Челси - КПР, АПЛ, 21-й тур, 02.01.2013
- Lirium
- Администратор
Re: Челси - КПР, АПЛ, 21-й тур, 02.01.2013
Маруся,
По отдельности, половина ребят хоть и являются близкими к основе и в качестве ротации могут заменить кого-то. Но все вместе - это резерв.
По сути мы играем без кипера, без опорника, с юнцами в атаке и на флангах. И по традиции, без нападенца.
И я очень надеюсь, что игроки КПР проявят достаточно такта, чтобы не затоптать всю эту талантливую поросль.
JimmyFloyd,
Спасибо! Совсем забыла про травму Микела и то, что Мозес тоже может укатить. Ладно, посмотрим, как оно.
По отдельности, половина ребят хоть и являются близкими к основе и в качестве ротации могут заменить кого-то. Но все вместе - это резерв.
По сути мы играем без кипера, без опорника, с юнцами в атаке и на флангах. И по традиции, без нападенца.
И я очень надеюсь, что игроки КПР проявят достаточно такта, чтобы не затоптать всю эту талантливую поросль.
JimmyFloyd,
Спасибо! Совсем забыла про травму Микела и то, что Мозес тоже может укатить. Ладно, посмотрим, как оно.
Последний раз редактировалось Lirium 02 янв 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Darvil писал(а):Кстати рад, что азар на лавке. Немного подбешивает меня бельгиец.
тем, что недорабатывает или еще чем-то?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Darvil писал(а):Кстати рад, что азар на лавке. Немного подбешивает меня бельгиец.
Согласен,не оказался ли он слишком переоцененным!?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
BrYaNT писал(а):Отличная ротация. И Азар и Мата наконец то отдохнут.
Ага щаз. С 60ой минуты будут на поле.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
в теории отличный состав) похоже Лэмпс вернул себе место в основе.. очень мне нравится как Бенитес расположил сегодня АПЗ =) короче, я оптимизмом жду начало поединка))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
Маруся писал(а):тем, что недорабатывает или еще чем-то?
лично мое недогование, что у него брак на браке. более всего меня именно это в нем раздражает..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Именно Азар привез нам гол в матче с ирисками.
- DarkRW
- Любитель
- Настоящее имя: Дмитрий
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Маруся,
я руками и ногами за ротацию...и мне очень, знаете ли, трудно представить ситуацию с двумя основами, если на позицию претендуют два и более игрока, то кроме одного - остальные резерв... при этом "резерв" может быть порой сильней "основы"... если, как вариант, кого-то ставят в основу не потому что а по привычке или по указке.... но это лирика... так что я как раз делю резерв на глубокий и почти равный основе... в данном случае я не вижу глубокого резерва, Луис в опорниках мне очень нравится, при всей моей любви к Микелу, Бертранд уже тоже не ребенок, в финале ЛЧ играл, Марин себя еще проявит...тревожно за Росса, НО уже писала и напишу снова - он второй только потому что Чех лучший, этот парень в кубках тащил так, что только шляпу держи... так что посмотрим...
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
можно вопрос по Мозесу, почему он едет на КАН если он был заигран в свое время за молодежку Англии?!
Оби-Ван великий наставник
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Маруся писал(а):тем, что недорабатывает или еще чем-то?
Я считаю, что он слегка переоцененный. И самоуверенный. Это не значит, что он уверен в себе, а именно самоуверенный. До уровня того же маты ему еще расти и расти. Про ЗМ вообще молчу. Он провел офигенный старт в АПЛ. Но после этих 4-5 игр он куда-то потерялся и появляется лишь изредка. Чисто моментами. Нет, были еще удачные матчи в его исполнении, но совершенно не стабильный в этом плане.
Сложилось впечатление, что он реально недорабатывает и на тренировках и на поле. В его возрасте нужно пахать, доказывать. А смотря на его игру, кажется что ему это и не надо совсем. Он уже себя возомнил нереальной звездой. Ну это чисто мое мнение, знаю, что много персофанов у него. Но по мне, так он пока не заслужил такого отношения.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
а все вопрос снят, было разрешение ФИФА как я понял. странно.
- MakeItLonger
- Легенда
Lirium писал(а):По отдельности, половина ребят хоть и являются близкими к основе и в качестве ротации могут заменить кого-то. Но все вместе - это резерв.
ну, не скажи) центр боевой, и уже даже не эксперементальный.. мозг и опыт Фрэнка отлично дополняет бешенный бульдог Луиз. Оскар в центре под Торресом, теперь вспоминаем его игру против Юве на этой позиции. ну и фланги, на них располагаются самые что ни на есть настоящие вингеры, которые проходят по флангу, обходят игроков, и отдают неплохие пасы в штрафную, а не постоянно смещаются в центр и теряют мяч, а так же не стесняются отбирать мяч по своем бровке.
к тому же эти парни голодные до игры, и будут выгрызать газон, чтоб зарекомендовать себя в основе, да и и внесут в эту самую игру свежесть, что немаловажный фактор при таком насыщенном графике.
- MakeItLonger
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):а все вопрос снят, было разрешение ФИФА как я понял. странно.
ничего странного, это нормальная практика. главное, чтоб ты не был заигран за взрослую сборную, молодежка это совсем отдельная тема.
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Philipp_Creator писал(а):а все вопрос снят, было разрешение ФИФА как я понял. странно.
ну почему странно - у парня двойное гражданство...
What if you're right and they're wrong
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ага щаз. С 60ой минуты будут на поле.
Ну все равно не плохо.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):ну, не скажи) центр боевой, и уже даже не эксперементальный.. мозг и опыт Фрэнка отлично дополняет бешенный бульдог Луиз. Оскар в центре под Торресом, теперь вспоминаем его игру против Юве на этой позиции. ну и фланги, на них располагаются самые что ни на есть настоящие вингеры, которые проходят по флангу, обходят игроков, и отдают неплохие пасы в штрафную, а не постоянно смещаются в центр и теряют мяч, а так же не стесняются отбирать мяч по своем бровке.
к тому же эти парни голодные до игры, и будут выгрызать газон, чтоб зарекомендовать себя в основе, да и и внесут в эту самую игру свежесть, что немаловажный фактор при таком насыщенном графике.
много-много плюсиков... ну очень много)))ибо согласна)))
- Lirium
- Администратор
Маруся,
так и я не против ротации. Но одно дело, ротировать по одной-две позиции. А тут прям почти всем составом. Банально даже несыгранность в таком сочетании может настораживать. Ну и плюс лично я считаю, что половина из ребят всё же уступает таксказать первоочередному выбору на место в основе. Оскар и Марин всё-таки не Мата-Азар. Райан не Эшлик и т.д. Разница всё же есть. И относительная слабость каждого из игроков конкуренту по позиции складывается в общекомандную, когда происходит такая массовая перетасовка.
Другое дело, что ситуация у нас сложная, а положение КПР вполне позволяет сделать такую резкую смену. Надеюсь, что позволяет.
так и я не против ротации. Но одно дело, ротировать по одной-две позиции. А тут прям почти всем составом. Банально даже несыгранность в таком сочетании может настораживать. Ну и плюс лично я считаю, что половина из ребят всё же уступает таксказать первоочередному выбору на место в основе. Оскар и Марин всё-таки не Мата-Азар. Райан не Эшлик и т.д. Разница всё же есть. И относительная слабость каждого из игроков конкуренту по позиции складывается в общекомандную, когда происходит такая массовая перетасовка.
Другое дело, что ситуация у нас сложная, а положение КПР вполне позволяет сделать такую резкую смену. Надеюсь, что позволяет.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
MakeItLonger писал(а):ничего странного, это нормальная практика. главное, чтоб ты не был заигран за взрослую сборную, молодежка это совсем отдельная тема.
насколько я понял со всеми этими нововведениями то даже отыграв за молодежку хоть один матч тебе могут разрешение не дать, но т.к он родом именно из Нигерии видимо поблажка была сделана.
- Mighty Blue
- Будущая звезда
Is there any normal link for TS?
From Stamford Bridge to Wembley
We'll keep the blue flag flying high!!!
We'll keep the blue flag flying high!!!