Paganini_m писал(а): Мдя, ветка становится филиалом главной?
а разве вы в этом находите что то плохое??
ах да,на главной ведь не мэтры в тонкостях футбола, а простые смертные.
Я давно слежу за этой веткой,отписываться начал уже на новом форуме,и за вашими постами тоже следил,где то был согласен,где то соглашался.В принципе по делу и говорили,но хочу заметить что вы пишите вроди как от Мэтра,а мы то тут читаем до отписываемся как болельщики.Так что если вам что то и не по душе,то будьте снисходительнее к нам,простым болельщикам,порой наивными,порой необъективными. И если вы отписываетесь как знаток,то не ждите от всех тут подобных подвигов.
А делить народ на я,(пара троек еще меня утверждающих) и остальные не дело.
А если мы нарушили тут интим,то извините,на просторах форума,как и на его ветках режим безвизовый.
Я уже отмечал что на протяжение последних трех четырех лет,многие обзавелись хроническим недугом,кто то нытьем хроническим страдает,кто то пессимизмом в острой форме.
Что по игре,то тут канеш те кто не видят прогресса в играх Челси по мне так просто не следят за игрой а смотрят на итоговый результат и исходя из этого дают разные определения.
Игра есть,прогресс очевиден.Все что нужно это время и еще как минимум одно ТО.(по мне так все что нам нужно это Морич и все)