Фернандо Торрес

Babe

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Babe »

Торрес не глуп. И, я считаю, сегодняшний матч придаст ему скорее уверенности и веры в свои силы. На то есть причины :)
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Всё равно боязно за Фернандо.Интересно,как там в команде с психологами?Должны работать ещё лучше если вообще работают.Нандо забил,это для него важно,но этот промах...Прямо как ложка дёгтя в бочке мёда.
Mu sucks
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Нандо забил! Рад за него и пофиг на какой-то промах! Теперь главное продолжать работать в том же духе!

Торрес на фото: "Суонси Сити, вы следующие!"
Изображение
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Андре Виллаш-Боаш выступил в поддержку Фернандо Торреса после шокирующего промаха нападающего в матче против "Манчестер Юнайтед".

Забив блестящей мяч сразу после перерыва, казалось, что испанец даст ответ всем критикам именно в сегодняшнем матче.

В это многие еще больше поверили, когда нападающий проскочил сквозь оборону "МЮ", пританцовывая обыграл Де Хеа и вышел на пустые ворота. Но, Фернандо не попал в створ ворот.

Но Виллаш-Боаш с пониманием относится к Торресу, говоря, что это может случиться со всеми топ-форвардами и сравнил упущенную возможность Нандо с нереализованным пенальти Уэйна Руни в начале второго тайма.

"К примеру, Руни также не реализовал пенальти, что, к слову, почти одно и то же", - цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.

"Худшие вещи случаются с лучшими нападающими в мире, и сегодня это случилось с ними обоими".
gollazo
Запасной

Андре радует всё больше и болше)
Mu sucks
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Как Я БЕЗУМНО рад за Торреса!.....немного об игре Челси...если честно и без всякого фанатского подхода, то Мы играли лучше,больше эпизодов,но мало реализации....мне кажется что сегодняшний проигрыш это проигрыш отдельных игроков,а не команды.....подробнее на другой ветке напишу.....
Что касается Нандо я просто сначала ушам и глазам не поверил,взлетел с дивана как огорелый от радости,когда увидел неожиданный и красивый гол...
Что же касается не забитого гола, безусловно Нандо тот кто должен попадать в таких ситуациях....но эта ситуация скорее всего ответный рок за незабитый пенальти,за перекладину,затем штангу,удар Бербатова.....в общем весь матч был пропитан ударо-ляпами...и нашему Нандо не нужно принимать близко к сердцу....бывает и не такое....пусть вспомнит как Руни смотря ему в глаза смеялся перед ударом пенальти,а потом просто-то напросто подскользнулся и упал как мальчишка)....
Что же касается ключевых моментов...то давайте вспомним два раза Рамиреса в начале первого тайма,где исход поединка вероятнее бы изменился чем за 10минут до конца....а Старридж вобще сегодня чудил,сам с собой играл,его манера пытаться воплотиться в Месси и обвести всю оборону,только лишь время и силу команды тратит....

Вобщем "Малыш" прошу прояви характер, не обращай внимание на сегодняшний ляп,продолжай в том же духе!!!

Спасибо всем кто поддерживает Нандо во всех ситуациях,в частности Babe и Gollazo)этот парень заслуживает нашей поддержки)

И Торрес сегодня был лучший среди наших!...Как он был великолепен когда тремя движениями оставил за свое спиной всю оборону МЮ и расстрелял Де Хея :dancing:
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Я тоже рад за Торреса. Гол получился на загляденье. Но если бы он вытащил этот матч, а моменты для этого были. Эх. По пустым то воротам. Мог записать 3 гола и 1 голевой.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Такое ощущение, что каждый островной репортеришка, глумится над Федором. Смакуют, обсасывают, с удовольствием..... Стойкая ненависть к англо прессе из-за этого, и к профессии репортера вообще.
Федя, если ты каким-то чудом прочтешь это, то не грузись, забей на все и наслаждайся игрой! :MClub:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Жаль Торреса...Надеюсь не разочаруется сильно из за этого промаха.
По жизни с Челси.
gollazo
Запасной

Нет время на разочарование.Это уже в прошлом.Торрес возвращается и это очевидно.Это уже совсем другой Торрес.Этот промах его лишь подстегнёт.Соперники,держитесь,вы попали! :)
Mu sucks
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Привет, всем!

Торрес провел лучший матч на сегодняшний день за Челси. Бегать и создавать начал. Молодец!
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Не знаю в чем магия Торреса,но он располагает к себе :biggrin1:
Barb
Новичок

Непрочитанное сообщение Barb »

Marquis отвечу за себя: располагает первым делом внешностью и улыбкой, веснушками))) А когда на него в игре посмотришь, то и своими качествами футболиста. И когда доберешься до личных хар-к, то получится, что он и как человек отличный :yes: :shy: имхо девичье)))
We are the famous CFC!
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Vlad Tatur писал(а):Видео с презентации новых бутс, находясь в которых он забил в первом же матче:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fFiX7TMajk
Говорит, что помнит свой гол за "Челси", хочет помочь клубу выиграть трофеи, о сильном ударе Луиса и немного о Старридже.

Презентация бутс прошла в матче с МЮ: Торрес и Руни играют в одинаковых моделях. Реклама отличная получилась: контроль мяча и собственных движений.
Думаю, Торресу стоит посмотреть в сторону немецкой Adidas.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Фернандо каааак разгонится... и будет всем забивать подряд)))))))))))))))))))с МЮ он был великолепен)))))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Маруся писал(а):Фернандо каааак разгонится... и будет всем забивать подряд)))))))))))))))))))с МЮ он был великолепен)))))))))))

Почему нет? Если ему будут отдавать такие же пасы, думаю, что забивать у него будет получаться гораздо чаще.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Urum
Профессионал

chaos писал(а):Почему нет? Если ему будут отдавать такие же пасы, думаю, что забивать у него будет получаться гораздо чаще.

А это разве был стеб?
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Смотришь интервью и диву даёшься...Поражает что Фернандо игрок Челси.А смотришь через призму будто он игрок Ливерпуля,когда забудешься...Такой восторг бирет от того что смогли великого игрока взять в клуб :joy:
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

А бутсы действительно чёткие.Сам ценитель этого так сказать искусства )
По жизни с Челси.
Urum
Профессионал

все больше и больше шумихи вокруг аренды Торреса.....Мне это вообще не нравится...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»