Судя по этой фотке связи в киноиндустрии у него умеются
А вообще, Коля мне тоже очень симпатичен и как футболист, и как личность. Человек явно переосмыслил свое поведение. Редко когда игрок со столь скверным взрывным характером обретает душевное спокойствие присущее нынешнему Анелька.)
Domer писал(а):Судя по этой фотке связи в киноиндустрии у него умеются
А вообще, Коля мне тоже очень симпатичен и как футболист, и как личность. Человек явно переосмыслил свое поведение. Редко когда игрок со столь скверным взрывным характером обретает душевное спокойствие присущее нынешнему Анелька.)
А мне и скверный характер Коли по душе, потому что он подразумевает отсутствие лицемерия, но я тоже рада, что он научился жить в мире со своими убеждениями и людьми вокруг)))
второй год подряд у меня есть повод смотреть матчи ВБА... наблюдал за игрой Лукаку теперь будет вдвойне интересно смотреть за выступлением Нико... особенно в матчах против Челси
Пишут, что Нико не будет играть за "Хуссейн Дей", потому что ему не дали разрешение на работу. Максимальный возраст легионера в Алжире не может превышать 29 лет, и Анелька не сделали исключение.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
JimmyFloyd писал(а):Пишут, что Нико не будет играть за "Хуссейн Дей", потому что ему не дали разрешение на работу. Максимальный возраст легионера в Алжире не может превышать 29 лет, и Анелька не сделали исключение.