Feanor писал(а):1) В Торресе бесит не то что он косячит все время, польза, хоть не большая но есть от него. То обыграется, то защитника уведет, штрафной или угловой заработает и на этом спасибо. Но конкретно бесит его дурацкая ухмылка после каждого запоротого момента... Просто улыбнулся, покачал головой и все. Никакого азарта, никакой спортивной злости. Помнится матч был, уж не против Коринтиаса ли, когда Мата пробил из убойной позиции чуть выше девятки - и с такой злостью потом газон ударил, прям было видно что у него в голове мысль -*Твою дивизию, ***,****,***. В следующий раз точно забью, арррр*. А на Торреса смотришь никакого огня, ничего вообще. И бесит это, дело не в том что он не забивает(то есть как раз в этом), а в том он не хочет забивать. На мой взгляд именно это по нему видно.
2) Во вторых, такое ощущение, что после финала ЛЧ у команды появилась философия - *Ничего, еще успеем забить\отыграться*. А не успеваем, вообще не успеваем.
мда... эмоциями он не фонтанирует...я тоже иногда думаю, вот бывает, что из-за неудач футболист заводится, упирается рогом и доказывает, что не верблюд...у Торреса ни разу не видела этого...
и с философией вы верно подметили...слишком уверовали в себя...или в фарт...