Feanor писал(а):По мне так официально признано, что мы для Барсмы самый неудобный соперник. Криптонит))
я как-то нарыл прикольный фотошоп на эту тему) Кто смотрел 2.5 человека, поймет) viewtopic.php?p=184154#p184154
Feanor писал(а):По мне так официально признано, что мы для Барсмы самый неудобный соперник. Криптонит))
Shaft писал(а):я еще помню во вермя этих метчей с барсой, мне один мой знакомый, болельщик милана, говорил так, что типа если бы не дрогба, не быть челси так высоко и не битьсф на таком уровне, а я ему отвечал так, что дрогба это и есть челси и его победный дух.
ravik писал(а):я как-то нарыл прикольный фотошоп на эту тему) Кто смотрел 2.5 человека, поймет) viewtopic.php?p=184154#p184154
AliCech писал(а):Обидно, что подорвалась это атмосфера синей семьи. Дрогба ушел, хотя понимаешь, что это оправданно, теперь Лэмпсу не дают шанса, как-то такие действия разрушают дух команды. Я признаюсь честно, я начала болеть не так давно, как вы (в 2011), но я уже так привыкла к нашей команде, а победа в ЛЧ окончательно влюбила меня в Челси. Просто они показали такое стремление к победе, играли валидольно и выиграли не без фарта, но что бы там не говорили наши недображелатели, мы заслужили эту победу!
ravik писал(а):Магию создавал стержень Чех-Кэп-Лэмпс-ДД. Без них конец эпохи этой дружной семьи, а что будет дальше пока не понятно.
AliCech писал(а):Feanor, да вот сколько бы не писали про якобы "продажность" нашего клуба, у нас очень притягательная энергетика в клубе. Те же Мата и даже Дрогба когда-то не хотели к нам идти, но согласились и теперь нисколько не жалеют! Те же МС имеют кучу денег, но у них не команда, а просто набор хороших игроков.
AliCech писал(а):ravik, Эх я вот теперь беспокоюсь, что же будет без них. Меня вон даже новость про возможный переход Терри в Валенсию (это учитывая желтизну ESPN) заставил поволноваться и погрустить. Но есть надежда на Мату, Луиса, Кэйхилла, Бано, Рамиреса, в общем на тех, кому не все равно на наше будущее, кому не наплевать на наши поражения...
AliCech писал(а):Feanor, мне тоже эти скандалы были не очень приятны, да может Терри не идеален, да он порой импульсивен, но в нем есть какая-то сила, не даром его прозвище железный человек) Все люди совершают ошибки, но он не подлый человек и он всей своей синей душой за нас)) Он эталон капитана)
Feanor писал(а):Терри наш дух. Опять не соглашуть. Наш дух Лэмпс.
ravik писал(а):В корне неверно. Оба - суть современного Челси. В Кэпе просто больше от "плохого парня", но такие люди в экстремальных условиях часто нужнее хороших парней. Вообще не понимаю как можно такое о Джоне говорить) Человек в 16-летнем возрасте отказал Фергюсону и мю ради Челси) Причем в извращенной форме - пришел на встречу, долго слушал САФа, поел печенья, сказал - "нет, спасибо", и пошел домой)
AliCech писал(а):Feanor, да, иногда его черты "плохого парня" оживляют игру остальных (извините, я как-то по-китайски выразилась), а Лэмпс не всегда может изменить ход игры. Хотя вытащить за всех он может, вон позапрошлый матч хотя бы)
Feanor писал(а): Мы же Аристократы...
Feanor писал(а):Вот простите, но не видел я чтобы Терри оживлял остальных. Он как то это незаметно делал.
ravik писал(а): Мы же Аристократы...
ravik писал(а):омг. Скачай игры Челси и посмотри их как-нибудь прежде чем нести весь этот бред