же, как и этот пенальти должен был быть.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

А если опять таки, пробежаться по голам, то 2 гола было забито с оффсайда.

1й и так все помнят.

А 2го и быть не должно было, так как зарождение голевой атаки было оффсайдом.

Поэтому нет смысла говорить о последующих моментах, так как установка Боаша розвалилась и была уже не актуальна, после чего тому пришлось пойти в Вабанк во 2м тайме.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Можно бесконечно долго спорить о забытых голах....но скажу одно,что со стандартов мы очень часто стали пропускать...
да в первом голе был оффсайд, но почему Чех стоял как истукан,почему на мяч не пошел!?почему защитники не накрыли бившего?!
Во втором голе,не накрыли Нани и Чех не смог достать мяч...а третий гол это счастливый залог тяжелой работы МЮ ....
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Paganini_m писал(а):Я вас не знаю с 2007 года и знать , честно говоря, не хочу. Повторяю, я пишу для людей разбирающихся в футболе и дилетантов прошу не беспокоиться. Для вашего сведения, констатация фактов и понимание в футболе к злорадству не имеет никакого значения. *TEASE* :biggrin1:

Какой вы интересный)если вы пишите для знатоков футбола,кем нас всех здесь находящихся не считаете, судя по вашим коментам,то зачем вы вообще здесь сидите и пишите?)
Команда отлично сыграла,даже лучше МЮ в отдельных моментах)просто сегодня не наш день либо просто элементарное невезение....а то что в нашей команде много надо еще работать, то это и так понятно исходя из некоторых эпизодов.....радуйтесь тому что есть)и прогрессу)
только без обид и сор) :) :yes:
Paganini_m
Первая команда

Интересно, вы скопом меня уговариваете или себя, что Челси сыграл хорошо? :)
Так меня не надо уговаривать, ибо у меня есть глаза, а еще есть результат.
Кроме того, есть МЮ, который играл в экспериментальном составе, впрочем, как и Челси.
Все остальные отговорки в пользу бедных, и вы все прекрасно это понимаете. Услышать трезвый и объективный голос я и не надеялся.
Но коль кого-то устраивает и такая игра и такой результат, на здоровье.
Нравится или нет, ваши проблемы, а я писал и буду писать то, что понимаю и вижу./
Огульный и фанатский оптимизм не по мне, а кроме того, предполагал многие недостатки в игре уже давно и именно в тех местах и порвалось.

Для Маруси персонально! :wink:
Я написал свое мнение о футболе, о матче, о фактах и на личности не переходил, пока мою не затронули.
Кстати, именно с косвенного перехода на личность все и началось, но, разве вы это заметили? :)
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Paganini_m писал(а): Мдя, ветка становится филиалом главной? :blinking: :puzzled:

а разве вы в этом находите что то плохое??
ах да,на главной ведь не мэтры в тонкостях футбола, а простые смертные.
Я давно слежу за этой веткой,отписываться начал уже на новом форуме,и за вашими постами тоже следил,где то был согласен,где то соглашался.В принципе по делу и говорили,но хочу заметить что вы пишите вроди как от Мэтра,а мы то тут читаем до отписываемся как болельщики.Так что если вам что то и не по душе,то будьте снисходительнее к нам,простым болельщикам,порой наивными,порой необъективными. И если вы отписываетесь как знаток,то не ждите от всех тут подобных подвигов.
А делить народ на я,(пара троек еще меня утверждающих) и остальные не дело.
А если мы нарушили тут интим,то извините,на просторах форума,как и на его ветках режим безвизовый.
Я уже отмечал что на протяжение последних трех четырех лет,многие обзавелись хроническим недугом,кто то нытьем хроническим страдает,кто то пессимизмом в острой форме.
Что по игре,то тут канеш те кто не видят прогресса в играх Челси по мне так просто не следят за игрой а смотрят на итоговый результат и исходя из этого дают разные определения.
Игра есть,прогресс очевиден.Все что нужно это время и еще как минимум одно ТО.(по мне так все что нам нужно это Морич и все)
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Alberto
Любитель

Непрочитанное сообщение Alberto »

Paganini_m?,
всегда интересно услышать обоснованную позицию, противоположную твоей. Но вот что хочу сказать, исключительно для размышления.
Да действительно, мы проиграли со счетом 3:1. Но давайте по содержанию игры. Челси победил по многим ее показателям, по ударам, по ударам в створ, по угловым..а что касается голевых моментов, здесь все субъективно, но как минимум в этом компоненте не уступили. Не каждой команде удается сделать это на олд траффорд.
Далее не могу согласиться у МЮ был экспериментальный состав. Это был лучший состав, за исключением травмированных Клеверли и Уэлбека, и то не будем забывать что эти люди новички. Фердинанд и Видич как ни дико это звучит постепенно проигрывают место в основном составе. Это подтверждает матч мю (не помню с кем, но в этом сезоне), когда Фергюсон имея Рио в обойме, предпочел связку Эванс-Джонс.
И вот сейчас самое главное что я хочу сказать. Челси меняется стилево, не боюсь этих слов, но в команде пересматривается философия игры. А вот МЮ не меняется стилево, Фергюсон всего лишь вкручивает новые винтики в уже отлаженный механизм. Поэтому их перестройка "локальная", а наша "глобальная". И в этих условиях мы имеем право делать скидку на некоторые ошибки на первых порах.
И еще. Неужели неприятно смотреть на такой Челси? С уймой моментов и интересных футбольных ходов. Ну вспомните что раньше было...плотнейшая игра, в которой один эпизод может решить судьбу матча..это же скучно.. :)
Blue is the colour, Chelsea is the name.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

некорректно на данном этапе нас с Юнайтед равнять.
что мол они вот тоже молодые и бла бла бла.
Кто тянет игру у них?Кто у них лидер и сколько ему лет? В какой он форме? На сколько они сыграны(нани руни Чича,Янг ровно как и Мата в игру вошел сразу)
А теперь на эти же вопросы поставьте в пример Челси и получите
У наст тащун Мата на данный момент(а должен был быть Фрэнк,у нас лидер Фрэнк и ДД,один не в форме,второй без первого как и первый без второго. Раимрез Мейрелеш Мата Торрес,ну они же пока не знают друг друга,не слышат на поле но стараются и время тут нужно. А если сыграются в чем я не сомневаюсь судя по игре а не по текстовой трансляции то и не остановят нас с такой игрой.И да реализация моментов к февралю будет в порядке.
Так что необоснованно гнать на на игру Челси против МЮ не считаю правильным.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
inisa

Непрочитанное сообщение inisa »

Alberto писал(а): Челси меняется стилево, не боюсь этих слов

Все таки лучше боятся таких слов :wink:
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»