dzz писал(а):Колбасник сплавляет лучшие кадры в Л-пуль
Ты правильно зачеркнул. Он там мало что решал. Будь Ди Маттео у руля, и при нем бы продали его. Все уже было решено до него.
dzz писал(а):Колбасник сплавляет лучшие кадры в Л-пуль
boystart писал(а):Я очень рад,что наконец то расстались со Старриджом так как считаю его игроком не для Челси и трансфер его - это ошибка,то же жду и с Лукаку,он неподходит под стиль нового Челси и уверен его тоже продадут ( как и Мозеса)... За эти трансферы чернокожих игроков должен быть уволен Эменело,как протеже слабых чернкожих игроков в Челси и это очень заметно и Абрамович должен это увидить....
boystart писал(а):Игноранс. Если ты слеп иди купи очки и не учи ученого.... От того что ты не видишь очевидного, это не означает,что это не так....
boystart писал(а):Брай. Я высказал что думаю по этому поводу и уверен,что за Старром последуют и Лукаку и Мозес... Это дело времени...
boystart писал(а):Игноранс. Каждый имеет свое мнение и я его высказываю но ненавязываю!!! Мое мнение,что Старридж,Лукаку точно не подходят Челси, Мозес пока не нравится но подаждать нужно конечно,может и раскроется. Но Лукаку никогда не станет Дрогба и никогда не будет играть в основе Челси - это мое мнение и думаю так и будет...