feldkurat писал(а):Джон Оби Микел
немного расчетов и статистики.
....
Хм...а для чего ссылка на цитаты некоторых забаненных здесь юзеров?
На статистику на спортс.ру по Микелю можно дать и прямую ссылку...
feldkurat писал(а):Джон Оби Микел
немного расчетов и статистики.
....
FAN_TOM писал(а):Источник: http://www.soccer.ru/articles/324731.shtml
Снегурка писал(а):Хм...а для чего ссылка на цитаты некоторых забаненных здесь юзеров?
На статистику на спортс.ру по Микелю можно дать и прямую ссылку...
feldkurat писал(а):
я не слежу за забаненными.
хотя интересно, кого вы так запомнили и за что забанили.
Снегурка писал(а):Статистику Микеля на спортс.ру можете выложить здесь ссылкой, если желаете.
feldkurat писал(а):Статистика ценна в сравнении, а не сама по себе.
Снегурка писал(а):и это (несмотря на интересное по сути мнение) можно считать как некий плагиат или рекламу определённого пользователя, или сайта на котором он зарегистрирован. Тем более сам он наверняка не в курсе, что вы его цитируете где-либо.
feldkurat писал(а):Интересное по-сути мнение встречается очень редко, потому и заслуживает цитирования.
Когда я выложил мнение Базальта, Вы предупредили, что ссылаться на сайте нельзя, но это можно сделать на форуме.
Я сослался на ник, и Вы можете сообщить Базальту, что я перепостил его мнение. Пусть он мне намекнёт, что этого делать нельзя, и я тут же уберу его мнение.
Но мне почему-то думается, что ему будет приятно, что с его мнением считаются
Что до мнения забаненного, это не очень то и мнение, а статистика и и расчеты. Тем и ценна.
Это мой блог. Точнее даже дубликат моего блога. Если мне будет запрещено ссылаться на собственный блог, то уж извините, мне тут делать будет просто нечего
feldkurat писал(а):Когда я выложил мнение Базальта, Вы предупредили, что ссылаться на сайте нельзя, но это можно сделать на форуме.
Я сослался на ник, и Вы можете сообщить Базальту, что я перепостил его мнение. Пусть он мне намекнёт, что этого делать нельзя, и я тут же уберу его мнение.
Но мне почему-то думается, что ему будет приятно, что с его мнением считаются
Это мой блог. Точнее даже дубликат моего блога. Если мне будет запрещено ссылаться на собственный блог, то уж извините, мне тут делать будет просто нечего.
Снегурка писал(а):Вы что-то путаете...такое сказать я могла только по ссылкам, которые на сайте запрещены, но разрешены здесь, но не о цитатах посторонних юзеров.
Снегурка писал(а):Почему вы не желаете размещать свои тексты напрямую у нас на форуме? Они объёмные, занимают много места? Для этого и существует тег "спойлер", к примеру.
Маруся писал(а):я думаю, что любому было бы приятно услышать, что его мнение передается из уст в уста))
ravik писал(а):по ощущениям Оби намного надежней и больше внушает соперникам, - на него боятся переть, а Луиза спокойно обходят.
Еще бросилось в глаза что манков до второго удаления мы просто в газон втаптывали, причем даже вдесятером.
Domer писал(а):Без Джона Оби Микела Челси играет лучше
Начиная с августа 2009 года, в матчах премьер-лиги где Джон Оби Микел появлялся в стартовом составе Челси зарабатывал в среднем 1.87 очка за матч и 1.98 без него.
https://twitter.com/WhoScored
McEachran писал(а):Ну вот, ч.т.д.)