evgeni667 писал(а):Это моё мнение: Азар потенциально самый сильный игрок в команде. Я никакой не персофан, просто мне обидно, что такой игрок может просто не закрепиться и уйти, а всё к этому и идёт.
Интересно что же к этому идет?
evgeni667 писал(а):Это моё мнение: Азар потенциально самый сильный игрок в команде. Я никакой не персофан, просто мне обидно, что такой игрок может просто не закрепиться и уйти, а всё к этому и идёт.
Extraterrestrial писал(а):Интересно что же к этому идет?
Marquis писал(а):По слухам, он и не собирался тут задерживаться. Так что скатертью дорога.
Marquis писал(а):По слухам, он и не собирался тут задерживаться. Так что скатертью дорога.
Ну а всем тем, кому Челси сегодня не понравился:
1.Мы только-только начали расти вверх в плане игры и результатов
2.Боксинг дэй
3.Второй матч подряд на выезде
4.Эвертон в прекрасной форме
Вопрос, чего вы ожидали?
Marquis писал(а):Ну а всем тем, кому Челси сегодня не понравился:
1.Мы только-только начали расти вверх в плане игры и результатов
2.Боксинг дэй
3.Второй матч подряд на выезде
4.Эвертон в прекрасной форме
Вопрос, чего вы ожидали?
Domer писал(а):Просто ты зачастую принижаешь достоинства Маты даже после более-менее хороших игр с его участием (хотя критика, стоит признать, порой в тему).
Это бросается в глаза.
evgeni667 писал(а):Особождали бы для Азара зоны также, как это делают для Маты(Рамирес, Луис), проблем бы не было. А Мата выпадает из игры уже не в первый и не во второй раз. Серьёзные команды его прикрывают на раз.
ArsK писал(а):Если мне не изменяет память...
RASH писал(а):Что с Чехооом??? что за травма